查看完整版本: [-- 【转】王珞丹写真黑白配 身姿曼妙气质优雅 --]

-> 我图我秀 -> 【转】王珞丹写真黑白配 身姿曼妙气质优雅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2013-12-03 13:49

【转】王珞丹写真黑白配 身姿曼妙气质优雅

近日,王珞丹应《现代奢侈品》之邀而拍摄的一组写真大片曝光。大片中王珞丹蓬松卷发,阖眼沉浸在情绪中,眉眼魅惑。白色镂空修身鱼尾裙小露香肩,勾勒出曼妙身姿;白色花朵裙搭配黑色针织披肩优雅大气;白色方格裙和蓝色羽毛裙则飘逸灵动。整租写真图片以黑白为主,画质细腻,静中有动,动中有静。

[attachment=1028464]

[attachment=1028465]

[attachment=1028466]

[attachment=1028467]

[attachment=1028468]

莉娃 2013-12-03 20:05
写真通过修片把她拍的比她本人真实面貌好看多了。

冷薄荷 2013-12-03 20:36
想起那个女版葛优就好笑,哇哈哈

smalld 2014-01-03 13:34
我觉得她不能算美女,不过角色都比较讨巧

koyo937 2014-01-03 13:39
好像她演的角色都挺讨巧的,但是就是喜欢不起来!

颗颗糖果 2014-01-03 14:08
喜欢不起来

jojohuang1988 2014-01-03 23:24
唉,完全认不出来呀。

天天甜甜乐 2014-01-03 23:33
最后一张的衣服,很惊艳,其他还好

六月的小狮子 2014-01-06 01:31
不论穿啥,都一股小家子气,气场不行啊

兰色太阳 2014-01-06 07:04
我觉得她不能算美女,不过气质都比较讨巧

兰色太阳 2014-01-06 07:04
还行吧,算是比较清秀的了

孤单角色 2014-01-09 22:59
挺清新的气质啊,不错 啊

xiaoyao280 2014-01-10 14:03
特有灵气的一个小姑娘

梦愉飞扬 2014-01-11 14:23
看着还行 最后一张很惊艳

君适宜 2014-01-11 14:46
除了米莱 后来所有的角色都很土

夜华 2014-01-11 15:35
我一直没有觉得她很美耶

查看完整版本: [-- 【转】王珞丹写真黑白配 身姿曼妙气质优雅 --] [-- top --]