查看完整版本: [-- (转)母爱可改变孩子大脑 --]

-> 亲子部落 -> (转)母爱可改变孩子大脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-11-09 06:38

(转)母爱可改变孩子大脑

[attachment=1025832]  
       【母爱可改变孩子大脑】

美国一项研究发现,人类大脑海马体大小与幼儿时期受到的教养有关,越是得到细心关爱的孩子海马体越大,而这些孩子在日后的学业、工作及社交中的表现都比那些没有得到关爱的同伴更好。所以,不要说你给不了孩子什么未来,因为你满满的爱就是给孩子最好的礼物!

PS:不关你事什么阶层,要孩子之前一定要有爱孩子的准备啊,生而不养、不爱是在犯罪啊!

sabrina88 2013-11-09 11:29
很好,很好,但愿如此

智慧 2013-11-09 14:18
不知母爱是否可以改变孩子大脑,但拥有浓浓母爱的孩子会有一健康成长环境

~jing~ 2013-11-10 10:52
真的吗?图片上应该是父爱吗?

步书 2013-11-10 11:17
现在大部分时间都还是我在带宝宝,每天都跟他玩游戏,喂他吃东西,可以说是满心爱意的,希望宝宝将来聪明懂事啊!!

水色彷徨 2013-11-11 09:40
应该是父母的关爱吧  不能单指母爱啊

草色 2013-11-11 15:58
父母的爱都需要的呀,母爱是在3岁前对小孩子狠重要,可是后期父爱也是很重要的啊

nanmaodoudou 2013-11-11 18:25
爱的教育,这个我相信。

fuhbwyx 2013-11-11 19:06
我想你喂饭照顾他,他不一定能感受到,最主要的是情感交流,多陪孩子玩,做一些益智的游戏,才能让孩子更聪明。

储蓓的梦想 2013-11-11 23:30
如果真是这样就太好了。我很爱孩子,但是有的时候陪她的时间不多,然后陪她玩一会就没有耐心了,以后一定注意。

alamitylin 2013-11-12 08:47
爱孩子,陪伴孩子,和她一起慢慢长大。不在乎是不是真的提高了她的智商和情商,在她长大的过程中,发现自己好像又经历了一次童年。更深的感触是:养儿方知父母恩。

查看完整版本: [-- (转)母爱可改变孩子大脑 --] [-- top --]