查看完整版本: [-- 【转】潮搭:看达人春节穿衣时尚潮搭方案 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】潮搭:看达人春节穿衣时尚潮搭方案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-03 14:13

【转】潮搭:看达人春节穿衣时尚潮搭方案

导读:春节访亲选择合适的着装显得尤为重要,什么场合穿什么样的衣服,见什么身份的长辈选择什么样的搭配都是一门学问呢,今天小编就为你先做一个初步的搭配方案说明,让你也好有目的的去置办过年的新衣,废话不多,快来一看究竟吧!

成熟优雅方案

[attachment=1028487]

淡粉色给人的第一印象就是甜美可人,但是意见略带成熟剪裁的毛呢大衣给人的就是成熟优雅了,这样的穿衣风格可是长辈们最喜爱的,乖巧可人的女孩子换了谁都会喜爱的!下身的黑色打底裤将腿部的线条凸显的很是完美,宽松有致的搭配是今年的必胜装哦!

[attachment=1028488]

米色的长款针织毛衣在今年的火热程度可谓是达到人手“N”件了,在这么高的拥有率下我们要想穿得不落俗套就要花点小心思了,翻出春夏季节的碎花裙来做内打可谓是别出心裁啊,既满足了我们爱美的心思又能搭配出与众不同的风格,实在是赞啊!

[attachment=1028489]

深色的呢子大衣给人中规中矩的感觉,但是,点睛之处就在于家入了军装风格的扣子和今季大热的毛毛领,巧妙的细节用心让时尚感和高贵感立刻提升,知性并且有能力的女孩子哪个家长 不喜欢呢?

[attachment=1028490]

贴身长款毛衣,百搭的色彩适合很多MM,下摆的那层雪纺材质的边边很是喜爱,无时无刻不透露着女生的甜美与娇俏。搭配黑色的珊瑚绒围脖十分的温暖可人,围脖上的小蝴蝶结可是不能缺少的哦!

[attachment=1028491]

宽松的大毛衣将今季的流行色脱色收入其中,剪裁的宽松倒是很适合假日装扮,给人无限的慵懒舒适感,几何图案的围巾采用了与贸易同色系的颜色,大胆的撞色也是春夏的流行趋势哦!

————————————————————————————

超级超级喜欢第一款的那件大衣啊,真心好看!

小劭 2013-12-03 23:18
为啥我觉得都不咋地呢!

洋芋皮皮 2013-12-03 23:24
不喜欢第一、二两套哦!!!!!!

smalld 2014-01-08 08:54
第一件衣服的样子好喜欢!韩式淑女风!!!!!!!!!

aishulou 2014-01-18 19:54
春节穿有点冷啊

eleanor1012 2014-01-18 20:28
第一款很喜欢啊 为什么不发链接呢

快乐糖果wq 2014-01-27 18:17
喜欢第二款第三款的搭配!

快乐糖果wq 2014-02-13 08:41
喜欢第二款和第三款的搭配!

xiaoxiachen2004 2014-02-13 09:07
年轻穿啥都好。。。。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】潮搭:看达人春节穿衣时尚潮搭方案 --] [-- top --]