查看完整版本: [-- (转)蜂蜜的十个令人震惊的真相 --]

-> 温馨家园 -> (转)蜂蜜的十个令人震惊的真相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-12-03 15:57

(转)蜂蜜的十个令人震惊的真相

[attachment=1028702]

1、蜂蜜是一种非常稳定的物质,如果妥善保存,可以几百年不变质,营养也不会流失。
2、蜂蜜可以减少心血管系统的脂肪堆积。
3、蜂蜜是唯一一种非人工制造的甜味剂。
4、蜂蜜不会像经过提炼的糖和蔗糖那样在胃里发酵,因此不会有被细菌感染的风险。
5、蜂蜜可能是糖类中最简单的分子形式,因此无法继续分解。这使它可以直接通过小肠进入血液,不会像蔗糖那样引起消化系统问题。
6、蜂蜜是睡觉时燃烧体内脂肪的最佳燃料。睡前一杯蜂蜜水,能有效帮助减重。
7、蜂蜜是治疗烧伤的最好物质。蜂蜜可以有效缓解疼痛,使患处快速康复,而且不会留下疤痕。
8、科学家在蜂蜜里已经发现了多种抗氧化剂,其中一种抗氧化剂只存在于蜂蜜中,有很好的抗衰老作用。
9、蜂蜜是治疗小儿咳嗽的既安全又有效的方法。
10、锻炼前后吃点蜂蜜的人,比不吃蜂蜜的人体能恢复快3倍。

PS:儿子每周六打篮球,教练都要求他们运动前后喝蜂蜜水哦!

快乐糖果wq 2013-12-04 07:01
我每天早上都喝一杯蜂蜜!

shuchong31 2013-12-04 08:27
我与楼上一样哎,就是不知现在的蜂蜜是真是假了。据说有的加了粘稠剂看不出来啊。

1324ww 2013-12-04 08:32
就是难辨真假,我买的55元一斤的连结晶都没有。买的便宜的有结晶,但喝了几个月以后人又发胖了。听说真正的蜂蜜是不会发胖的。

royce507 2013-12-04 09:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lele2005 2013-12-04 09:28
真的是很喜欢蜂蜜的,可是看看这些报道,吓得这些好东西都不敢吃啊!无良的商家害死人!!

梅子花 2013-12-04 09:34
喝蜂蜜水还能解酒的!

扁扁小馒头 2013-12-04 09:42
蜂蜜是超级好东西,不过,要真的才好。

摩卡星冰乐 2013-12-04 09:43
我现在只敢买国外进口的了,但真假也不敢说呀

刘利 2013-12-04 10:01
对蜂蜜长草了,要不要海淘一罐子回来啊。

林忧染 2013-12-04 10:08
学校的特产就是蜂蜜,应该不会有那么多假的

shangrenn 2013-12-06 10:29
是哦,主要品质好坏问题。

兰色太阳 2013-12-16 17:54
呵呵,我还蛮喜欢喝蜂蜜的

张于 2013-12-23 20:40
现在假的太多,想着给宝宝买瓶喝,又不敢下手

乖乖宝 2013-12-26 07:51
呵呵   冬季多喝蜂蜜    
蜂蜜是个好东西   就是不知道超市里的质量如何  人工添加太多

smalld 2014-01-10 08:54
天然的蜂蜜固然很好,但是现代蜂蜜都有添加剂。。而且雌激素太重,女性要慎用。

琴愉 2014-01-10 08:57
真的是好东西啊。。。就是买的好坏不知啊

碟起轩主 2014-02-04 13:41
蜂蜜是好东西来着。。。嗯。。

fengying_ly 2014-02-07 11:41
真是个好东西,看来以后要多吃点

张于 2014-02-08 10:59
真假难辨,不过大品牌的会好一点吧,买了汪氏的蜂蜜给宝宝喝,不过她好像不太喜欢那个味道

花叶 2014-02-18 10:09
到养蜂厂去买,绝对正宗,就是没经加工,听说不干净

yunyunyun 2014-02-18 10:15
真正的蜂蜜是很好的,记得小时候人家给的蜂蜜,沉甸甸的白色,放很多年都不会坏的。
现在的无良商家,弄得乱七八糟的,喝的不放心还不如不喝,好好的东西都让他们毁了

浩璇 2014-02-18 10:17
蜂蜜还有这么多用途啊,我也要每天喝点蜂蜜了。

感觉一下 2014-02-23 21:09
蜂蜜治疗烧伤、抗衰老学习了、谢谢楼主

eleanor1012 2014-02-23 21:17
卖的都是假的啊 不知道在哪买真的

芒芒 2014-02-23 21:27
很喜欢喝蜂蜜水,可是现在买真的等你真的好难啊

haishunxie 2014-02-26 10:41
每天空腹喝一杯蜂蜜,点赞

zwwgfxl 2014-02-28 13:47
老公买了一瓶枇杷蜂蜜,但是又不敢给儿子吃。有的说里面有激素的。放在那儿长毛吧!

小叶子虫 2014-03-19 22:22
女性还是可以坚持使用的食品,只是好蜂蜜难求啊

兰哀 2014-03-21 14:40
不是不吃,都知道是好东西,可谁能买到真的

pd111000 2014-04-07 23:24
就是不知现在的蜂蜜是真是假

柳下笙歌 2015-02-27 15:31
蜂蜜太sweet了~甜到心里去

查看完整版本: [-- (转)蜂蜜的十个令人震惊的真相 --] [-- top --]