查看完整版本: [-- 东游西逛十月活动金秋十月旅游计划,我先行【颁奖贴】 --]

-> 东游西逛 -> 东游西逛十月活动金秋十月旅游计划,我先行【颁奖贴】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺新郎3 2013-11-09 21:22

东游西逛十月活动金秋十月旅游计划,我先行【颁奖贴】

东游西逛十月活动“金秋十月旅游计划,我先行”颁奖贴

本次活动共有24人报名,14人参与活动,
其中优胜6人,通过8
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
优胜的MM将获得200果果20小威的奖励,并可获得乐园
勋章提名,
通过的MM将获得100果果10小威的奖励,也欢迎其他橘子围观酱油。

ID果子数详情
十二爷
735优胜
小帅
580优胜
nancy0224
500优胜
夭桃非陌
425优胜
bluesonia
395优胜
xxyuren
370优胜
芝士饼干
340通过
水笙
320通过
洋芋皮皮
320通过
琴愉
255通过
茶莲
250通过
k2002j
230通过
北雪小歪
120通过
黑色星期三
100通过

[attachment=1025788] 感谢大家参与,希望继续支持东游西逛~~~[attachment=1025789]

k2002j 2013-11-09 22:01
来领奖啦
恭喜各位获奖的MM

十二爷 2013-11-09 22:54
好开心!!!!!!!!!!发财了啊!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

洋芋皮皮 2013-11-09 23:03
谢谢谢谢啦,很高兴能够通过哦!

水笙 2013-11-09 23:20
很少在东游西逛板块发帖子,再接再厉

nancy0224 2013-11-10 08:04
我来领奖啦~
可能会有很长一段时间都不能参加活动了~
我现在只有一个愿望,希望一切都好~

北雪小歪 2013-11-10 12:26
恭喜 优胜和通过的妹子们  对了 俺已经获得两次优胜 两次通过 算上这次 两次优胜  三次通过  
请帮我提名 活动勋章游遍天下   谢谢!

琴愉 2013-11-10 16:09
恭喜各位哒。。。。
开心啊。。。

xxyuren 2013-11-10 20:41
首先恭喜各位获奖的JMS!

真是没想到啊!我这次居然能得优胜?真是太兴奋了。谢谢园子给的机会,谢谢大家的鼓励!

小帅 2013-11-10 21:21
哇哇哇~我居然优胜了,感谢橘园,感谢版主,感谢橘子们,感谢帮我照相的姐姐,感谢老爸老妈......哈哈哈哈。难得拿奖啊

夭桃非陌 2013-11-11 09:20
好高兴啊 居然优胜了  丰厚的奖励  

茶莲 2013-11-15 23:03
奖励好丰厚,不知道现在还能领奖咩?

blzeng 2013-12-02 21:54
恭喜各位获奖者,如果明年还有这个活动,我一定争取获奖。

黑色星期三 2014-01-08 22:58
非常高兴能够通过,谢谢楼主!
我们怎么能拿到奖励呢?

查看完整版本: [-- 东游西逛十月活动金秋十月旅游计划,我先行【颁奖贴】 --] [-- top --]