查看完整版本: [-- 【转】一个演员的四个角色,你最爱哪一个? --]

-> 我图我秀 -> 【转】一个演员的四个角色,你最爱哪一个? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺新郎3 2013-12-03 17:41

【转】一个演员的四个角色,你最爱哪一个?

郑嘉颖
苏誉vs江玉郎vs八爷vs杨逸生
[attachment=1028633]

刘亦菲
王语嫣vs小龙女vs赵灵儿vs小倩
[attachment=1028634]

焦恩俊
卓东来vs杨戬vs展昭vs李寻欢
[attachment=1028635]

唐嫣
夏天美vs刘小贝vs宁珂vs紫萱
[attachment=1028636]

蒋欣
女苑vs绿儿vs年世兰vs木婉清

[attachment=1028637]

莉娃 2013-12-03 19:30
焦恩俊的李寻欢真是很俊美,让人印象深刻。

冷薄荷 2013-12-03 20:26
喜欢刘亦菲的颜,小龙女漂亮啊

琛蜀黍 2013-12-03 21:55
KC演什么都喜欢
刘亦菲最喜欢她的赵灵儿
焦恩俊自然是李寻欢最经典

chli0807 2013-12-03 21:55
超喜欢焦恩俊的二郎神,很帅的啊,想当年真的是非常的喜欢

天天甜甜乐 2013-12-03 22:23
喜欢刘亦菲,非常漂亮啊

青鸟归来 2013-12-03 22:27
看起来好像确实是刘亦菲的扮相最美啊

smalld 2014-01-02 20:17
期待郑嘉颖的苏誉!!~不过造型有点出乎意料啊。。

372104760 2014-01-15 22:12
唐嫣的 宁珂 刘亦菲的 小龙女

湘包子 2014-01-27 18:41
第一张相当的不错哦。刘亦菲也很好。

chli0807 2014-01-27 19:55
还是最喜欢焦恩俊啦,每个扮相都是非常的帅气

片刻、遗忘 2014-01-27 20:17
好久没看到KC的戏了。。。。。

子落樱 2014-01-27 20:34
郑嘉颖
江玉郎vs八爷

刘亦菲
赵灵儿

焦恩俊
展昭vs李寻欢

唐嫣
宁珂vs紫萱

蒋欣
年世兰

芳草碧连天 2014-01-27 20:37
郑嘉颖的江玉郎至今让人难忘
刘亦菲的赵灵儿甜美可人灵动可爱
焦恩俊的李寻欢风度翩翩潇洒不羁
唐嫣的紫萱让人心疼
最后一个不熟

aishulou 2014-01-27 20:39
最喜欢焦恩俊的李寻欢

君适宜 2014-01-27 20:40
焦恩俊演的展昭最帅,郑嘉颖的八爷经典

jiajia314300 2014-01-27 21:42
哈哈,喜欢焦恩俊演的探花郎,那时可是迷住了我一颗少女心啊

laijinyi 2014-01-27 23:51
蒋欣的华妃很难再超越了

冷月倾城 2014-01-28 00:24
焦恩俊的李寻欢,给人眼前一亮

摩卡星冰乐 2014-01-28 12:45
八爷、灵儿、李寻欢、年妃都不错

查看完整版本: [-- 【转】一个演员的四个角色,你最爱哪一个? --] [-- top --]