查看完整版本: [-- 金秋十月之我们的故事 颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> 金秋十月之我们的故事 颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2013-11-11 15:17

金秋十月之我们的故事 颁奖贴

金秋十月之我们的故事嬀/align]

本次活动有8位mm参加,其中5位完成了活动
由于参赛者不多,这5位mm即为优胜者
各奖励30威,100果,并获得乐园勋章提名,佩戴一个月
请获奖mm在下面跟帖领取奖励,欢迎其他mm围观
优胜名单
nancy0224,北雪小歪,扁扁小馒头,啃树皮的苗苗,k2002j

另,2013年3月以来以来累积三次获得本版活动优胜的mm,将获得音乐地带专属勋章提名
[font=arial崀累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名
三次通过也算一次优胜!

k2002j 2013-11-11 16:43
优胜了一次
离章子近了一步
粉开心啊

nancy0224 2013-11-11 17:09
我来领奖啦,恭喜大家哦,也恭喜自己。

我三次优胜了,
链接如下:
1.春色满园之寻找心中的梦想 颁奖贴
2.6月活动——手心的声韵颁奖红榜
第三次就是这一次了。

北雪小歪 2013-11-12 16:41
我忘了 我多少次优胜啦  恭喜各位

啃树皮的苗苗 2013-11-18 23:01
这个颁奖竟然悄无声息的举行了……
我来领奖啦~~~
这是我的第二次优胜啦
加油~!

查看完整版本: [-- 金秋十月之我们的故事 颁奖贴 --] [-- top --]