查看完整版本: [-- 精致生活——晒晒我的电影票【本帖吞帖,请移至新贴】 --]

-> 影视天地 -> 精致生活——晒晒我的电影票【本帖吞帖,请移至新贴】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

玖玖兔 2013-11-11 09:30

精致生活——晒晒我的电影票【本帖吞帖,请移至新贴】

【长期日常】精致生活——晒晒我的电影票
今天,你看电影了么?
和谁一起看的呢?
是否觉着值得一看呢?
将开心或者不开心拿出来分享一下如何?

活动对象

橘园全体会员

活动规则

1.在本楼跟帖参与,每人每日限一贴(可占楼编辑)

2.回复格式如下:
电影名称:****
晒电影票:(此处贴图)
观影评价:****

3.特别说明:同一ID同一电影只可晒电影票一次
参与奖励

1.每晒一次电影票,则基础奖励30果,若无电影票则仅奖励参与奖5果

2.观影评价优秀者,可按正常影评标准再次评分

3.本楼每99楼统计一次,跟帖前三名默认活动通过一次,并奖励100果、10威望
PS:旧楼吞帖了,大家可以在这里回帖哈~~
另外每一轮的跟帖前三名除了能获得活动通过一次,还能获得100果、10威望奖励

扁扁小馒头 2013-11-11 18:33
电影名称:冰河世纪3
晒电影票: [attachment=1025859]
观影评价:冰河世纪是本宫最爱的动画电影,没有之一哦。而且它的系列剧也真是从来没让人失望。每一集都是一段新旅程。这次竟然是在冰河世界下发现了一个“侏罗纪公园”。最精彩的是酱油王松鼠SCOT遇到了红颜,竟然在那么一段时间,爱情战胜了它对松子的爱,这是多么不容易的事啊。

贾圆圆 2013-11-11 21:42
电影:冰河世纪
晒电影票:自家没有留呀
观影评价:是陪女儿一起看的,作为期中考后的放松节目,个人感觉一般般,没有“疯狂原始人”好看,我女儿倒是吃着爆米花看的津津有味呢1

东洛之妖精 2013-11-11 21:49
电影名称:狄仁杰之神都龙王
晒电影票:不会贴
观影评价:一开始还有些看头,俊男靓女的也很养眼,当谜底揭透后开始疲劳,觉得不过如此,怪物看着凶猛可场面并不惊险刺激,3D效果也不是很好,当给国产电影票房做贡献吧。

木易4708 2013-11-12 00:40
电影名称:叶问
晒电影票: [attachment=1026747]
观影评价:最近忙疯了 图刚想到传上来。四年前看的电影,很多情节都快模糊了,只记得这部片子情绪的渲染都很到位,挺煽情的。。。反正我记得我看哭了。很红的叶问说我要打十个这段里有一个细节,他小心的放下了半个红薯最后又带走了它,不知道为什么这个地方让我印象非常深刻觉得很触动。值回票价 恩 票价也好便宜才是。。。

一般电影票都不会扔 但是塞来塞去过段时间也就丢了。。。
翻了翻抽屉 居然翻出来一张09年的叶问 ....白天再贴出来吧

娃娃头00 2013-11-12 10:58
电影名称:怪兽大学
晒电影票:丢了
观影评价:刚进电影院一坐下,四周一看,都是小朋友,除了陪着小朋友的,就我和同事两个大人。忒脸红,小孩子看的电影,你说你都这么大的人了,还和人家小朋友凑热闹,丢不丢人哇。反正都进去了不看也得看了,丢人的不止我一个,不是人有陪着丢人嘛,哈哈。几乎没看过这种类型的电影,别说还挺好看的,除了幼稚点,别的都挺好的,时间也长。话说,怪物还真挺丑的,长的也有特色,剧情比较吸引人,谁编的呢,太有才了。3D电影就是比较立体,看起来也舒服。以后回家也带儿子去看。

青鸟归来 2013-11-12 11:21
电影名称:惊天魔盗团
晒电影票:(票早就丢掉了,没保存)
观影评价:场面宏大,魔术精彩,画面很华丽,故事情节就马马虎虎,但是是一部很适合去电影院看的电影,因为画面感很强,个人感觉比爱情片好看多了

北雪小歪 2013-11-12 18:51
电影名称:《拳击俱乐部》
晒电影票:自己电脑看的
观影评价:到处问好看的电影,师弟给推荐的。但是看了好久也没看出来什么,根本没有吸引自己,然后么有看完。是布拉格皮特主演,里边还有一个主演,但是忘记叫什么名字了。两个人性格很大不同。我果然没看电影好久了。

嘟嘟麻麻 2013-11-13 13:00
电影名称:被偷走的那五年
晒电影票:扔掉了 没有留
观影评价:前半段很好看很开心!后半段很伤心~~~她怎么老演这样题材的电影啊!伤心了 以后再也不看她这样题材的电影了....

景景琳琳尔 2013-11-13 13:16
晒电影票:
观影评价:个人感觉还不错,场面宏大。特别是近几年国产电影越来越不知所云的情况下,我看懂了这部片子,而且帅哥美女齐亮相,我就很自足了。

贺新郎3 2013-11-13 21:23
电影名称:我爱的 是你爱我
晒电影票:  [attachment=1025994]
观影评价:我觉得 这个电影不好说 ,张涵予和王珞丹我都很喜欢。大叔配萝莉还是很有看头滴。但是大家对这部电影的感觉都不是很好,但是李呈媛在电影里真美,在病床上跟大叔说,如果我们从来没有认识过就好了。我的心还是漏跳一拍了。
还是可以看看的

紫色的小q 2013-11-14 11:11
观影评价:跟朋友去看的,场面宏大,俊男美女的也很养眼,很久没看电影了,觉得还可以!

k2002j 2013-11-14 11:40
电影名称:叶问最后一战
晒电影票:在家用电脑看的木有票
观影评价:刚看叶问的时候,看的真的是热血沸腾啊,那时候很喜欢看战争片,刚好叶问里带了些,对叶问印象最深刻的就是:整个针织厂的人都在练咏春。虽然他们没练多久打的也不好,但是他们在国家危难外敌来袭的时候却敢于站出来。不得不说甄子丹演的叶问真的很有感觉,能让人有种身临其境和他们一起热血沸腾的感觉。最近看到这部说是最后一战,个人感觉稍显平淡,而且可能说的是叶问晚年的事情,不知道编剧是否有加入一些想象的东西,我感觉这里面的叶问让我不是很喜欢。其中有一个情节是:那时候香港社会很乱,到处都在闹罢工什么的。叶问老婆就回佛山,然后再也没有回来。期间叶问帮助了一个歌女,那歌女就喜欢上叶问,就天天对他嘘寒问暖的,经常给他送饭菜什么的,然后就日久生情了,然后一段时间后叶问老婆才过世。可能因为刚看完叶问年轻的那部,那里面叶问对他老婆一见钟情一往情深的,在看这部结局是永成(叶问老婆)死时叶问都没有在身边,一下反差太大,本人实在不能接受。除了感情,对于其他部分,例如打斗什么的,其实都还很不错啦。

景景琳琳尔 2013-11-14 19:17
电影名称:101次求婚
晒电影票:见下图
观影评价:那天刚好是情人节,和老公也小浪漫一下,端着爆米花喝着奶茶进情侣厅看的,都是成双成对的。也许看的是一种气氛,就电影本身而言,就是没有嚼头的肥皂剧。也许看在林志玲的好相貌好身段吧但不得不说志玲姐姐有点‘’票房毒药‘’的感觉。

张大仙 2013-11-14 20:19
电影名称:极速蜗牛
观影评价:还可以吧,商业片,励志,告诉大家没有什么不可以,蜗牛也能赛车。没什么新意。但是画面还不错。我朋友睡着了,当然有工作原因。小朋友应该喜欢。看的时候都是小孩子,大人好少。

best_zl2008 2013-11-14 20:49
电影:青春派
晒电影票:没有留(下次看别的留在发)
观影评价:其实本来没有打算看这个电影,因为那时刚看过《致我们逝去的青春》觉得题材都一样就没有什么期待,我的小伙伴不知道为什么很有兴趣,我是被逼着一起的去的,但是让我很惊讶的是很好看,和《致》给我的感觉很不一样,这个电影让我觉得更有上学时候的激情,里面的老师和同学也是各有各的特色,虽然只有一个秦海璐比较有名,但是完结的时候我们都意犹未尽,很不错。尤其是里面的台词,笑死我了~!好看~!

景景琳琳尔 2013-11-15 19:30
电影名称:环太平洋
观影评价: 和死党几个约好去的,看《环太平洋》就像坐一次翻滚过山车,瞧得挺爽,惊险刺激,血脉贲张,却有点晕眩。我承认吉尔莫·德尔·托罗导演吸取了《地狱男爵》系列沉闷缓慢的教训,像在拍一部机甲人版《变种DNA》。而众多小配角活灵活现的,在近期科幻大片里尚属难得。但《环太平洋》远不如当年《侏罗纪公园》《星球大战》,因为六只怪兽都有点糙,机甲人并没有跳出《钢铁侠》《变形金刚》的框架,二者每次在夜间PK,一次白天都没有,咋看咋黑漆漆、模模糊糊的,技术环节有待精益求精。

k2002j 2013-11-15 20:33
电影名称:我想和你好好的
晒电影票: [attachment=1026199]
观影评价:冯绍峰还是一样的帅啊

景景琳琳尔 2013-11-16 11:33
观影评价:本来对此片要求不高,没曾想感觉还不赖。该片有一个完美的开局,轻快的叙述,别致的故事,紧凑的情节。白百何近乎本色地继续演绎没心没肺还失忆的大妞,张孝全拿捏得当的情绪表现,甚至阿KEN恰到好处,又精准非常的搞笑。

k2002j 2013-11-16 13:55
电影名称:北京遇上西雅图
晒电影票: [attachment=1026224]
观影评价:以前看黎明之前的时候觉得吴秀波超帅啊,怎么看北京遇上西雅图的时候觉得吴秀波老了咧

十二爷 2013-11-16 14:28
电影名称: 哈利波特与死亡圣器下

晒电影票: !!!我翻箱倒柜的终于找到了!!!!!我就知道作为死忠我肯定不会扔掉的!!!!!

观影评价:仔细看是可以看到上面还有水印的!!!2011-08-01  00:00 !!!没错我是零点去看的TAT
                    真心是死忠粉!!!我还记得那个时候是高二升高三我还在上全日制补习课。。。依旧奋不顾身的去看……哇卡卡卡
                    这部电影因为是一个人去看的,所以我什么吃的都没带,票买很早挑了个很好的位置认真观看。因为是最后一部就觉着每个镜头都特别珍贵,以后就真的再也看不到了啊!!!当斯内普说出you have your mother's eyes的时候,我就开始哭。。。到后面人一个一个死掉我就一直哭越哭越厉害,也不知道哭的是情节还是哭我自己逝去的童年【。哈哈哈哈  反正我还能听见旁边有个女的说,哎哟她哭了她哭什么呀。我已经连翻白眼的力气都没有了那个时候~
                   观影评价我也说不出个所以然,毕竟太喜欢了,陪伴了我十年的巨制。配乐制作都是一流的,甚至2D做出了3D的效果。哈利波特大概是唯一一部也是最后一部我会愿意去零点看首映的电影了吧。诶。
                   永远不会结束的,穿过破釜酒吧,敲开砖,魔法世界就在那。

sdhyyy 2013-11-17 05:22
电影名称:冰河世纪
晒电影票:没留,扔了
观影评价:跟女儿去看的,之前已经看过好几遍了,但女儿喜欢·,百看不厌,我也喜欢。

k2002j 2013-11-17 18:43
电影名称:速度与激情6
晒电影票: [attachment=1026291]
观影评价:看的热血沸腾啊

景景琳琳尔 2013-11-17 20:45
电影名称:逃出升天
观影评价:这部以火灾为背景的灾难片,影片并非简单地追究特效与视觉刺激,在人物的情感铺排上也很用心。片中古天乐与刘青云饰演的兄弟二人从心怀芥蒂到齐心救援的处理,整部影片也是一部人性与兄弟情感释放的过程。此外,片中刘青云与李心洁的夫妻情、古天乐与情人间的爱情,都使得这部让人惊心动魄的灾难片里多了几分温情与感动。

景景琳琳尔 2013-11-18 13:06
电影名称:独行侠
观影评价:以往看电影都是成群结队,至少两人组团,为了响应此片,一个人跑去看。嘿嘿,内容不是记得很清楚,大概只记得开头一场劫车失控,将“速度与激情”搬上铁轨,充分开掘这种古老交通工具的特性和魅力,轨道切换,车厢脱节再连,火车像跑车一样摇晃碰撞,很是刺激和动人心魄。

柠檬茶_lemon 2013-11-19 14:53
电影:狄仁杰之神都龙王
晒电影票:丢掉了
观影评价:记得是一个假日,抛弃了家人跟朋友一起去看的。感觉还是不错了,除了花魁瘦了点,不至于这么倾国倾城,还强加露背情节,然后那什么,美女与野兽,加勒比海盗,绿巨人之类的元素都有了。

扁扁小馒头 2013-11-19 17:09
电影名称:狼灾记
晒电影票: [attachment=1026478]
观影评价:这个电影是当时看到海报里,喜欢里面那只狼,然后看到MaggieQ主演,这真是个很配上的狼的美女啊.于是购票看了,然后,然后就出来了.因为完全没看明白是说的啥.好吧,还好MaggieQ还是拍的很美,狼嚎叫的也很过瘾,就这两点了.其他真的不知云啊,亲.

景景琳琳尔 2013-11-19 22:15
电影名称:西游降魔记
观影评价:我对星爷的影视作品一直情有独钟,心情不好时看绝对适合。年初的西游款款而来,当然要捧场的。4D的观影效果绝对刺激,少了以往的鬼马,还让人心惊胆战了一把。

景景琳琳尔 2013-11-20 20:30
电影名称:惊天危机
观影评价:肉麻的美式爱国主义、愚蠢的恐怖主义逻辑、枪林弹雨打不死的反物理英雄片语法,在轰天动地的美制军火衬托下呼啸而来,再加点父女亲情和几个笑话作调料,嗯哼,一大杯好莱坞夏日特饮就这样新鲜出柜。 掌握了严丝合缝的类型片叙事技巧、营造出了令人叹为观止的特效大场面,《惊天危机》由此把“机械复制时代的艺术”特点发挥到了极致

景景琳琳尔 2013-11-21 18:20
电影名称:北京遇上西雅图
观影评价:不得不说汤唯也是很演喜剧的,虽然是个小三,但让人恨不起来,还有吴秀波演的大叔也是给人温和体贴的感觉。所以此片把汤唯和吴秀波的人气都大大提高了。

扁扁小馒头 2013-11-23 16:28
电影名称:盗梦空间
晒电影票: [attachment=1026842]
观影评价:看这部电影的时候,它已经在国内很火,然后无数的观影攻略啊.可见这是一部标准的惊悚片.然后果然名副其实,整个过程逐渐的心跳加速,完结时不断回味.因为看得夜场,晚上做梦都迷惘.这就是好电影的魅力吧.

小开 2013-11-24 12:29
电影:地心引力
晒电影票: [attachment=1026917]
观影评价:额,一两个演员撑满全场,一句话能概括的电影,看完之后有点无感,如果希望看到大起大落,对不起,这部电影没有!

夜华 2013-11-24 13:58
电影:雷神2
晒电影票: [attachment=1026922]

观影评价:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=554893&page=6#9393259

景景琳琳尔 2013-11-24 20:29
电影名称:分手合约
观影评价:或许看完《分手合约》人们都沉浸在男女主角的纠结爱情上,求婚被拒——五年之约——男主结婚——女主夺取——三角之恋——闺密的鼎力相助——不美满的结局。我虽然知道这样的剧情很狗血,但还是被导演和演员骗下了眼泪。

景景琳琳尔 2013-11-25 12:40
电影名称:疯狂原始人
观影评价:感觉非常适合少年儿童看的动画片,故事简单,主题励志,但总体内容对于成年人来说略显幼稚。

扁扁小馒头 2013-11-25 14:42
电影名称:控制
晒电影票: [attachment=1027071]
观影评价:新鲜出炉的电影,当然主要是因为本宫的男神吴彦祖主演啊。然后没失望,帅锅帅到爆,车子靓到爆,虚幻城市的场景也蛮漂亮,然后情节竟然还有点小曲折。这样就很不错了。然后早场票价便宜,然后竟然是一人观影专场,爽到爆啊。

easerayao 2013-11-25 20:45
晒电影票:没留
电影评价:被坑了,并不是说这部电影不好看,相反,我是一路被吸引着看下去的。这部电影其实和很多其他的商业电影一样,有很多天然的缺陷,很多情节小资而且矫情,有些人为的做作。个人觉得最大的亮点是白百合的演出,肆意而且自然,令人不由自主地原谅那个原本自私,多疑,且出轨的女主。这样的一个角色原本应该被人唾弃、厌恶,可是却因为女主在找寻记忆的过程中不多的自我厌弃与自责中选择宽恕,就好像那个被背叛的男主。虽然本片的男主很帅,可是实话说,演技一般,感染力远比不上女演员。
说被坑了,是因为原本以为这是一部轻松的爱情篇,结果却发现悲剧的一塌糊涂,看完影片后,我甚至开始恐惧,疾病是那样可怕的一个黑洞,能够吞噬一切与幸福相关的美好,让人绝望的无法呼吸。

景景琳琳尔 2013-11-26 20:27
电影名称:人在囧途2
观影评价:看得出徐峥的用心和努力,他编导演一体,却没有偷懒或者急功近利去扒一个故事,止步于肤浅肉麻矫情作呕的搞笑。

扁扁小馒头 2013-11-27 17:59
电影名称:精武门陈真
晒电影票: [attachment=1027278]
观影评价:甄子丹先森的武打片,然后有个美女是舒琪,然后还有黄秋生,再然后,没了.真的没了,因为剧情完全支离破碎,记得当时看完出来,只觉得不知所云,现在再想,就更是想不起啥了.所以,标准的烂片.

景景琳琳尔 2013-11-27 19:14
电影名称:007天幕杀机
观影评价:那天心情不太好,跑去看的,时隔将近一年,我却想不起其中的内容了,啊,人是不能生气啊,白白浪费银子。

best_zl2008 2013-11-27 23:07
电影名称:地心引力
晒电影票: [attachment=1027327]
观影评价:开始挺期待的,因为同期的并没有什么好看的,结果这个也让我很失望,通篇感觉只是一部电影的其中一部分(我朋友说好像打算有续集- -~!),故事性不强,人物单调。印象比较深的就是这部电影好省钱只有3个演员,一个没有露面死了,一个露面了死了,最后就剩下女主从头到尾。还有一个印象深的就是咱们神州号上面的种子和植物,呵呵这个很真实~!总的来说不喜欢,比较失望~!

景景琳琳尔 2013-11-28 21:42
电影名称:大上海
观影评价:上映之前,看到不少媒体给《大上海》贴了个史诗标签,他们大概不明白这个词的确切含义,无论从东方西方标准来看,《大上海》都绝难挤进史诗的门槛,要安个类型的话,传奇片比较恰当。

景景琳琳尔 2013-11-29 16:20
电影名称:普罗米修斯
观影评价:之前在网上看到很多人在说《普罗米修斯》视觉效果不错,而剧情简单幼稚。看完却喜出望外,事实上是一部剧情极其丰富的作品

catwinona 2013-12-01 17:50
电影:地心引力
晒电影票:贴图好麻烦
观影评价:近期看过最喜欢的一部片,无敌太空景色,我佩服美国佬,总能从一部大制作中体现感人至深的温情,被桑德拉怀念女儿的片段感动的飙泪了~

景景琳琳尔 2013-12-01 20:15
电影名称:蒲公英的灰尘
观影评价:看到题目打了个激灵,不过内容似乎不是很对题哟 。不过我很同意生孩子必须慎重,各方面条件未成熟的话,最好就别生了,爱不能解决所有问题

景景琳琳尔 2013-12-02 20:24
电影名称:控制(国语)
观影评价:影片恍惚是香港,更是一座虚拟的未来,在哪里并不重要,重要的是,未来的世界未尽美好。那里大街小巷满是高科技摄像头,那里的母亲却住在漏水的养老院;那里的人用透明的概念手机,那里的上班族却活得更加压抑;那里的立体交通穿梭于林立楼宇,那里却依旧罪恶浮城、人心不古。有了这些那么远又那么近的设定,《控制》在类型上就有了别样土壤。

扁扁小馒头 2013-12-03 10:09
电影名称:扫毒
晒电影票: [attachment=1028393]
观影评价:好电影,有泪点。看这部电影,张家辉终于成了无异议的主角了。两只流泪都是为了他。
誓要去 入刀山
浩气壮 过千关
豪情无限 男儿傲气
地狱也独来独往返
存心一闯虎豹穴
今朝去几时还
奈何难尽欢千日醉
此刻相对恨晚
愿与你 尽一杯
聚与散 记心间
毋忘情义 长存傲气
日后再相知未晚
豪情无限 男儿傲气
日后再相知未晚。

真是太好听了。

景景琳琳尔 2013-12-05 12:29
电影名称:致命伴旅
观影评价:烂!烂!烂!就这还悬疑呐!导演到底懂不懂啊! 刚一开始,德普就是Pierce的预期就已经很强几乎是确定的了,你就得后面不断而且使劲削弱这一预期才行啊!我靠,后面没别的事儿了,印证再印证,看到后面不禁想大骂,还有完没完!!! 那傻帽探员别的不行,玩拼图一流啊!

皑皑飞白雪 2013-12-05 14:29
电影名称:《森林战士》
晒电影票:上个星期看的,因为不知道有这个活动已经扔掉了,下次一定贴上
观影评价:这个完全是为了宝宝才去看的动画片,真是不知道为什么动画片是给孩子看的还都做成3D的,宝宝也不喜欢戴眼镜,所以感觉挺费眼睛的。我倒是从头看到尾。美国的特效真是很不错,剧情也很简单明了,赞扬善良,正义,勇敢。

景景琳琳尔 2013-12-06 11:48
电影名称:十二生肖
观影评价:当电影结束时,成龙的电影照常是幕后花絮奉上,或许这已经不再是什么新鲜的手法了,但是,我们停留驻足而不肯离去时,一个情怀便油然而生,这是我们对于香港电影的情怀,对于成龙电影的情怀

查看完整版本: [-- 精致生活——晒晒我的电影票【本帖吞帖,请移至新贴】 --] [-- top --]