查看完整版本: [-- 转:爱红唇需谨慎 那些HOLD不住红唇的女星 --]

-> 橘子美丽 -> 转:爱红唇需谨慎 那些HOLD不住红唇的女星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2013-12-02 16:38

转:爱红唇需谨慎 那些HOLD不住红唇的女星

每个女人都有一支属于自己的口红,是炽热如火的复古暗红唇,还是热情奔放的血红唇,吸睛度超高的红唇妆最为受女星喜爱。

尚雯婕在时尚这条道路上越走越远。自从加入Gaga姐的雷人派,尚雯婕尝试过红眼妆、老人妆、吸血鬼妆,又不放过鸡冠头、爆炸头、泡面头,可以说她在时尚界早已没有回头之路。

吴莫愁,俨然是中国版的jessie J,这妞最爱的红唇烟熏妆,吓坏小孩什么的在国人看来还是不太适合。

你以为黄妈这个造型最惊悚的是她的地沟头?那你就错了,她的姨妈色红唇才是重点,黄妈你这是要做吸血鬼吗?

吐槽得还不够多吗?既然想做小龙女就好好走你的清新路线吧,妩媚红唇妆还是别沾边为好。

婚后ELLA成熟和女人味不少,不过这样的红唇艳丽妆,还是不大适合活泼俏皮的她。

这浆果红的色泽千万别再试了,是“麝香”中毒了吗?

眼线画得很细致,假睫毛也很漂亮,红唇白底妆也衬得格外白皙,可是嘴巴略大的她,涂个大红唇就显得美中不足了。

虽是演粉尘女子走红的倪妮,还是清新一点的妆容更显气质。这一造型的红唇其实并不突兀,但飞上天的眼线却稍微有点过了。

还是好好走你的国民小媳妇清新路线吧,这粗眉加大红唇没有一点气场还是不要乱试。

小眼睛的她每次都烟熏眼出场似乎已经习惯了,但这次加个红唇未免太过了。

评论:用红色唇膏 真的需要很大的勇气  大俗大雅 一线之间

andreadudu 2013-12-02 22:24
都很吓人的说 。。。。。。。。。。。。。

laijinyi 2013-12-02 23:34
舒淇估计就涂得好看了...

tianlan266 2014-01-26 18:24
用红色唇膏 真的需要很大的勇气

木木沫 2014-01-27 11:39
黄妈这个真的好吓人啊~果然HOID不住~

haishunxie 2014-01-27 11:50
惊讶,黄妈那张最惊悚啊。

laijinyi 2014-01-27 23:47
红色的唇膏只要一管就可以在正式场合了

fengying_ly 2014-02-07 11:55
HOLD不住就不要试了,有点吓人

片刻、遗忘 2014-02-07 12:03
   真心觉得不好看啊。。。。

还有一点浪漫 2014-08-24 22:13
大红唇膏还真是伤不起啊

死如秋叶 2014-09-03 13:48
黄妈的造型实在太可怕了!!

永远的孩子 2014-09-12 16:29
果然不是人人都适合美艳的,黄妈那个真心吓人!

tiangouece 2014-10-02 16:32
很精典,谢谢! 难得的好贴

wensoutong.org/sitemap.html   wendajia.org/   zhishiso.org/sitemap.html  

真页茄 2014-10-12 00:40
黄妈是何方神圣?!真是要吓坏小朋友的节奏啊

真页茄 2014-10-12 00:41
还有那个王珞丹,真心不能更丑一点了。。。。

伊豆的舞女 2014-10-12 03:02
hold不住啊。。。。。

蓝汐812 2014-10-12 06:52
华妃那张很可怕外加丑化、、、、、、、、、

jelletite 2014-10-13 09:24
宁可黄妈不化妆啊,长得丑不是她的错,出来吓人就是错

洋芋皮皮 2014-10-14 09:38
黄妈那是刚刚吸了血的节奏啊!!!

查看完整版本: [-- 转:爱红唇需谨慎 那些HOLD不住红唇的女星 --] [-- top --]