查看完整版本: [-- 橘の墨香“版主们舍身求YY”活动拉开序幕(此贴为报名贴) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香“版主们舍身求YY”活动拉开序幕(此贴为报名贴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-10-31 18:54

橘の墨香“版主们舍身求YY”活动拉开序幕(此贴为报名贴)

橘の墨香“版主们舍身求YY”

[attachment=1024984]

近来天公正值更年期
上一秒 阳光灿烂,下一秒电闪雷鸣
正如故事从来都掌握在你们的手中
抓起你们颤抖的小笔,赶紧来写出你心中的故事吧
你说它是弯的就是弯的,你说它是直的他一点都不敢弯
版主们寂寞无比,等待着大家给力YY
谁说你是那柔情似水美娇娘,我偏说你是干瘪穷搓武大郎!

一、活动时间 

11月1日—1月31日晚上12点 

二、面向范围 

橘园全体会员 

三、活动内容

1、主题、文体均不限,自由发挥,现代、古代均可,小说、散文随意, 文字内容可亲身经历也可自由原创。 
2、参赛贴11月1日主楼将给出开头,参赛会员随意天马行空,一人一楼更新~~~
3、出现的人物(阿猫阿狗就不必了╭(′▽`)╯)必须使用橘园版主ID

四、注意事项 

1、在原创赛区设立橘の墨香“版主们舍身求YY”参赛贴
2、凡愿意参加此次活动的会员,在此贴报名
格式如下: 
ID:××× 
昵称:××× 
更新链接地址:(只需要提供一个有效地址即可)

3、报名的会员按照顺序每周固定起码更新一次,其他人可以随意更新;根据参赛人数以及比赛时间轮流进行以维持文的连续性。
4、参赛贴以文字为主,必须原创首发橘园。 

五、活动奖励 

1、橘子参赛即有50果子滴奖励。更新视文采和实际内容,按照原创作品评分标准给予果子和威望奖励。 
2、被提及的版主将有5果/次奖励,封顶50果,如果有幸成为主角则另外奖励100果。
3、神秘活动大奖将在活动结束后公布,偶绝对会骚扰管理员和总版的,绝对超乎您的预期!
4、为鼓励大家写文,特设立全勤奖,连续三个月每周固定更新的会员将奖励1000果

从2012年1月开始,连续三次及以上取得原创赛区月主题活动奖励的会员,将获得原创先锋勋章等提名。

方案由兰小猫撰写方案 

最后的最后,希望橘园原创越来越好,如果有什么活动建议请PM原创版主,鞠躬谢谢!

前来抢占前排,怒YY楼主!!!

木木青青 2013-10-31 19:59
果断弃坑了。。。。。。。。。。。。

nancy0224 2013-10-31 20:06
太复杂了,我看不懂,我弃权,请删贴,谢谢!

北雪小歪 2013-10-31 20:24
这是要版主报名吗???亲  其实没怎么看明白规则

ID:北雪小歪
昵称:歪 
更新链接地址:(只需要提供一个有效地址即可)

yilingmeng 2013-10-31 20:39
放弃。此贴废。

这个需要版主报名贡献ID吗??可是怎么办我的ID是字母喔,还是直接用小梦好了

十二爷 2013-10-31 22:15
ID:十二爷
昵称:十二
更新链接地址:

=-=我不弃坑啊。我继续注水,全勤有1888果子呢。我就指望拿这个了

子落樱 2013-10-31 23:53
忘记了。废。

这让我想起了糖糖的文~
内啥,我貌似看懂了貌似。。。来酱油可以么。。。

步书 2013-11-01 08:08
ID:步书
昵称:书书
更新链接地址:

话说,那个啥,出头鸟啊,什么时候开始啊,俺要在家照看娃哦,应该跟得上吧!!

古佛青灯 2013-11-01 13:23
ID:古佛青灯
连接:
其实我是抱着耽美的心态来YY版主们的,请做好准备,特别是沙发的殊,这名字特别好。

莎纱 2013-11-01 16:17
id:莎纱
链接:
我想说,看我会写出什么来~

不能往去糖糖 2013-11-01 20:25
ID:不能往去糖糖
昵称:糖糖
更新链接地址:

无视我无视我………………………………

yilingmeng 2013-11-16 13:50
额那个,上次报名我以为是贡献ID的 =。=   于是我放弃这活动,最近没啥时间参加哎╮(╯▽╰)╭

不能往去糖糖 2013-11-17 21:35
应该是会继续参加的吧。。。。

参加啊-。- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。凑字数凑字数

查看完整版本: [-- 橘の墨香“版主们舍身求YY”活动拉开序幕(此贴为报名贴) --] [-- top --]