查看完整版本: [-- 【转】轻熟女最爱及肩发 个性气质满分 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】轻熟女最爱及肩发 个性气质满分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-02 22:12

【转】轻熟女最爱及肩发 个性气质满分

[attachment=1028374]

简单发尾卷发
头发颜色:深棕色
简单直发刘海加上原本简单的及肩发显得单调许多。烫出弧度的层次内卷之后,彻底摇身一变,将应有的自然气质展现出来。

[attachment=1028375]

内卷式及肩发
头发颜色:棕色
斜分的知性刘海搭配上内卷式的发尾,制造出减龄修颜的弧度,加上简单的蓬松感,自然又得体的效果你也是否很想尝试呢?

[attachment=1028376]

发尾蓬松及肩发
头发颜色:亚麻棕色
厚重的感觉丝毫不影响整体发型的造型感,简单的刘海加上发尾的不规则蓬松感,浅色的染发将年轻又充满魅力的气质展现出来。

[attachment=1028377]

层次蓬松卷发
中分刘海能够修饰脸型,搭配上蓬松的不规则卷烫方式,将蓬松的感觉变出日系般的少女气息,彻底减龄。非常适合职场一族。

[attachment=1028378]

内卷式层次烫发
将厚重的发量卷出内卷的效果,加上弧度的层次感变得丰盈又充满造型感,很适合喜欢日系又减龄的女生。浅色能够将肤色显白。

[attachment=1028379]

厚重感俏皮卷发
头发颜色:深棕色
厚重的头发烫出由内至外卷的效果,搭配上深色的染发造型提升质感,显得减龄许多。对于OL们来说,沉稳又突显个性的感觉很适合。

————————————————————————

最喜欢第五款发型,就是我实在不敢烫发或染发,我的发质很差啊,呜呜~

axingkongxia 2013-12-02 22:30
很一般啊,风一吹,乱七八糟

夕樱碎 2013-12-02 22:58
第一个第二个挺喜欢的,下面的那些乱糟糟的感觉,不好。

xiaoxiachen2004 2013-12-03 08:29
头发要够硬。。。。。。。。。。

洋芋皮皮 2013-12-03 10:18
喜欢第1、2款的,就是发质要求较高!!

月雪灵 2013-12-04 13:42
很不错,喜欢,

犹抱琵琶半遮面 2013-12-04 13:46
太日系了。。。
感觉头发好薄

eastsupport 2013-12-04 14:09
品鉴完毕,所有发行都得烫发,太毁头发了

爱笑月月 2013-12-04 14:23
第一个感觉不错哦,很有感觉

hdqsyxx 2013-12-04 14:59
一般,大同小异,没有特别的特色

弱水三千89 2013-12-05 11:15
天哪 都很丑 我现在反而喜欢小s、刘诗诗那种中分头 很有气质

hhdqq 2013-12-05 11:25
冬天弄卷发,暖和

tianlan266 2014-01-26 18:21
层次蓬松卷发不错啊

月雪灵 2014-02-07 10:19
喜欢第二款

馍馍 2014-02-07 10:35
一般般,没感觉,像俺这种头发又少又细的,根本不敢尝试。

fengying_ly 2014-02-07 10:54
看着挺好,自己摆弄起来,好像梅超风

annandpitt 2014-02-10 20:07
不喜欢日本模特,脸大

melody456 2014-02-15 15:07
觉得卷发打理起来很麻烦,唉,懒人伤不起

wm2002720 2014-02-15 19:20
及肩发好像一定要烫,直发的不好看~

laijinyi 2014-02-18 00:35
其实都要去做造型才有效果啊

haohaoxixi 2014-02-20 02:25
这些自己弄不起来的啊。。。还有也不觉得有气质

txtzhang 2014-03-01 19:32
好看是好看 可是不好打理呢
自己弄的 都不像样啊

小桶618 2014-03-01 20:15
这些模特真的蛮丑的
!!!

chirsting 2014-03-01 20:27
喜欢第4、5款的,就是我的脸型都不适合

澄澄海虾 2014-03-01 21:05
怎么看怎么像发廊很久之前的画册。。。

夜华 2014-03-01 21:16
其实一到夏天我就喜欢披头发

小叶子虫 2014-03-22 22:10
头发是女性纠结的源泉

eightyear 2014-03-26 14:30
都还可以,第二个比较整洁,很显脸瘦~

黑面琵鹭 2014-04-01 11:17
我觉得都不好打理,看着都挺不错的,最近想剪头发了

globaljia 2014-04-01 12:03
我能说模特都有点儿不清纯么 哎

annandpitt 2014-04-07 21:26
感谢分享哦~~~不知道效果如何~比较喜欢第二款

boluo 2014-04-08 15:34
及肩发其实很好看,但是要打理好,不然就像大妈

haishunxie 2014-04-12 19:00
相对喜欢第2款,简单些

查看完整版本: [-- 【转】轻熟女最爱及肩发 个性气质满分 --] [-- top --]