查看完整版本: [-- 【转】内搭气质连衣裙,洋溢优雅与高贵 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】内搭气质连衣裙,洋溢优雅与高贵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-02 21:57

【转】内搭气质连衣裙,洋溢优雅与高贵

很多美眉不晓得冬季如何内搭衣服,外套倒是一大堆,可挑选内搭的衣服却头疼起来。其实内搭的选择可以有很多种,今天小编推荐连衣裙。连衣裙内搭来穿可以说再合适不过,优雅气质自内而外流淌出来,而且还很保暖,可以说即实用又好看。

[attachment=1028356]

毛衣款式的连衣裙在冬季最保暖了,复古风格的高领设计很时髦,搭配上毛衣链很是高贵时尚呢,贴身款式的设计绝对让MM们穿出好身材,搭配上短靴就很完美了!

[attachment=1028357]

今年很流行的千鸟格纹的印花图案,那么爱时尚的MM们冬季也不要错过这样款式的连衣裙,粗呢子的设计在冬季穿在身上都很时髦,修身的设计穿出好身材来,再搭配上呢子外套和长靴就很好看呢!

[attachment=1028358]

毛衣款式的连衣裙在冬季最保暖了,白色的毛衣连衣裙让MM们很显温柔气质来呢,竖条纹的款式花纹让MM们显高又很显瘦呢,贴身的设计穿出好身材来,毛衣链也不要错过哦,再外搭上大衣就很显气质呢!

[attachment=1028359]

经典不败的格纹在冬季也很时髦了,这款蓝色的格子连衣裙在冬季内搭绝对的好看,收腰款式的设计让MM们穿出小蛮腰来显瘦呢,裙摆款式的设计很俏皮呢,搭配上短靴就很优雅呢!

[attachment=1028360]

毛衣在冬季是最保暖的内搭了,那么冬季一定不要错过毛衣款式的连衣裙,这款棕色的连衣裙搭配上长靴,很显优雅气质来,复古风格的麻花纹路设计很时髦大方呢,贴身的设计显身材又很保暖呢!

————————————————————

超级超级喜欢第二款和第四款,真是太漂亮了!

wangivy 2013-12-03 09:36
这,模特很漂亮,觉得连衣裙并不出彩,然后,真不敢相信这真的保暖咩。。。

自愉 2013-12-03 13:09
喜欢千鸟格的那套,,很不错

悠然3 2013-12-04 12:33
喜欢第五款啊,可惜要个子高挑的穿着才好看

云间居士 2013-12-04 13:10
第一款还可以,ita感觉

蝶羽 2013-12-04 13:24
感觉这种内搭的衣服比较适合有集中供暖的北方,南方穿这个,不太现实啊。

某媚 2013-12-04 19:00
跟我楼上那位同感!!南方的表示今年冬天不穿打底袜配短裙短裤·····冷不起了现在

chli0807 2013-12-04 19:16
现在真的是很矛盾啊,冬天的北方有的室内热得要命,有的地方又冷得要死,这样的裙子真的是合适室内温暖的白领穿啊

子落樱 2013-12-04 21:00
我也喜欢第二和第四!!!哈哈哈哈,不过现在真的太冷了,只有春秋可以穿

eleanor1012 2013-12-04 21:12
喜欢第四款 好好看啊 求同款链接

查看完整版本: [-- 【转】内搭气质连衣裙,洋溢优雅与高贵 --] [-- top --]