查看完整版本: [-- 【转】荧幕表情帝更新了:五位萌娃青出于蓝而胜于蓝 --]

-> 我图我秀 -> 【转】荧幕表情帝更新了:五位萌娃青出于蓝而胜于蓝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-04 10:32

【转】荧幕表情帝更新了:五位萌娃青出于蓝而胜于蓝

[attachment=1028743]
  《爸爸去哪儿》的热播,五个萌娃走到观众面前,卖萌耍宝毫不停歇,也为节目获得超高的收视率,因此新一代的荧幕表情帝就这样产生了,再也不是雪姨,容么么称霸表情党!

[attachment=1028744]
《爸爸去哪儿》angela

[attachment=1028745]
《爸爸去哪儿》kimi

[attachment=1028746]
《爸爸去哪儿》森碟

[attachment=1028747]
《爸爸去哪儿》石头

[attachment=1028748]
《爸爸去哪儿》天天

————————————————————————————--

哇哇哇,这五个娃太萌了都,我都有点想看《爸爸去哪儿》了。好吧,我就是还没看过呢,哈哈!

nancy0224 2013-12-04 10:35
[attachment=1028750]
雪姨表情帝的地位晋升成元老级

[attachment=1028751]
另一位祖宗界别的表情帝容嬷嬷

[attachment=1028752]
表情帝的师兄尔康

[attachment=1028753]
《新还珠格格》海陆

[attachment=1028754]
《新还珠格格》卖力的演员们

[attachment=1028760]
《新还珠格格》拼的就是表情

nancy0224 2013-12-04 10:38
[attachment=1028762]
《Legal High》堺雅人:绝对的颜艺帝

[attachment=1028763]
《Legal High》新垣结衣:小黛你肿么了

[attachment=1028764]
《爱情公寓》表情帝就是我,我就是曾小贤

[attachment=1028765]
《爱情公寓》吕小布:表情不够造型凑

[attachment=1028766]
《爱情公寓》:角度决定性质

[attachment=1028767]
《步步惊心》对这个卖萌的世界绝望啦

nancy0224 2013-12-04 10:41
[attachment=1028769]
《财神有道》阿娇

[attachment=1028770]
《大清后宫》伊能静

[attachment=1028771]
《恶作剧之吻》林依晨

[attachment=1028772]
《恶作剧之吻》汪东城

[attachment=1028773]
《风云雄霸天下》何润东

nancy0224 2013-12-04 10:43
[attachment=1028774]
《继承者们》李敏镐金宇彬:嫌弃

[attachment=1028775]
《江湖.com》梁赫群:我不叫冯巩

[attachment=1028776]
《金枝欲孽》黎姿

[attachment=1028777]
《绝代双骄》林志颖

[attachment=1028778]
《康熙来了》小S

[attachment=1028779]
《快乐大本营》何炅

[attachment=1028780]
《快乐大本营》主持嘉宾齐欢乐

nancy0224 2013-12-04 10:46
[attachment=1028781]
《民兵葛二蛋》黄渤

[attachment=1028782]
《破产姐妹》Caroline

[attachment=1028783]
《破产姐妹》Han Lee

[attachment=1028784]
《破产姐妹》Max

[attachment=1028785]
《山河恋》袁姗姗(有PS)

nancy0224 2013-12-04 10:47
[attachment=1028786]
《少年王卫斯理》吴奇隆

[attachment=1028787]
《生活大爆炸》谢耳朵

[attachment=1028788]
《士兵突击》王宝强

[attachment=1028789]
《士兵突击》王大治:天生表情帝

[attachment=1028790]
《武林外传》搞笑

糯米圆子 2013-12-04 10:50
我去,你居然没看爸爸去哪儿
BS你
喜欢天天,嗷嗷

li8chun 2013-12-04 11:54
我也算不算表情帝

塔图图 2013-12-04 17:32
表示异常喜欢天天。他太可爱还是大暖男

夜华 2013-12-04 18:19
哈哈,我也最喜欢天天的说

nanmaodoudou 2013-12-04 18:23
爸爸去哪儿节目确实很吸引眼球啊,五位小盆友太可爱了

k2002j 2013-12-04 18:38
五个萌娃我都爱啊,我感觉看的时候经常不知不觉就被感动了

莉娃 2013-12-05 08:16
还是喜欢angela小盆友,苹果妞的表情真是丰富有层次。

莫西 2013-12-05 09:42
喜欢森蝶~~~
风一般的女子~~~

射手vs天蝎 2013-12-05 09:46
其实每个人的表情切割出来都很囧,分开看肯定不和谐了。

julylily 2013-12-08 15:45
五个宝宝超可爱,节目很好看呀。

颗颗糖果 2013-12-09 19:16
喜欢天天。他太可爱       

yuanwuxibao 2013-12-09 19:22
截的图都好有喜感好夸张啊

时间的女儿 2013-12-09 19:22
表情帝又有新小伙伴了,这回真心小伙伴。

wsm716 2013-12-10 23:01
还是石头可爱,还有王诗龄同学

张于 2013-12-11 11:42
《爸爸去哪儿》基本上都看了,很喜欢田亮的女儿,五个娃儿都很可爱

智慧 2013-12-19 18:42
平时没注意,凑在一起好搞笑哦

xiaoyao280 2013-12-26 09:19
哈哈,五个小朋友太可爱啊,每个宝宝都有自己独特的个性啊。

xfdyezi 2013-12-26 12:12
我手机主题歌就是 爸爸去哪儿的   我的短信和微信都是 芭比 我要我要奥特蛋  我手机里面有所有期的视频  我儿子每天都要看

situluomao 2013-12-26 14:20
说实话,爸爸去哪儿的五个萌娃都挺喜欢的~~尤其喜欢佳偶天橙这对CP,绝对我的菜啊~~ 五个萌娃都是各有特点啊,缺点肯定是有的,不过孩子嘛~~很正常!而且他们的缺点也不是很大的那种。

孤单角色 2013-12-30 21:48
有些表情好恐怖诶,吓人

查看完整版本: [-- 【转】荧幕表情帝更新了:五位萌娃青出于蓝而胜于蓝 --] [-- top --]