查看完整版本: [-- 英伦风,学生范,你喜欢吗? --]

-> 橘子美丽 -> 英伦风,学生范,你喜欢吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2013-12-02 16:50

英伦风,学生范,你喜欢吗?

一件好的配饰绝对抵得上一件好衣,这些或复古或夸张的美丽项链风格百变造型各异,将单调的冬天变得丰富多彩起来。何才能显示你的不同?无论是人造皮草还是印花卫衣,项链都能瞬间提升你的时尚度。

潮人搭配示范

英伦的学生范儿,高高的马尾辫清透干净加上一身的装扮更显得气场强大,而藏在领子下面的黑色的水晶项链瞬间让人眼前一亮,夸张大气黑色晶体的衔接绝对是“暗黑系”走进街头的一大成熟性标志。

Tartan苏格兰格纹裙搭配一件简约大气的皮靴,亦或是运动风十足的卫衣时髦又简单,金色的手表则说明土豪金做配角更精彩,整体看起来轻松自然细节精致很值得借鉴哦。

评论:很喜欢这种英伦风格的服饰 今年冬天我还买了一件英伦风的大衣  

莎纱 2013-12-07 14:25
格子短裙很喜欢的~~~

子落樱 2013-12-07 14:55
好看是好看,又时尚。就是太冷了。春秋时才能穿。。。

玖^^ 2013-12-07 15:27
我的格子裙,很久没穿了啊

yoyo-123 2013-12-07 18:58
搭配赞,配饰突出衣着特点,有范

孤单角色 2013-12-12 22:40
我喜欢这个风格衣服,很清纯的感觉

julylily 2013-12-15 21:03
喜欢,但是看别人穿,自己不适合哪种风格。

boluo 2013-12-30 15:28
我喜欢成熟英伦风,很赞的说

tianlan266 2014-01-26 19:24
英伦风格始终喜欢

子落樱 2014-01-31 23:34
最近在往这个方向发展。

莉娃 2014-02-02 20:57
苏格兰格纹裙确实好看,容易搭配,但是模特的配饰太多了,显得不能画龙点睛。

孤单角色 2014-02-06 22:38
超级喜欢英伦风格,超级喜欢

洋芋皮皮 2014-02-06 22:49
喜欢,我要是有个女儿,也是这么打扮她!

19880215 2014-02-13 21:56
这个 图片太少了 不过瘾啊

rukwu 2014-02-26 19:47
看过,的确不错。谢谢楼主

少为失败找理由,多为成功找方法,大多数人想要改革这个世界,却不晓得即时从小事做起。

浅翼 2014-03-23 14:27
看起来  还不错哦

xx七七 2014-03-23 17:59
喜欢包包和那个项链,这是哪里看到的啊

cady129 2014-03-26 15:21
这套很一般吧,除了项链,感觉像校服且没质感

nancy0224 2014-03-31 20:35
喜欢裙子,不喜欢项链,不好看阿

房家轩 2014-05-05 19:12
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩

陈珍1106 2014-05-05 19:27
喜欢英伦风的,格子短裙喜欢

时间的女儿 2014-05-05 19:47
喜欢这个风格,就是本人形象气质完全是另一个风格,就算穿了英伦风的衣服还是不搭啊。

独立小桥风满袖 2014-05-10 21:31
一直都很喜欢这个风格啊! 不过如果质量差的话看起来就会很low

snow_mud 2014-05-12 17:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼塔 2014-05-12 18:14
英伦风永不退!
不过这种裙子挑人穿啊....屁股大点的就...

喜欢书 2014-05-12 19:08
挺喜欢这种包和鞋子的,感觉个子矮的话没有这种气场,还要有发型,不是都适合的

xiaoxiachen2004 2014-05-12 19:24
喜欢,但不是件件都适合。。。。。。

美丽心晴 2014-05-22 16:34
很漂亮啊,适合学生,青春靓丽

tangxueqin 2014-05-22 16:41
hold不住这种风格

月澜秋 2014-05-25 14:05
还行吧,不过我肯定不适合的,会觉得太肥大了

草人七月 2014-05-25 21:39
说到英伦风,首先想到的就是格子啊

肖艳 2014-06-19 10:19
英伦风,学生范,减龄佳品。

angellina 2014-07-11 22:55
不是我喜欢的风格  LZ不用在意  只是个人眼光不同而已。

克莉多丝 2014-07-22 17:40
我很喜欢英伦风的,感觉很帅气

天宿星君 2014-07-24 16:08
不错的搭配,永不过时

查看完整版本: [-- 英伦风,学生范,你喜欢吗? --] [-- top --]