查看完整版本: [-- 版主、作者、会员交流区 --]

-> 原创赛区 -> 版主、作者、会员交流区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

兰小猫 2013-11-04 18:51

版主、作者、会员交流区

版主舍身求YY活动正如火如荼的进行
鉴于作者们对与版主CP事件还有关系图都不太了解,现开设此贴
版主、作者、会员在此可以自由交流,切勿少字数灌水,谈论内容只能与这次大赛有关
1、版主可以提供自己亲友团信息供作者查阅构思,也可以提出一些想要的人设和情节
2、会员和版主都可以帮助大赛贴中的作者捉虫,也可以提意见,我会让作者留意这边交流区的动向
3、如果需要特意回复给某个人看,请使用引用功能更加明显
········

切记 勿灌水!!!

卧槽前排留名!!你们这群混蛋要把我玩坏了好嘛!!
捉虫:http://www.jooyoo.net/read.php?tid=574258#9378760
名字错啦=3=  @步书

隐夜星 2013-11-04 19:14
我觉得吧,橘色里就好好多的版主了吧,老二烧卖,老七桃子,老九,就是我,还有谁了么,,,,,

古佛青灯 2013-11-04 19:26
我想说殊写到纪九与纪殊的对话,让我喷了。。。。。

古佛青灯 2013-11-04 19:27
我想说九爷我写到的是九娘呀,柚子的老公呀。。。。

十二爷 2013-11-04 19:28
这个这个我知道九爷是sunny对吧?就是流星又名柚子的CP?
然后现在的情节是殊是九爷的弟弟?由于我排行十二,殊你就往上挪点,人家要做最小的宝贝啦!!!扭动~(我不出镜我就说下)

然后什么蚊子啊啥啥的我都不知道是谁。。。TAT 栗子和小歪是什么关系啊?

北雪小歪 2013-11-04 19:31
引用第5楼十二爷于2013-11-04 19:28发表的 :
这个这个我知道九爷是sunny对吧?就是流星又名柚子的CP?
然后现在的情节是殊是九爷的弟弟?由于我排行十二,殊你就往上挪点,人家要做最小的宝贝啦!!!扭动~(我不出镜我就说下)

然后什么蚊子啊啥啥的我都不知道是谁。。。TAT 栗子和小歪是什么关系啊?

九亲 是 sunny88126  森林的斑斑 。。。

蚊子 是 绛纹 吧
栗子 和我   好基友 哈哈哈哈

十二爷 2013-11-04 19:33
对对对笔误我哥我怎么写错了哈哈哈哈不能让嫂子和我哥看见哈哈哈哈哈哈哈
殊的CP是谁?还有夜华?我好想写我家华华啦啦啦

北雪小歪 2013-11-04 19:35
殊妞妞 貌似现在没主呢 你赶紧把他收了吧 收了吧   阿门

古佛青灯 2013-11-04 19:37
蚊子是降纹,兔子是玖玖兔,没看到有七小桃出现,他们三个一家。。。。。

十二爷 2013-11-04 19:37
引用第8楼北雪小歪于2013-11-04 19:35发表的 回 7楼(十二爷) 的帖子 :
殊妞妞 貌似现在没主呢 你赶紧把他收了吧 收了吧   阿门  

九爷是我哥 他是纪九弟弟 他是我哥啊!这伦不能乱那!

兰小猫 2013-11-04 19:38
引用第9楼古佛青灯于2013-11-04 19:37发表的 :
蚊子是降纹,兔子是玖玖兔,没看到有七小桃出现,他们三个一家。。。。。

楼上的,我看到小桃的捏,忘记谁写的了呢

兰小猫 2013-11-04 19:39
引用第5楼十二爷于2013-11-04 19:28发表的 :

对的,柚子ID是:流星蝴蝶

北雪小歪 2013-11-04 19:41
歪爷 要逆袭 逆袭 不准75新生

兰小猫 2013-11-04 19:54
引用第13楼北雪小歪于2013-11-04 19:41发表的 :
歪爷 要逆袭 逆袭 不准75新生

虎摸,你注定的。。。新生就是用来欺负的

这里一定要用版主名,我的CP随便给我按把,小三也OK ,姐就是喜欢霸气侧漏么么哒

艾叶飘香粽 2013-11-04 20:13
应邀出现。
话说歪子已经成为妹子了啊,所以我们的CP,咳咳,不用出现了吧,小兰子?
我对女女无爱啊

或者请让我成为邪魅的学长吧

子落樱 2013-11-04 21:58
引用第15楼艾叶飘香粽于2013-11-04 20:13发表的 :
应邀出现。
话说歪子已经成为妹子了啊,所以我们的CP,咳咳,不用出现了吧,小兰子?
我对女女无爱啊

.......

还在想给粽子起什么名字……
结果变成了粽男粽男……种男……
我瞬间就想歪了……
你们懂这口味么……

流星蝴蝶 2013-11-04 22:07
额,什么意思、粽子你要跟小歪离婚的意思吗?
挥挥!十二爷,我就是你嫂子啊!

艾叶飘香粽 2013-11-04 22:13
没,我在犹豫要不要成全小歪和栗子爬墙,然后我就躲后面不用出现了。
当个大BOSS怎么样,小歪就是我派出来的小蜜兼特工

sunny88126 2013-11-04 22:24
媳妇儿喊我来看偶们滴爱情故事……哪有哪有哪有啊,明明是各种飞天的八卦

流星蝴蝶 2013-11-04 22:25
哈哈哈,你家小歪太花心。这么一比我家九娃有贼心没贼胆,可靠多了!啊哈哈哈哈哈哈!

sunny88126 2013-11-04 22:27
亲耐滴粽子,乃终于想开了,一脚踹飞魂淡歪啦,木哈哈哈哈哈哈

sunny88126 2013-11-04 22:31
媳妇儿……   要夸我也先修饰一下用词好咩?乃都不疼惜瓦了,伦家都咳嗽成那个囧样儿了还听你调遣呢,乃好坏,75伦家,伦家不依啦啦啦啦啦啦啦啦啦

玖玖兔 2013-11-05 09:13
灯灯啊~~~兔子要反攻反攻!!!!!!

阿殊是人才。。真的是人才。。
纪九只是掐着,高高的举在空中,像是审视一只猪的感觉看着纪殊。时间仿佛此刻静止。
哈哈哈哈
这货是非要逼着我在办公室破口大笑么。。

绛纹 2013-11-05 09:32
兔子你就老老实实家里呆着哈~
玩阿殊玩的好欢乐!我也要插一脚!玩阿殊最好了w

站在岸上的鱼 2013-11-05 09:49
看了一下YY的片段。。。。。雷的不轻啊。小言的元素都出来了。。。。。

古佛青灯 2013-11-05 11:09
咳咳,我认为我写的CP最真实。
然后,情节最扭曲。

古佛青灯 2013-11-05 11:10
兔子要反攻?好的,再接的时候,给你华丽丽的逆袭。。。。。

九哥求抱大腿!!你们这帮混蛋不要黑我!!还有啊!!我真的很想要妹子啊!!

其实我是一名很专业的写手【泥垢。。。  我总是能自黑而坚强【喂

古佛青灯 2013-11-05 12:52
放心我会给你安个男人的,话说你也是男人,不过你决对是受。。。。。

绛纹 2013-11-05 14:36
阿殊殊是受+1

她的设定简直就是标准的受啊

步书 2013-11-05 19:28
我有种完全迷失了的感觉,大家都是什么关系啊,晕哦
小兰子,可不可以退出啊,太恐怖了啊

古佛青灯 2013-11-05 19:46
对呀,所以让阿叔叔去找沙沙,她给的设定就是标准的受。。。。。

夙沙魅 2013-11-05 20:20
这不是我的问题!!严肃脸!!!是你们要写耽美的!!!

夜华 2013-11-05 21:24
噗,我不算斑斑啦
只是书评组的、、这次活动我应该不算在内的
我的老公是你楼上的古佛青灯啊

十二爷 2013-11-05 21:41
引用第35楼夜华于2013-11-05 21:24发表的 回 7楼(十二爷) 的帖子 :
噗,我不算斑斑啦
只是书评组的、、这次活动我应该不算在内的
我的老公是你楼上的古佛青灯啊  

我已经被大家的关系弄乱了。
求学术党上关系图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

卧槽写耽美为何要把我设定成受,这不科学啊。。。。。

古佛青灯 2013-11-05 22:09
承认吧 ,你绝对是傲娇受,就出场那一瞬 就决定了。。。。。

夙沙魅 2013-11-05 22:47
引用第37楼殊于2013-11-05 21:49发表的 回 34楼(夙沙魅) 的帖子 :
卧槽写耽美为何要把我设定成受,这不科学啊。。。。。

去,老娘明明写的是BG……你不能因为我经常写耽美所以我就不会写BG啊……
小歪是女的,穿的是百褶裙,你是男的……兰小猫是学姐…………
我开头绝对是很正常的BG开头好吗……至于为嘛把你写成受!!这真心不是我的问题啊!!!
我也很无辜好不好!!!!而且,就算我写的是受,我也是写的花痴病娇受!!!当然,花痴病娇攻也没问题!!!
另外,我熟悉的版主不多,所以只能从你下手了
你就忍着点吧……大不了在错而不过里……我给你个好客串找个好结果??

玖玖兔 2013-11-05 22:56
内衣………………内衣???!!!!
我了个去!!!
绝对要把啊殊写成傲娇受!!!!!!!
最好配个渣攻!

傏朝栗孒 2013-11-05 23:04
哈哈,故事看得我好欢乐,期待故事滴后续发展哈。
出场滴童鞋都性格好鲜明滴说,好稀罕,哈哈!~
各位继续加油神马滴,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好呀,求沙沙手下留情。。我希望当攻

兰小猫 2013-11-06 07:31
我看粗来了,楼是从哪一层开始歪的,拖出去就好了

七小桃 2013-11-06 10:49
俺叔明显是受,乃就不要强求啦~~~话说我这客串旁白念的不错!话说主人既然他都是个受了,我厚颜无耻的扯着他干嘛!

小开 2013-11-06 11:01
捂嘴 顿时发现基情四射
继续观望

熊猫宅宅 2013-11-06 11:13
开妞,你也来客串下好了

古佛青灯 2013-11-06 14:13
我觉得就沙沙写的开篇,阿叔叔一出场就是傲娇受的模板,我看的BL里面,都是阿叔叔这样的,所以我接的很科学,绝对是真相。至于九爷和柚子绝对是冰山受和暴走攻。。。。。

古佛青灯 2013-11-06 14:19
虾米!!!私人诊所,那怎么和柚子相遇,怎么床戏!!!!你赔我床戏!!!!!你没看人家老爸都是大医院VIP了,我就想说纨绔子弟最差也在一个轻松的科室,然后搞个会诊,他们就见面了。。。。。好吧,我再去想想怎么相遇。。。。。

兰小猫 2013-11-06 14:40
引用第40楼玖玖兔于2013-11-05 22:56发表的 :
内衣………………内衣???!!!!
我了个去!!!
绝对要把啊殊写成傲娇受!!!!!!!
最好配个渣攻!

.......

我想知道内衣是肿么到他手里的咳咳。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 版主、作者、会员交流区 --] [-- top --]