查看完整版本: [-- 给男神的情书之快到碗里来! --]

-> 音体漫游 -> 给男神的情书之快到碗里来! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

给男神的情书之快到碗里来!

我是求男神的一枚小清新TAT
三次元太可怕
二次元是温暖我心窝的小港湾
男神们到我碗里来吧
我不会介意你们太帅的!
男神来镇楼!
[attachment=1032056]

第一封情书就给镇楼的游戏男神吧TAT
虽然我根本不知道你是谁!!!
但是你的身姿还有脸庞彻底的迷惑了我!!
导致我每天都想看一看你TAT
想捏出一个和你一样的人物!!
但是我发现我真的错了!!
虽然还是那张脸
但是我没有你帅气的时装所以一点也不帅!
我的抓拍技术很烂 
猥琐的表情太难到位!!
所以我只好默默地看着你!
在图片里看着你!
虽然你不会动  
但是你真的好帅啊帅的我一脸血!
如果可以的话请一直这样帅下去好吗!
我是你坚实的后盾!
因为我够重!
我是你忠诚的粉丝!
因为我有你图片!
我想终有一天我们会相遇的!
在梦里!
摸摸大!

[attachment=1027900]

[attachment=1027901]

夜华 2013-12-01 15:45
我也想赞一个,镇楼君真的很帅、、

绛纹 2013-12-01 16:25
嗯,很帅,嗯,但是我看了半天也不知道你说的这个男神是谁

而且你好迅速=3=~

七小桃 2013-12-01 18:04
这男的好帅有木有、、。我的妈呀。。。果然是2次元才有的。。。帅度!!!!
闪了我24k纯金眼~~~~

绛纹 2013-12-01 20:13
版规是没要求。那是我的好奇心啊(¯﹃¯)

半夜睡不着,只好默默宣泄一下对男神的爱意//(ㄒoㄒ)//
既然大家都写动漫,我就写游戏好了o(︶︿︶)o
嘤嘤嘤二号情书送给暗恋了十年的男神。。。
应该有十年了巴嘎 仙三到现在//(ㄒoㄒ)// 那是我小学五年级玩的游戏!
最好没有之一!!!!
妈蛋说了半天男神就是重楼啊嘤嘤嘤//(ㄒoㄒ)//
现在看都帅出翔有木有!!!
卧槽虽然我是视觉动物但是重楼爷爷您的各方面都是我心目中的完美男性啊!!!
//(ㄒoㄒ)//曾经蛋疼的多少昵称就叫重楼
//(ㄒoㄒ)//曾经多少次在作业本上画你帅死人不偿命的外表
//(ㄒoㄒ)//曾经天天在草稿纸上不断写你的名字
//(ㄒoㄒ)//曾经不断的和小伙伴争辩泥比景天帅老多
后来俺长大了 你还是那么帅o(︶︿︶)o
但是我对你的心意依旧没有变啊真的!
虽然你喜欢的是紫萱//(ㄒoㄒ)//不管是游戏还是电视剧
虽然你冷血无情//(ㄒoㄒ)//游戏里更冷
虽然你不喜欢我//(ㄒoㄒ)//这是事实巴嘎
但是我是不会放弃的!!!
我相信总有一天老子会把你画得很好看然后裱起来天天视奸!
告诉所有人包括未来可能娶了我或我娶了她的人你是我十几年不曾忘记的美好!

[attachment=1029137]

[attachment=1029138]

yilingmeng 2013-12-05 16:47
嗷嗷,重楼有爱 仙剑系列很多男神出没啊,重楼玄霄龙冥各种男神各种有

PS:第一个不知名男神貌似是剑灵里的吧 0.0

傏朝栗孒 2013-12-05 17:38
重楼好帅有木有,这张好有型,好喜欢-。-
仙剑三开头动画就好爱他滴说,炒鸡酷滴说0.0

玖玖兔 2013-12-05 17:48
噗,重楼我也很喜欢。。。
不过我的最爱是龙氏兄弟俩。。

绛纹 2013-12-05 23:33
重楼真的好帅^q^prpr~~~

仙三最喜欢他啦w

第三封情书送给。。。。。。。。
一个反派BOSS o(∩_∩)o
很多人并不喜欢你而喜欢一个主角 这个故事的主角
而我总觉得 一个有所担当的人不会像主角那么懦弱
至少 该是有自己的选择的 该有对自己所做的事情敢于担当
你叫萨菲罗斯 Sephiroth在拉丁文中的意思是“神性的流出”  
他们忘记了曾经的你
身材高壮 左撇子 特征是银白色的长发  青蓝色双眼  稍尖的瞳孔  
穿着全黑色的排扣大衣和银色的肩甲  胸口有黑色的十字型束带的男子
持有比身高还要长的超长武士刀“正宗”  
你曾经是这个世界的英雄  你看待友谊比什么都重要    
你曾经是神罗公司最强大的战士  你曾坚信只要在存在世界定不会灭亡

但你忽视了人类的黑暗   使得一切都变得不同
曾经美好的伙伴曾经快乐地回忆曾经微笑的面庞都一瞬间化为泡影
你知道自己外表看起来无比强大 但是内心却细如蛛丝
比常人脆弱却能力强大的你最终变成了星球和人类的敌人

亲爱的萨菲罗斯 即使黑暗驱使你走上了邪恶的道路
但你一定是坚信着 这个世界没有过错 错的只是那些不同道路的人
不知道再怎样用言语表达这份情书  但我想这就够了

“我,是不会成为回忆的。” 你这样说

[attachment=1030059]
[attachment=1030060]
[attachment=1030061]  

假面。木偶 2013-12-08 18:36
镇楼图好帅,(ˉ﹃ˉ)口水ing。。。。
虽然不认得,还是帅得无与伦比( ⊙ o ⊙ )。
花痴去了,O(∩_∩)O

faye629 2013-12-08 19:02
萨菲罗斯,最终幻想里最帅的反派BOSS

绛纹 2013-12-08 19:04
萨菲罗斯帅哭了QAQ……………………

我是一尾鱼 2013-12-08 22:54
第一个难道不是萨菲??

好吧,既然被广告顶起来了这个帖子就继续写第四封情书吧TVT

神一般无与伦比的存在 亲爱的但丁
虽然你长的没有多帅 但是本质摆在那里 你不得不帅
魔界黑暗骑士斯巴达的次子 拥有一半人一半恶魔的血统
银白色的头发 红色的大衣 黑白双枪和一把大剑
这就是桀骜不逊的你 冷嘲热讽的你 站在顶端的你
你霸道 无耻 骄傲 讽刺 但充满正义
一个奇怪的矛盾体结合 成为一个新鲜事物让人欲罢不能
你知道哥哥对你仍存有亲情而你却坚守正理
你痛苦而难过 却无法抉择
你选择教导他的孩子尼禄 你让他明白何为正义 何为未来

正义的恶魔猎人 感谢你对世界的维护
人间永远等着你归来

[attachment=1032053]
[attachment=1032054]
[attachment=1032055]

梦愉飞扬 2013-12-21 20:45
哇塞 但丁太酷了 赞一个

qingxiaoa 2013-12-21 20:49
啊!同感啊……3次元确实很可怕Q Q

绛纹 2013-12-21 20:57
看到但丁戳进来QAQ
什么叫做被广告顶起来了帖子

我木看到木看到……

安然静好 2013-12-23 00:36
还真的是游戏 只有游戏能达到这么帅气逼真的效果

颗颗糖果 2014-01-07 13:34
嗯,很帅,嗯

查看完整版本: [-- 给男神的情书之快到碗里来! --] [-- top --]