查看完整版本: [-- 【转】胖妞冬季穿衣搭配 毛衣外套藏肉显瘦 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】胖妞冬季穿衣搭配 毛衣外套藏肉显瘦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-04 12:40

【转】胖妞冬季穿衣搭配 毛衣外套藏肉显瘦

[attachment=1028853]

这款毛衣外套,很有个性的设计,看起来是镂空,其实不是,简约风格,清新素雅,透着迷人的味道。内搭衬衫,下穿牛仔短裤和黑色丝袜,高跟短靴,层次感穿出显瘦苗条身材。

[attachment=1028854]

浅灰色毛衣外套内搭个性图案黑色连衣裙,下穿黑色丝袜和高跟短靴,黑灰色系,简约大方,透着迷人的味道,给人的感觉也格外舒服呢。

[attachment=1028855]

紫色毛衣外套,长款版型简约素雅,透着迷人的味道,很漂亮的外套款式,现在穿正好呢。搭配黑色打底衫,下穿黑色紧身裤和长筒靴,穿出完美身材。

[attachment=1028856]

白色花朵图案装饰的黑色毛衣外套,内搭白色打底衫和酒红色包臀裙,黑色丝袜和短靴,层次感混搭最显瘦,也是很多女孩子最喜欢的小清新风格。

[attachment=1028857]

粗线毛线编织毛衣外套,宽松版型,简约风格,百搭时髦。内搭白色打底衫,下穿黑色紧身裤和高跟短靴,素雅时髦,凸显完美身材。

————————————————————————————————————————

我最喜欢第四款搭配,最干净,最顺眼!

莎纱 2013-12-07 14:12
蛮漂亮的,不过适合秋天吧

桃乐乐 2013-12-07 14:58
这种搭配是哈日的吧,不知道什么时候穿才合适的感觉。

yoyo-123 2013-12-07 18:59
看过来是长版毛线外套,显身材

漯河舞 2013-12-09 13:30
开襟的却是有这个效果,今年糖果色的比较好

快乐糖果wq 2013-12-10 06:09
我喜欢第二款的搭配!

1324ww 2013-12-10 08:35
这几个模特哪一个有肉?

hoo2003 2013-12-10 10:01
关键是发型和妆容很重要,穿什么都行

十七度 2014-01-14 13:22
这几款搭配都不错,不过是春秋款吧

香殿洮 2014-01-16 12:11
模特们都好瘦!!穿什么都好看、。、

aishulou 2014-01-18 19:51
很好看就是北方不太实用

eleanor1012 2014-01-18 20:11
model还是瘦的啊 胖人估计还是不好看吧 标题党

小牛139 2014-01-19 22:08
超漂亮的,不过还是觉得瘦人穿好看。

兰色太阳 2014-01-20 18:10
这是胖妞吗,明明已经很瘦了好不好

克莉多丝 2014-01-21 16:12
挺漂亮,不过更适合秋天

mengyuanliuyan 2014-01-22 16:42
难道这就是传说中的肉肉??

xiaoxiachen2004 2014-01-22 16:47
太胖真不怎么适合。。。。。。。。。。

颗颗糖果 2014-01-27 16:33
春秋款

颗颗糖果 2014-01-31 18:24
模特哪一个有肉?       

子落樱 2014-01-31 23:29
第二套还行。其他的风格我不太喜欢

莉娃 2014-02-01 04:00
第三、第四和第五款都不错,尤其是最后一款简洁大方,但是南方虽然暖和冬天穿这点不免还是有点冷。

melody456 2014-02-02 15:44
是的,模特们穿啥都好看

andromedayl 2014-02-02 16:08
看起来好冷呀,至少我是不敢这么穿。

ugg13 2014-02-02 18:40
以上模特都是瘦子

xxyuren 2014-02-02 19:12
被忽悠了,哪里有胖妞。连腿都超级瘦好吧!

智慧 2014-02-06 13:31
最后一款实用些,胖胖的穿起来很大方随意,瘦瘦的妹纸穿起来又有一番宽松闲适的赶脚

andreadudu 2014-02-14 00:48
毛衣外套绝对显胖的好么

stellachina 2014-02-14 20:02
不管怎么看都不觉得是冬季穿衣呀。

片刻、遗忘 2014-02-14 23:45
感觉这个像是秋天穿的。。。。

兰色太阳 2014-02-16 17:26
都不胖啊,看来打底裤是必备的了

xiaoxiachen2004 2014-02-17 16:12
都是廋子。。。。。。。。。。。。

月影琉璃 2014-02-17 16:33
冬季穿这个会很冷吧!

孤单角色 2014-02-18 19:39
各个都那么瘦,怎么体现出胖子穿好看啊

mengyuanliuyan 2014-02-21 07:25
晕,没有一个胖子啊,瘦子穿啥都好看啊。

天宿星君 2014-02-21 14:49
这些模特貌似都是很瘦的吧?跟这个标题????

查看完整版本: [-- 【转】胖妞冬季穿衣搭配 毛衣外套藏肉显瘦 --] [-- top --]