查看完整版本: [-- (转)女子公园遇搭讪男 当天与其发生、性、关、系被抢包 --]

-> 煲水茶馆 -> (转)女子公园遇搭讪男 当天与其发生、性、关、系被抢包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-10-28 22:01

(转)女子公园遇搭讪男 当天与其发生、性、关、系被抢包

[导读]女子称,她和该男子是今天才认识的。在聊天中感觉还比较投机,由于乘车时间还早,中午就一起吃了顿饭,还发生了、性、关、系。

公园散步时设计小意外取得女孩信任——

“搭讪男”骗财色西站被抓

搭讪女孩请其吃饭,公园散步时设计小意外取得信任后骗、色骗、财。今天上午,北京铁路局警方通报,犯罪嫌疑人郭某已被移交地方公安机关。

当天认识搭讪男

报警称被抢包

10月6日凌晨,两名正在北京西站北广场执勤的民警接到一名叫苏敏(化名)的22岁女孩报案,称一名上身穿豆绿色长袖T恤,下身穿黑色裤子,中等身材,肤色较黑的男子先是拦着不让她上火车,后又拿着她的包跑掉了。接到苏敏的报案后,两名民警同她一起寻找该男子,后在车站北广场售票厅西门找到该男子,当时该男子手里正拿着苏敏的包。

经审查,该男子自称叫郭某,35岁,自称和苏敏是朋友,两人发生点小矛盾,不想让苏某走所以才拿走她的包。

但苏敏却说,她和该男子是今天才认识的。在聊天中感觉还比较投机,由于乘车时间还早,中午就一起吃了顿饭,还发生了性、关、系。由于自己还要乘火车不答应陪他去聊天散步,他就拦着自己不让上车,最后还把自己的包给拽走。

民警查出串案

提醒独行女子

仅认识几个小时就又是聊天又是请吃饭,郭某究竟要干什么?

带着疑问,审查民警突然想起,10月1日,也有一位叫黄娟的女孩报案,称自己在火车站被一位搭讪男子骗走了手机,自己还丢了4000块钱,其间,该男子还请自己吃了一顿饭。

两起案件有共同特点,审查民警决定继续进行审查深挖。男子最终交代,自己10月1日曾骗走一个女孩一部手机,并偷了她4000块钱。后经事主黄娟辨认,确定该男子就是骗她的人。

10月6日晚,嫌疑人郭某被移交给地方公安机关处理。北京铁路警方提醒独自出行的女孩,车站候车时要提防不怀好意的“搭讪男”,谨防上当受骗。

PS:这个女子也太随便了,至于饥渴成这样和陌生人发生关系吗?!

凝语 2013-10-29 14:28
这样被抢包的,还是有自己的问题,太不检点了,随便认识一个人也可以发生关系呀?现在的女孩都这么随便吗?

夕樱碎 2013-10-29 14:36
自作自受吧!这么随便,还怕什么被骗被抢啊

chli0807 2013-10-29 14:47
现在的女孩随便上床可以,要不是丢钱,她还以为这都是无所谓的呢,世风日下啊

royce507 2013-10-29 17:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤单角色 2013-11-04 19:16
晕,不懂怎么说了,这么随便

君适宜 2013-11-04 19:30
自作孽不可恕啊

殇之恸 2013-11-04 19:43
。。。。姑娘太随便了吧。。。一定是内分泌失调了

qq520 2013-11-04 22:40
晕,第一天认识就这样。自身问题很大,女孩要自尊自爱学会保护自己。

fuhbwyx 2013-11-05 19:14
钱比那啥还重要,世风日下啊!难怪现在的男人怎么那么多外遇,是现在的女人太饥渴,恐怖。

智慧 2013-11-05 21:50
有没有这么随便,这男的还带一站式服务的!

艾丝泽泽 2013-11-21 23:47
现在的年轻女孩子是怎么了?为什么对上床这种事情这么随便?

叶梓12 2013-11-24 17:57
这个女的被抢真的是活该,不过 的事情是真实的吗

笛子 2013-11-24 18:52
骗财。然后还骗色了,这女孩也太随便了吧……

青鸟归来 2013-11-24 19:46
刚遇到就去跟人吃饭上床,有没起码的防范意识啊,如果不是被人抢了包估计还不会曝光出来

澄澄海虾 2013-11-24 20:34
不认识的人请吃饭?哪会有免费的午餐哦。。太随便了。

快乐糖果wq 2013-11-24 20:40
如今的社会什么奇事都有!

葫芦娃1987 2013-11-25 23:48
看完我感觉整个人不好了,这个玄幻的世界

柔情是水 2013-11-26 00:45
真是不知道说什么好,怎么能这样!

张于 2013-12-03 15:55
能不能说她是活该啊,不怕有病啊

nikkihhl 2014-09-04 16:38
这女的太没脑子了吧。。。

junjunxing 2014-10-23 17:25
这女的太随便了,第一天认识的人就随随便便和人家走。

颗颗糖果 2014-10-24 17:53
这社会!!!!!!!!!!!

jiajia314300 2014-10-26 19:24
太令我惊讶了,估计这女的没人追,突然有个男人搭讪,太激动了吧

vivien1983 2019-02-09 07:56
钱比那啥还重要,世风日下啊!

湄人 2019-02-11 14:23
估计那男的太帅,没忍住

sookie 2019-02-13 13:37
现在的女孩子怎么了了,性饥渴吗?

小默1980 2019-06-24 08:30
真无语,这女人是不是脑子有问题啊。

nancyluo 2020-03-09 10:50
认识一天关系就进展到那个地步......无语了

ydhsy 2020-03-16 22:25
是的,女孩子要自爱!不能太随便!

jiajia314300 2020-03-25 11:29
女孩独身在外,最重要的就是要保护自己呀

sookie 2020-12-16 18:51
这是现在女人太天真,还是男人太恶心了

查看完整版本: [-- (转)女子公园遇搭讪男 当天与其发生、性、关、系被抢包 --] [-- top --]