查看完整版本: [-- 为什么没有人去玩剑灵~~ --]

-> 音体漫游 -> 为什么没有人去玩剑灵~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

meduza 2013-11-29 19:52

为什么没有人去玩剑灵~~

腾讯游戏新开服什么的,感觉好喜欢~~
主要是可以做脸~~我给大家放图~~
[attachment=1027589]
[attachment=1027591]
[attachment=1027592]
[attachment=1027593]
   [attachment=1027590]  
话说被提醒要一百个字。。。好吧~~
恩。。。昨天公测今天人满为患呢,所以排队巨坑=   =昨天排了半个小时,今天排了一个小时,等待的时间我就刷了刷论坛~~多么明智的我啊~~
话说我弄出来一个可爱的猫耳小萝莉~~里面衣服也很有爱~~不过初始是短裤(一寝室人试图看胖次未果,节操呢!!)
对面的姑娘弄了个天族的妹妹~~好美艳!!还给我的号弄了一个人族的小汉子。。。艾玛绝逼是个受啊,已经受的不行了。
话说对面那姑娘你给我取名字叫逗比思密达你是真以为我不会打你么!!

捏人这一块很多吐槽点啊。。。比如说老化什么的,又比如可以弄出熊猫来。但是其实进去打的时候把大家都显现出来会卡的好不好,一点都不幸福!!(我今天专门绕着小正太走了一圈意图看他的脸嘿嘿~~)
最吐槽的是胸!!!龙族的胸最小都是d,天族人族最小都是b!!!平胸怎么活,哭死了好不好!!

恩。。。虽然很推荐但是根据我基本上玩网游当单机游戏玩~~所以说,用钱什么的从来都没有过呢~~所以大家也就看看吧~~

yilingmeng 2013-11-29 20:15
好玩么???我们班好多人在玩。。。。画面还挺华丽的

绛纹 2013-11-29 20:26
很想玩,而且我下载了。。。
但是……我电脑跑不动。[蜡烛]

兰小猫 2013-11-29 20:26
哇塞,好玩吗,腾讯开的游戏都是坑钱的囧个,以前经常玩腾讯的,后来就米有玩了

精灵の爱 2013-11-29 20:30
正在下载中,昨天没有下载完,电脑好慢呀!

摸头=。= 一直在玩啊。。。

doney0_0 2013-11-29 22:11
各种会员各种钻,TX出品伤不起

绛纹 2013-11-29 22:34
相信我的电脑,开个PS都卡。更别说游戏了。。。

嗯。记得修改下首楼哦 加到100字

玩的气功 召唤和剑士=V= 天人萝都玩了一下~

兰小猫 2013-11-30 07:30
那肯定很坑钱的=-=我一般都抵挡不住美丽YY的诱惑=-=

精灵の爱 2013-11-30 19:09
引用第4楼精灵の爱于2013-11-29 20:30发表的  :
正在下载中,昨天没有下载完,电脑好慢呀!

我现在还在排队中呢!793人,天啊!!!!!

芷水 2013-12-01 04:55
操作不怎么顺手,玩了一下就没玩了,论华丽我还是喜欢基3些

殇之恸 2013-12-01 15:51
  本本老了。。带不起来。。硬盘转速不够啊~桑心

精灵の爱 2013-12-03 14:44
那我还是好点最多的时候1100多

查看完整版本: [-- 为什么没有人去玩剑灵~~ --] [-- top --]