查看完整版本: [-- 【转】韩版大衣配紧身裤 尽显优雅气质 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】韩版大衣配紧身裤 尽显优雅气质 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-02 22:05

【转】韩版大衣配紧身裤 尽显优雅气质

[attachment=1028364]

薄荷色毛呢大衣,是今年最流行的款式,经典双排扣设计,透着复古的味道,清新素雅不失时尚感,宽松长款版型,穿在身上有种温柔的感觉。内搭长毛衣下穿紧身裤,搭配短靴,配上格子流苏围巾,保暖时髦。

[attachment=1028365]

粉色毛呢大衣尽显俏皮可爱,彰显独特时尚感。混搭长款针织衫和白色T恤,凸显出层次感。破洞牛仔裤彰显不羁,运动鞋舒适又动感。

[attachment=1028366]

驼色毛呢大衣避免了冬季冷色调搭配的沉闷,尽显简约美。搭配白色紧身裤,修饰双腿线条。一双棕色短靴令双腿更显修长,又增添几分女人味。

[attachment=1028367]

藏蓝色毛呢大衣经典又优雅,双排扣设计增添几分个性。紧身裤搭配短靴,令双腿更显修长。复古眼镜更是起到点睛的作用。

[attachment=1028368]

亮橘色毛呢大衣彰显阳光活力,甜美可爱,点亮整体造型。白色T恤搭配白色紧身裤,简约大方。棕色短靴令双腿更显修长。

[attachment=1028369]

格子毛呢大衣尽显复古英伦风。宽松的男朋友风格剪裁彰显个性,又修饰身材,避免臃肿。紧身裤搭配短靴令双腿更显修长。

[attachment=1028370]

裸色毛呢大衣尽显青春活力,减龄十足。宽松的版型凸显小骨架身材,避免过度臃肿。内衬带帽针织衫,凸显出层次感。

[attachment=1028371]

经典不败的双排扣毛呢大衣,配上今年超流行的颜色,给人的感觉格外舒服呢。内搭毛衣下穿紧身裤,配上黑色短靴,搭配黑色围脖,优雅干练。

————————————————————————

第一件、第二件都不错看,最后一件的风格最喜欢,果然我老了,喜欢装嫩了,囧~

axingkongxia 2013-12-02 22:28

快乐糖果wq 2013-12-03 06:30
第二件搭配的运动鞋我看韩国人很喜欢这么搭配!

keke_810120 2013-12-03 09:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洋芋皮皮 2013-12-03 10:25
一直是我的大爱啊,好喜欢!!!!

tanyachou751128 2013-12-03 10:55
韩装的搭配看起来是不错哦,就是不如日装更经典。OL就不是那么合适了。

yooyoo 2013-12-03 20:00
今年超级流行小西装领的大衣,但是需要个子高挑的气质美女啊,一般人hold不住哎

小劭 2013-12-03 23:15
不得不承认韩国的妹纸在装扮上还是有一套的!

可达鸭 2014-01-07 12:32
好想把这些衣服都抱回家啊~~~~

yuanwuxibao 2014-01-07 13:02
大衣加裤子是挺好看的 还简单大方

smalld 2014-01-10 08:57
模特本身也好粉嫩~~什么衣服上身效果都好!

智慧 2014-02-06 19:03
每次买衣服之前都努力说服自己要女人味,要修身的衣服,可是逛完商场衣橱里边又会多一件宽松大衣~完全没救了

还有一点浪漫 2014-02-06 21:34
好休闲啊,衣服搭配的不够紧凑,不是我的菜

yuanwuxibao 2014-02-06 21:41
这几件大衣长度差不多啊 不过今年喜欢超长大衣

天宿星君 2014-02-21 16:41
不错,挺好看的

快乐糖果wq 2014-02-27 19:56
喜欢格子大衣那款,大气阿…

木木沫 2014-02-27 19:59
我也觉得最后一件衣服不错

芒芒 2014-02-27 20:08
可是这种长款大衣有身高要求啊,身高是硬伤。。。

黑面琵鹭 2014-02-27 20:51
超级喜欢薄荷色

东流水 2014-03-19 01:18
第一件很好看啊,英国今年的大衣全是oversize款,巨难看,跟裹麻袋一样,还是日韩大衣好,至少还修个腰

qingqingcui 2014-05-04 10:34
搭配紧身裤要求身材得好啊,腿太胖是个麻烦。

美丽心晴 2014-05-22 16:33
我喜欢第一件最好看,不过还是身材好啊

vivi_06 2014-05-22 16:51
这种穿法比较适合身材高挑的,个子矮一点的不太适合呀

芙蓉b大 2014-05-24 17:36
大衣加裤子是挺好看的 还简单大方

athenayao 2014-06-18 10:15
最喜欢第一款,看着好舒服

查看完整版本: [-- 【转】韩版大衣配紧身裤 尽显优雅气质 --] [-- top --]