查看完整版本: [-- 【转】小棉衣实用搭配 4种服装搭配更时尚 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】小棉衣实用搭配 4种服装搭配更时尚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-12-05 08:00

【转】小棉衣实用搭配 4种服装搭配更时尚

导语:虽然已经进入了秋季,正值早秋,但是天气还是有些热,穿毛衣的话会有些闷热,但是穿得太过清凉,到了晚上又很冷。针对初秋这种昼夜温差大的天气,穿小棉衣是最好的选择。那就一起来看下本季最新款小棉衣的美搭图吧。

[attachment=1029028]

搭配LOOK1
  小编推荐>>>>>>立领以及翻领设计的小棉衣,是今年的大热款服饰。这件嫩粉色的立领小棉衣,减龄效果很OK哦!搭配麋鹿纹图案的包臀裙,尽显俏丽可爱气质呢。配件单品上,配一款精致的卡通珍珠包,很小女生的搭配呢。

[attachment=1029029]

搭配LOOK2
  小编推荐>>>>>>青春亮丽风格搭配,毛线针织拼接棉衣外套毛绒连帽卫衣,很暖和厚实,却一点都不显臃肿感呢。搭配牛仔裤和球鞋穿,就能穿出时尚大方的感觉。

[attachment=1029030]

搭配LOOK3
  小编推荐>>>>>>白色修身棉衣外套,门襟处针织面料拼接设计,别致清新,特别好看。内搭浅色高领毛衣下穿牛仔裤,配上短靴,尽显优雅气质。

[attachment=1029031]

搭配LOOK4
  小编推荐>>>>>>迷彩色棉衣外套,宽松有致的款式,帅气迷人的迷彩,穿在身上个性十足呢。内搭绿色为底色的打底衫,下穿牛仔裤,厚底系带高帮球鞋,简约大方。

卌卌卌 2013-12-05 10:06
初秋....现在是冬天啦

云游太空 2013-12-05 11:17
前面三款我都喜欢

hhdqq 2013-12-05 11:20
喜欢第二件! 内搭也很漂亮!

行将就木 2013-12-05 11:27
不得行,我早就穿羽绒服了,棉衣已经扛不住了

漯河舞 2013-12-05 13:04
白色那款很棒啊,不过可能也是那个女生很瘦阿

haishunxie 2013-12-05 14:11
相对喜欢第2,3种搭配。

梦愉飞扬 2013-12-05 21:51
喜欢第一、三种搭配,好看

洋芋皮皮 2013-12-05 22:15
喜欢前三款,后面那个颜色不对!

雷客束 2013-12-31 00:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

可达鸭 2014-01-07 12:18
第一件我有一件紫红色的,不过我更喜欢第二件

莉娃 2014-02-08 17:01
喜欢第三和第四款,尤其是最后一款,青春俏丽,运动活泼。

查看完整版本: [-- 【转】小棉衣实用搭配 4种服装搭配更时尚 --] [-- top --]