查看完整版本: [-- 【转】谢霆锋高圆圆亲密剧照曝光 纽约街头紧紧相拥 --]

-> 影视天地 -> 【转】谢霆锋高圆圆亲密剧照曝光 纽约街头紧紧相拥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-05 10:57

【转】谢霆锋高圆圆亲密剧照曝光 纽约街头紧紧相拥

[attachment=1029059]

[attachment=1029060]

12月5日电 据香港“成报”消息,电影《一生一世》由张一白担任监制、谢霆锋及高圆圆领衔主演,这是霆锋近10年来首次拍摄纯爱情故事。该片在11月中旬完成了北京戏分后,大队马上起程前往纽约拍摄,霆锋及圆圆也跟随大队先后到达。

高圆圆常受邀到纽约参加活动,所以这地方对她来说并不陌生。但大多是来去匆匆。所以这一次也希望有机会多感受纽约的更多面,圆圆表示:“一直以来都挺喜欢纽约,觉得这里是个非常浪漫的地方,加上这次是拍爱情片,所以自己在心态上也做出调整。不用拍摄时,我也会四处走走看看,做一些平时旅行才会做的事。听说谢霆锋也是一个很喜欢边走边拍的人,前两天我们拍摄的一个场景正好是好莱坞热片《惊天魔盗团》(Now You See Me)拍摄过的场景,墙上各具特色的涂鸦待我们拍摄完后便要清洗,所以我们都趁机影相留念。”

谢霆锋表示:“在纽约拍电影感觉真的无拘无束,这种感觉真的久违了。不用开工的日子,圆圆也有介绍我去一些特色的咖啡店放松,另外当地的剧组又介绍我去著名的餐厅吃我最爱的汉堡包。”

————————————————————————

这两人看上去还蛮般配的,对这部爱情片我有点期待哦!  

fuhbwyx 2013-12-05 13:47
一直不喜欢谢霆峰,他的腮看起来显得人比较狠。还是赵又廷比较可爱,配高圆圆不错。

faye629 2013-12-05 14:02
以前很喜欢谢庭锋的觉得小伙子长的挺帅的,自打他和张柏芝离婚后,我就不喜欢他了,没担当。

qingqingcui 2013-12-06 13:56
最近圆圆好火啊,支持。

洋芋皮皮 2013-12-06 18:31
额,表示要看过之后才能评说!

莉娃 2013-12-08 08:14
图片中的高圆圆挺耐看的,比她和杜淳合作的那部民国电视剧看起来清纯舒服多了。

夕樱碎 2013-12-08 09:00
看了这个照片后我就想说,谁说谢霆锋只有168?如果他身高还不到一米七的,高圆圆不是只有一米五?

chli0807 2013-12-08 09:06
总觉得看着不是很般配的啊,圆圆看起来特别的清纯善良,不喜欢谢

疯狂狗宝贝 2013-12-08 09:30
喜欢高圆圆,但是谢霆锋就让人喜欢不起来了

kittymay1121 2013-12-08 09:57
高圆圆一直没变啊,谢霆锋老了许多

拥有平常心 2013-12-08 10:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

julylily 2013-12-08 12:31
帅哥美女的组合呀,很养眼。

czh4579 2013-12-18 23:52
哇~~~哇~~~~福利啊~~~~福利啊~~~两位都是大爱的~~~还想立刻能看到电影了~~~~

凝语 2013-12-19 20:01
哇塞,俊男美女啊,谢霆锋很少演爱情片啊,想看看他演爱情片什么样。

香水栢合 2013-12-19 21:19
感觉他两人不太搭啊,不喜欢谢霆锋

夜华 2013-12-21 22:13
第二张的照片有点模糊唉

梦愉飞扬 2013-12-21 22:19
挺喜欢高圆圆的 很期待

xiaoyao280 2013-12-23 09:56
高圆圆是个知性女性啊,她拍的很部戏都不放过

芳草碧连天 2013-12-23 10:01
俩人站在一起怎么看怎么别扭奇怪,没有情侣的感觉

faye629 2013-12-24 11:00
[attachment=1032493]我要借用贵宝地发张图片

张于 2013-12-24 11:14
高圆圆最近很火哦,期待这部电影

mayanaqua 2013-12-24 11:20
两个人都很喜欢   不错的

hahamei 2013-12-24 11:45
感觉具有灵气美的女人配什么男星都很养眼哦

wsm716 2014-06-07 12:04
标题党,不解释

肖艳 2014-06-17 11:14
俊男美女的组合,超级期待。

freeman 2014-06-18 16:43
高圆圆是越老越好看了。

查看完整版本: [-- 【转】谢霆锋高圆圆亲密剧照曝光 纽约街头紧紧相拥 --] [-- top --]