查看完整版本: [-- (转)羞耻PLAY ——黑男神大赛【可以看到了吧。。。】 --]

-> 影视天地 -> (转)羞耻PLAY ——黑男神大赛【可以看到了吧。。。】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

meduza 2013-11-23 18:31

(转)羞耻PLAY ——黑男神大赛【可以看到了吧。。。】

豆瓣上的活动。。。简直是喜(sang)闻(xin)乐(bing)见(kuang)。
[attachment=1026882]
[attachment=1026883]
[attachment=1026884]
[attachment=1026885]
[attachment=1026886]    

蝶羽 2013-11-23 19:23
19岁,多么稚嫩的青春啊~~~

话说,上图里,张学友那小眼神。。。。旁边那个是力宏么?

klart 2013-11-23 20:00
同看不见
激起了我的好奇心啊

小m图片叉掉啦~~ 目测我的好几个男神被黑! 图片求恢复!

yilingmeng 2013-11-23 21:49
额。。。。同看不到图。。。球看

卧擦。。。。
卷毛依旧可爱

洛薇薇 2013-11-23 22:44
19岁?红眼睛?不是吧,我到底看见了些神马啊!!!

xxyuren 2013-11-23 23:12
请大家原谅,偶没看懂到底描述的是啥?同人吗?

夜华 2013-11-24 09:30
哈哈,韩庚那张确认不是PS过的么?
西游记那张有亮点啊!

洋芋皮皮 2013-11-24 09:45
呵呵,拍摄角度真的很重要哈,不然再怎么牛的明星也有失误啊!

huamiaoying 2013-11-24 09:46
腿毛那张是谁啊,呵呵,还蛮可爱的~~~

查看完整版本: [-- (转)羞耻PLAY ——黑男神大赛【可以看到了吧。。。】 --] [-- top --]