查看完整版本: [-- 给男神的情书之我喜欢你也不过才十二年。 --]

-> 音体漫游 -> 给男神的情书之我喜欢你也不过才十二年。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

十二爷 2013-12-02 15:02

给男神的情书之我喜欢你也不过才十二年。

这是一封给你的情书,
我知道你根本不可能看到。

说起来很惭愧。
我一直在嘴上喊这个人男神,喊那个人男神。
从越前龙马到鲁鲁修,从莫里亚蒂到入江直树,从马尔福到黑魔王,从李敏镐到马里奥。我喊过很多很多人男神,他们有的在三次元,有的在二次元。

但是你,我从来没有跟任何人说过你是我的男神,就是单纯的不想说。

我记得你出场的每一个样子,我记得你每次嚣张的笑起来嘴角上扬的弧度,我记得你头发乱翘怎么也按不下去,我记得你衣角划过在空中划过月球表面的折射光芒。你的出场,是我少女时期每次蹲在电视剧和电影院的期待。我买的漫画书,你出场的页面总是被翻烂,你的生日是我唯一记得的二次元人物的生日,你的名字是我唯一会写的日文名,你的头像是我唯一会画的漫画,你的语C微博是我唯一关注的二次元微博,你是我的QQ密码,你是我的手机屏保,你是我的私密文件夹,你是我一个国庆长假重复看的脸。

我从比你小很多很多的01年,一直喜欢你到比你大很多的13年。十二年,不过如此。我知道你有青梅竹马的好妹子,你喜欢她,心疼她,爱护她,愿意逗她笑为她做一切的事情。没关系,我也可以喜欢她,你喜欢的我都喜欢。我愿意永远仰望着你,和你的世界里所有的花痴少女一样,永远抬头看你,永远为你尖叫,只是你永远看不到我罢了,没什么大不了。

我喜欢你不仅仅喜欢的是你在世人眼里呈现的样子,我喜欢那个生活中的你,保守着巨大的仇恨与秘密,却开朗的笑着,好像整个世界都在你背后的你。那么温暖,那么嚣张,那么的自由。

在世人嘴里,你被褒贬不一,这又怎样,在月光的夜曲下,你不知不觉就偷走了我的心。

请允许我喊你,亲爱的怪盗大人。我永远爱你。

meduza 2013-12-02 20:48
基德!!!超帅!!!

娘子你好深情!!!!!!嘤嘤嘤我是滥情党//(ㄒoㄒ)//

绛纹 2013-12-04 18:21
好深情+1!
我也是滥情党QAQ本来想开个贴,但是怕我写的人太多显得我太花心!

七小桃 2013-12-12 14:19
十二二~~~好感人啊。
他也是我唯一的二次元男神~~~只此一家别无分店咩哈哈~~~~

安然静好 2013-12-23 00:37
以后的每一年都喜欢

查看完整版本: [-- 给男神的情书之我喜欢你也不过才十二年。 --] [-- top --]