查看完整版本: [-- 谁解戏中情——评《海角七号》:爱情、音乐、梦想及其它 --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——评《海角七号》:爱情、音乐、梦想及其它 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你丫找骂 2008-10-16 16:07

谁解戏中情——评《海角七号》:爱情、音乐、梦想及其它

要走了,把自己发的贴全删了

sesa 2008-10-16 20:02
感觉楼主评论的很好啊,害的我现在超想看这部电影的

ym2005 2008-10-17 16:26
没看过,听说很好看.

zhongcheryl 2008-10-17 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喃呢 2008-10-17 21:46
挺喜欢里面的氛围  特别是最后的时候他们一起唱歌

sunna_104 2008-10-18 19:57
看了很多台湾的娱乐节目,所以对电影里台语腔调的对话也没特别别扭的感觉,反而觉得很生活很真实。很喜欢电影里透出的那种海一般的感觉,自由,清新,开阔。

primrose 2008-11-12 23:21
非常喜欢里面的音乐

夜色魅影 2008-11-13 10:46
周末时刚看完海角七号,给里面的升斗小民的日常对话笑死。但是这个故事也给我了很多感动和感触。比如N年前日本老师给学生的情书,比如马拉桑为自己事业的奋斗,比如阿嘉父亲为儿子,为自己家乡的努力。。很多很多。
实际上个人是不喜欢看台湾和韩国的偶像连续剧,因为觉得实在是很裹脚布的感觉,但是台湾和韩国的文艺片,小成本制作的电影,却常常给我带来惊喜,特别是台湾的。。每部戏我都可以理解到戏里面要表达的感情

樱珠玉子 2008-11-13 17:10
下载下来了,不过还米有开始看呢。。。。。。。唉呀呀吓死我了,我的笔电的电源配置器竟然滋滋的响。。。。。。。。。

feather 2008-12-02 12:38
刚看过,很不错的一部电影,导演用细腻的笔触一点点的描摹那些最平凡的情感,看来却是震撼人心的。结局那部分最是喜欢,还有那几首歌也很好

sereneair 2008-12-02 15:43
貌似是很强大的片,列入观影计划了已经,等有时间了就去看

vivian_ 2008-12-02 17:24
听着不错,有空去看看此片.

ym2005 2008-12-02 17:54
看过了啊,很不错哦.

紫影海 2008-12-03 09:34
电影没有看过,不过楼主说的还不错,不过觉得范逸臣的歌还是很8错的。

gemini 2008-12-21 00:32
这个片子文艺腔真的很浓,还不错

kaokei 2008-12-21 08:36
台湾的电影貌似都很有内涵,对范逸臣唱的主题曲有印象,有空会去看啦~~

singlejane 2008-12-25 18:53
看了第一遍,绝对有想法在看第二次。很好看的一部电影,里面的氛围很好~~
[attachment=158571]

深蓝浅蓝 2008-12-25 21:12
海角七号的确是一部很好的片子,今年得了很多奖吧,下了,一直没时间看

hhc1204 2009-01-14 22:20
我感动于那个日本教师写滴信~~~~~~他的相思很感人

拂晓晨曦 2009-02-02 11:43
很多人都推荐,但听说不让在大陆放映,很疑惑,里面有什么违禁的内容?

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——评《海角七号》:爱情、音乐、梦想及其它 --] [-- top --]