查看完整版本: [-- 【转】韩式中分短卷发发型 轻松走出女王范儿 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】韩式中分短卷发发型 轻松走出女王范儿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-03 14:07

【转】韩式中分短卷发发型 轻松走出女王范儿

[attachment=1028482]

齐肩的中长发发型很有诱惑力,带着一丝浅红色个的染发设计,将女生的肌肤衬托得白皙红润了呢,丰盈饱满的卷发造型设计女人味十足,画上精致的妆容,更是惊艳了。

[attachment=1028483]

时尚洋气的一款女生短卷发发型,浅黄色的染发设计很有魅力,更显得干练帅气了呢。发尾内扣式的卷发造型设计显得俏皮可爱,十分洋气养眼哦。

[attachment=1028484]

中分的造型很有女王气质哦,两侧的刘海完美的修饰了脸型,衬托出一张精致迷人的小脸。韩式中分短卷发发型浅亚麻色的染发设计很有魅力哦,将女生的肌肤衬托得白皙年轻。

[attachment=1028485]

中分的造型很有女王气质哦,两侧的刘海完美的修饰了脸型,衬托出一张精致迷人的小脸。韩式中分短卷发发型浅亚麻色的染发设计很有魅力哦,将女生的肌肤衬托得白皙年轻。

[attachment=1028486]

齐肩的中长发很有活力,简约的短发造型很有美感哦,发尾螺旋式的卷发造型丰盈饱满,卷发显得丰盈饱满,十分俏皮可爱哦。

——————————————————————

最喜欢第三款发型了,很俏皮灵动~

安然静好 2013-12-03 14:33
确实蛮女王的 但是不好打理啊

月雪灵 2013-12-04 13:29
脸太大,只好看别人美美的短发啦,

qlhlm7577 2013-12-04 13:36
已经是短发了,等留起来再说

haishunxie 2013-12-05 14:09
1,2,3发型度不错的,但是估计度难打理

悠然3 2013-12-10 12:30
打理市关键啊,还有脸型的匹配度

qlhlm7577 2013-12-10 12:38
是的,只能发型师吹才行,自己搞没这好

失宠儿 2013-12-15 19:49
我是中分的发型,虽然电了卷发,但头发太贴了,所以不好弄造型,好忧桑

芳草碧连天 2013-12-15 19:56
比较遮圆脸,不过太卷或者都不好看,挺难弄的

拿铁咖啡 2013-12-15 20:13
头发要打理才好看 不然怎么都好看

我是一尾鱼 2013-12-15 20:19
目前是最后一款发型,忧桑滴表示只有发型师能打理出那种效果来

真页茄 2013-12-16 23:30
短发也是很挑脸型的说

傏朝栗孒 2013-12-16 23:34
都很不错滴说,但是感觉打理起来很麻烦- -
但是不打理,肯定是乱糟糟的= =

那时花开。 2013-12-17 08:15
= =,什么样的发型都要打理,不然都难看

时间的女儿 2013-12-17 21:18
要留这类发型头发还得继续养长。

漯河舞 2013-12-17 21:41
剪了中分,只有在理发店的时候效果最好

cocoatt 2013-12-20 23:24
中分的发型有时不好弄,要有气场的人才行,要不一不小心就成汉奸了

julylily 2013-12-22 15:53
感觉只适合脸小的,脸大的伤不起呀。

子落樱 2013-12-22 16:23
发现没,她们都是化妆的MM
所以
除了发型打理的好、脸型匹配度之外,还要会化妆,有适当的妆容才能加分,才能凸显好看。。。

骜庆佰 2013-12-23 17:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

372104760 2013-12-27 08:08
最后那款好漂亮啊

孤单角色 2013-12-27 19:17
人家剪短发都很好看,一到我自己剪就觉得不好了

nanmaodoudou 2013-12-27 19:35
这几款都要专业人打理,不然不好看

十七度 2014-01-14 13:33
打算过两天去搞个大卷

还有一点浪漫 2014-01-21 22:06
恩,好看啊,可是不知道怎么搭理啊

laijinyi 2014-01-21 23:41
都是很自然的卷短发,现实很难的要吹

查看完整版本: [-- 【转】韩式中分短卷发发型 轻松走出女王范儿 --] [-- top --]