查看完整版本: [-- 【转】开一家暖暖的小店 --]

-> 我图我秀 -> 【转】开一家暖暖的小店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-11-21 18:16

【转】开一家暖暖的小店

如果可以,一个人背着包包走遍各地,
走着走着,停留在一个温暖的街角,开一家暖暖的小店,细水长流。
[attachment=1034346]

[attachment=1026647] 
[attachment=1026648]
[attachment=1026649]
[attachment=1026650]
[attachment=1026651]
[attachment=1026652]
[attachment=1026653]
[attachment=1026654]
[attachment=1026655]    
[attachment=1026656]
[attachment=1026657]
[attachment=1026658]
[attachment=1026659]
[attachment=1026660]    

klart 2013-11-21 20:44
我家那边就有一家这种小店,很喜欢去做做,装修的很清新很复古的感觉
饮料也还不错~喜欢和闺蜜一起在那里聚会

wushuxia1985 2013-11-21 21:01
很喜欢这样的感觉温馨

菲菲214000 2013-11-21 21:03
鼓浪屿上好多这样的小店。

洋芋皮皮 2013-11-21 21:07
真的是很温暖呀,温馨可爱的布置很吸引人哦!

蝶羽 2013-11-21 21:07
看着很棒哎,很让人心动啊。可惜,资本不足啊。

huafeihua 2013-11-21 22:07
很喜欢,很漂亮,收藏起来,真有那么一天的时候,就可以做参考

伊人过客 2013-11-21 22:57
想的永远是美好的,现实永远是残酷的,没钱肿么办

laijinyi 2013-11-22 00:28
图片看着就非常温暖诶!

shmily-tracy 2013-11-22 09:17
很喜欢这样的店面,很温馨、有个性

xiaoxiachen2004 2013-11-22 09:36
有的东西中看不实用。。。。。。。。。。。

koyo937 2013-11-22 10:06
哎:看着是挺温馨挺惬意,但什么都得有票票支持啊!

扁扁小馒头 2013-11-22 10:06
开一家小店的感觉是要耐得住寂寞,也守得住繁华。

yuanwuxibao 2013-11-22 10:26
开店超级难得啊 店面 人手什么的

智慧 2013-11-22 18:34
好有感觉的小店哦,我母校旁有一家类似的奶茶店额

夜华 2013-11-22 21:33
这样的店都好温暖的感脚、、

葱绿的夏天 2013-11-22 22:00
一个人的发现一个人的旅程一个人的孤独

莉娃 2013-11-23 00:37
温馨安静不喧闹,让人很温暖,感觉欧洲有很多这种小店。

julylily 2013-12-22 19:47
我也想开一家这样的小店。

chli0807 2013-12-22 20:27
看着就是很温馨,就是不知道贵不贵

xiaoyao280 2013-12-23 09:49
我也想要一个属于自己的小店,啥时有钱开店阿。

situluomao 2013-12-26 14:29
一直就想开一家这种的小店,召集和好朋友一起聊天一起开店一起出去玩

张于 2013-12-26 14:33
看起来都很温馨的样子,我的愿望是开一家温馨的书店,不过真的就是愿望了

jym1818 2013-12-27 21:40
我也想开个小小的店,呵呵,不过现实很难呀

信飖 2013-12-27 22:19
这种样的店在鼓浪屿很多。。。

可达鸭 2013-12-28 15:10
看了就想进去坐坐,很温馨

smalld 2013-12-31 14:31
每个女孩心里的一个梦!!~

sabrina88 2013-12-31 14:47
确实我也很喜欢这样子的小店,如果自己能经营一家,那就更好了

julylily 2013-12-31 21:17
一直想开这样一家小店,可惜没有机会呀。

碧玺玺 2013-12-31 21:23
好温馨!开一家咖啡馆或者古董衣服店,不要很大,但要很特别。

黑面琵鹭 2013-12-31 23:46
总是会想着拥有这样一家店,我不需要再走在匆忙的人行道上,而是在这样温暖的窗口向外望去

七小桃 2014-01-01 21:51
我好想开一家西点的小店~~~
可是没人给投资。。。

君适宜 2014-01-02 08:24
很多女孩子的梦想大概就是拥有这样一家小店,太小资了

西红柿 2022-03-02 11:31
如果没有经济压力,开一家小小的充满温馨的小店,随心情高兴开门,不高兴就在家,哈哈。

wtt0524 2022-08-25 14:24
好温暖,温馨,而且惬意!

三余小 2022-09-24 13:09
我也要要。一间小店,维持生活。

世界和平 2022-09-25 09:01
不用考虑收益,当个宠物养也吧了,

jiangsuql 2022-09-29 15:35
我儿时的梦想就是开一家书店,我可以随时随地就可以看书,特别是秋日的午后,来一杯清茶,看一本书,唉,现在是苦逼的打工人,每天为了生计奔波

吉风 2022-09-29 21:47
我都想拥有一家自己的温馨小店,安静的看书,品味一杯奶茶。

yu_susan 2022-10-17 18:29
温馨、舒适,给人暖暖 的感觉,共同的梦想

nnnn 2022-10-25 08:38
谁不想拥有这样一家小店呢

查看完整版本: [-- 【转】开一家暖暖的小店 --] [-- top --]