查看完整版本: [-- 转:别跟啥星座一起旅行 --]

-> 东游西逛 -> 转:别跟啥星座一起旅行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2013-12-02 18:35

转:别跟啥星座一起旅行

一起旅行是需要全面开启社交模式的时候,对于那种性格不好的人来说,,一起旅行真真是一件灾难性的事情。
TOP1白羊座:任性鬼!
总是领着众人走小路、走捷径,请不要这么任性妄为好嘛!我们不是在熟悉的街道,我们已经来到了一个陌生的地方!不要稍不留意就把全队人都带岔道了!
TOP2狮子座:管家婆!
出去玩,什么事都要听你的,都要惟你马首是瞻,不能离队,不能有自由时间,什么都要按照你的计划行程走。真的够了!别人是一起出来玩,不是陪你一个人玩,好嘛?!
TOP3金牛座:奢侈王!
到了一个目的的,就要去奢侈品店,你让同行的人情何以堪啊。旅行的途中就开始科普奢侈品目录,你有没有想过,大家是出来玩的,不是出来上课的!
TOP4巨蟹座:纠结鬼!
意见太多,建议太少!全程问他吃什么?他说随便。去哪玩?随便!一旦别人决定了去哪里,就会说这哪哪不行,那又哪哪不合适,真恨不得赏他一丈红!
TOP5水瓶座:怪异鬼!
性格怪异,不好相处!一起旅行想一出是一出,让人摸不着头脑。你的点特别的怪,别人的一句无心的话就莫名触碰到了你的点,会让气氛尴尬无比。
TOP6天蝎座:玩神秘!
一起出去旅行,稍不注意你就不见了,顺带着还要麻烦别人找你,等别人回酒店的时候才发现你早就回来了。能不能不要这么神秘!能不能不要搞秘密活动!让其他人找得好辛苦!

转播到腾讯微博

TOP7处女座:事儿妈!
路边摊太脏,大酒店太贵,宾馆条件不够好,床单太脏,浴室太小。在家是个洁癖王,出来玩还斤斤计较,不仅自己玩得不开心,还会影响周遭的人。
TOP8双子座:连体婴!
离了人就不能活!吃饭要找伴、上厕所要找伴、饿了要人陪、累了要人背!大家都是一起出来玩的,不是你的连体婴!
TOP9双鱼座:林妹妹/宝哥哥!
你不是出来玩的,你是来缅怀你们的爱情来的!一路上都被你悲戚的眼神折磨着,五句话里有三句都是你的前男友或前女友。拜托你了好嘛,别人是出来开心的,不是出来遭罪的!
TOP10天秤座:真矫情!
太阳太晒,风太大,风景不好,山好高,水好凉,大家在一起玩耍,只有天秤座一个人站在树底下乘凉,最不合群的就是他了!
TOP11射手座:囤货狂!
出门在外,一应俱全。防晒霜,有!护肤品,有!明明是住酒店,可是洗发水护发素吹风机都面面俱到。一句话,就是要用自己的才安心。您也不怕累着自己?!
TOP12摩羯座:节省狂!
这餐饭好贵!那个纪念品也好贵!这个不划算还是回家买算了!天啊,你出来玩还这么节省,难怪你总是穷游了

评论:感觉还挺好玩的  第一次看到这样 星座 和 旅游的 帖子  额 每个星座 都有自己的缺点啊  妹子们 可以对症下药  一个奢侈的 可以和节省的一起  

kasss 2013-12-04 15:10
准的吗?我不太相信星座 ,有点扯

52shopping 2013-12-26 22:58
射手。。。好像还好吧,哈哈,就是在外面住睡不好。。。

晏宁 2015-01-09 08:43
看着挺好玩儿,不过不准。

烟烟 2015-01-27 23:59
金牛座的不准啊
不是说金牛座都是抠门吗

柳下笙歌 2015-03-08 15:37
射手座有点夸张了。。那样感觉是有洁癖的吧

泼茶香 2015-03-23 19:47
还好吧,没有这么夸张啦。一起玩就是要志同道合嘛。

莉娃 2015-03-23 20:10
肯定不准,我不相信瓶子很怪异,不是很随和的吗。

于任珞兮 2015-03-24 09:49
TOP4巨蟹座:纠结鬼!
意见太多,建议太少!全程问他吃什么?他说随便。去哪玩?随便!一旦别人决定了去哪里,就会说这哪哪不行,那又哪哪不合适,真恨不得赏他一丈红!
我姐姐就这样

ulprivate 2015-05-19 22:50
巨蟹的的确确是好随便的

湄人 2015-06-25 12:22
TOP1白羊座:任性鬼!
总是领着众人走小路、走捷径,请不要这么任性妄为好嘛!我们不是在熟悉的街道,我们已经来到了一个陌生的地方!不要稍不留意就把全队人都带岔道了!

蛮准,所以跟白羊座出去时要全部听她的

緑水無懮 2015-08-29 21:57
看到摩羯在最后我就放心了,是不是有种说法叫想和一个人绝交就和他去旅行

洋芋皮皮 2015-08-31 08:27
处女座的,但是我没有洁癖,也不是完美主义呀!

小叶子虫 2015-09-29 23:59
有这么搞吗,感觉自己星座没这么纠结啊

freeman 2015-09-30 09:24
9呢?双鱼么?楼主是双鱼?

nn_79 2015-09-30 18:07
我觉得不太准呢,这个看人吧

dovefiona 2015-11-05 10:33
一直被黑的处女座只拍了第7真是可喜可贺,作为射手,我觉得自己还好吧,没它写的那么严重

羽荫藜 2016-01-06 21:34
哈哈哈,大金牛表示被嫌弃很忧桑啊

akumayao 2016-02-19 21:27
确实有点道理啊

ant 2016-02-19 22:14
我居然排第一。。。

智慧 2016-03-23 17:14
双鱼座才不会这样呢。。。不过我倒是很担心出去耍购物成狂。。。

lowxuanxuan 2016-03-23 17:18
不怕累,怎样。来打我呀~

linda012 2016-07-10 19:47
每个星座都不适合去旅行的节奏

文凝 2016-08-15 15:38
12个星座各自有各自的问题,望天。

snow_mud 2016-09-21 16:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

唯默 2016-10-22 04:25
没有看到双鱼,来吧,和双鱼一起愉快地旅行去

rjedr 2016-11-26 10:47
呵呵,好帖一定要顶,支持

美美社长 2022-11-05 06:11
哈哈哈,買買買是必須的

南山客 2022-11-05 06:34
金牛座的似乎不太准呀,不用酒店的浴巾到是真的,但不是金牛座呀。

yu_susan 2022-11-07 09:16
有点夸张吧,不过挺好玩的

yaffa2022 2022-11-10 17:44
各个星座都不好,怎么游呀

艿糖 2022-11-10 21:14
笑死 这感觉每个星座一起旅游都能打起来了哈哈

查看完整版本: [-- 转:别跟啥星座一起旅行 --] [-- top --]