查看完整版本: [-- 橘园2013年9月勋章获得者红榜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园2013年9月勋章获得者红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2013-10-23 11:53

橘园2013年9月勋章获得者红榜

橘园2013年9月勋章获得者红榜

论坛ID勋章名称勋章类别提名理由提名版块提名版主
aijie102462 优秀书组成员勋章会员类9月手打第一手打组艾叶飘香粽
anan99手打-风雨无阻会员类连续6个月内、每月按时完成自己等级的任务手打组艾叶飘香粽
arni园逸鎏香会员类奖励评论字数达到20w的评论员 (包括实习期间字数) ,或在职2年完成评论员工作量的评论员橘子评书琉璃囡囡
bluesonia紫罗兰勋章会员类积极签到,推荐的文种类很多,见解简洁独到橘子评书琉璃囡囡
cason新人进步奖会员类积极参与签到荐书,感想细腻感人橘子评书琉璃囡囡
cradle书组之星会员类小言短篇版务积极,兢兢业业橘の森林枫舞芸裳 
hypych优秀书组成员勋章会员类发书兢兢业业,积极完成任务发书组流星蝴蝶
jjsong14活跃人气奖会员类积极签到,推荐的文种类很多,见解简洁独到橘子评书琉璃囡囡
k2002j热心会员勋章会员类积极参与活动橘子评书烧烧烧烧
k2002j 乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
krill品茗之心勋章活动类活动勋章。奖励在原创及小说连载活动中优胜的会员!原创赛区熊猫宅宅
mingming618记账会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
myself紫罗兰勋章会员类积极签到,推荐的文种类很多,见解简洁独到橘子评书琉璃囡囡
nancy0224乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
nancy0224文采飞扬勋章会员类我图我秀累计六次活动优胜(已有芳菲蕴橘)我图我秀云稀
sunny88126辛勤园丁奖会员类古架版块兢兢业业,长期关注园子橘の森林枫舞芸裳 
taohayuan新人进步奖会员类积极签到,推荐的文种类很多,见解简洁独到橘子评书琉璃囡囡
xiaodiman眼明手快会员类9月手打第三手打组艾叶飘香粽
yunyunyun以图绘心活动类我图我秀累计三次活动优胜我图我秀云稀
yunyunyun灌水天王奖会员类能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!(每月回帖第一名)煲水茶馆隐夜星
艾叶飘香粽橘香引路会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
北雪小歪淙淙言心会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
北雪小歪 乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
扁扁小馒头 乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
冰剔透记账打理森林,兢兢业业园丁の家小开
枫舞芸裳乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
枫舞芸裳模范书组成员勋章会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
公子戎热心会员勋章会员类积极参与活动橘子评书烧烧烧烧
公子戎 乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
古佛青灯品茗之心勋章活动类活动勋章。奖励在原创及小说连载活动中优胜的会员!原创赛区熊猫宅宅
禾子山岚天秤座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
贺新郎3优秀会员MM会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
绛纹品茗之心勋章活动类活动勋章。奖励在原创及小说连载活动中优胜的会员!原创赛区熊猫宅宅
玖玖兔紫罗兰勋章会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
啃树皮的苗苗乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
啃树皮的苗苗绿韵初生会员类穿越版务积极,兢兢业业橘の森林枫舞芸裳 
啃树皮的苗苗橘园发书达人勋章活动类8月达到在职要求且移动合格文            (不含删除)80本橘の森林枫舞芸裳 
兰小猫荣誉丝缎会员类在职时间超过半年并且表现优秀橘の墨香兰小猫
蓝琳以图绘心活动类我图我秀累计三次活动优胜我图我秀云稀
流星蝴蝶常春藤会员类发书组工作负责,勤恳审书橘の森林枫舞芸裳 
流星划过记忆25小时橘子会员类发书兢兢业业,积极完成任务发书组流星蝴蝶
琉璃囡囡优秀版主勋章会员类版务积极,组织活动活跃板块橘の墨香兰小猫
洛神花以图绘心活动类我图我秀累计三次活动优胜我图我秀云稀
洛神花书组之星会员类勤恳穿越版务,兢兢业业橘の森林枫舞芸裳 
马桶裙优秀会员MM会员类积极参与签到荐书,感想细腻感人橘子评书琉璃囡囡
摩卡星冰乐幽言写意会员类奖励转正后连续6个月完成评论员工作量且无末位的评论员,或者转正后连续1年完成评论员工作量但有末位的评论员。    橘子评书琉璃囡囡
莫。莫书组之星会员类长期默默贡献武侠版块,勤恳审书橘の森林枫舞芸裳 
木木沫荣誉丝缎勋章会员类勤恳版务,兢兢业业风尚苏叶浅浅
木木青青乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
木木青青荣誉丝缎勋章会员类勤恳现代版务,兢兢业业橘の森林枫舞芸裳 
木易4708新人进步奖会员类积极参与签到荐书,感想细腻感人橘子评书琉璃囡囡
呢喃活跃人气奖会员类积极签到,推荐的文种类很多,见解简洁独到橘子评书琉璃囡囡
柠檬茶_lemon处女座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
糯米圆子论坛核心勋章会员类打理森林,兢兢业业园丁の家小开
七小桃以图绘心活动类我图我秀累计三次活动优胜我图我秀云稀
七小桃书组之星会员类现代版务积极,工作认真橘の森林枫舞芸裳 
千里一醉模范书组成员勋章会员类发书兢兢业业,积极完成任务发书组流星蝴蝶
青色鱼贴图好手 (初级)勋章会员类我图我秀累计三次活动优胜(已有以图绘心)橘の墨香兰小猫
莎纱处女座星座章符合星座勋章提名要求申请艾叶飘香粽
莎纱紫罗兰勋章会员类积极签到,推荐的文种类很多,见解简洁独到橘子评书琉璃囡囡
殇之淡然记账会员类版务积极,组织活动活跃板块橘の墨香兰小猫
烧烧烧烧常春藤勋章会员类注册时间超过两年且长期活跃橘の墨香兰小猫
十二爷品茗之心勋章活动类活动勋章。奖励在原创及小说连载活动中优胜的会员!原创赛区熊猫宅宅
品茗之心勋章活动类活动勋章。奖励在原创及小说连载活动中优胜的会员!原创赛区熊猫宅宅
公正勋章会员类处理版务公正无私橘の墨香兰小猫
水笙乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
司徒入画25小时橘子会员类发书兢兢业业,积极完成任务发书组流星蝴蝶
傏朝栗孒园逸鎏香会员类评论字数达到20w橘の墨香兰小猫
雾昕优秀会员MM会员类发书兢兢业业,积极完成任务发书组流星蝴蝶
夕樱碎森林养护勋章(初级)会员类发书兢兢业业,积极完成任务发书组流星蝴蝶
小超123活跃人气奖会员类积极参与签到荐书橘子评书琉璃囡囡
小开记账打理乐园,兢兢业业园丁の家小开
小夜~蓝玫勋章会员类一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
小猪虫虫常春藤勋章会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
携风儿去流浪 乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
信飖妙语如珠会员类奖励2010年起,在橘の墨香连载历届评论比赛胜出的前10名或转正后连续2个月进入本组评论员前五的评论员。 橘子评书琉璃囡囡
信飖 乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
熊猫宅宅季度优秀版主会员类版务积极,组织活动活跃板块橘の墨香兰小猫
颜秋堇记账会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
洋芋皮皮乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
洋芋皮皮优秀版主勋章会员类勤恳版务,兢兢业业风尚苏叶浅浅
夭桃非陌新人进步奖会员类积极参与签到荐书,感想细腻有质量橘子评书琉璃囡囡
衣袂飘飘品茗之心勋章活动类活动勋章。奖励在原创及小说连载活动中优胜的会员!原创赛区熊猫宅宅
依依丫丫记账管理橘店,尽心尽力园丁の家小开
隐夜星优秀会员MM会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
悠弦年度优秀版主勋章会员类版务积极,并已获得季度优秀橘の墨香兰小猫
犹抱琵琶半遮面热心会员勋章会员类版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
余宝宝1982新人进步奖会员类积极参与签到荐书,感想细腻感人橘子评书琉璃囡囡
云稀乐园流动章活动类我图我秀9月活动优胜我图我秀云稀
云稀任侠之风会员类授予条件为长期参加活动,且荐新书量累计超80寻书文案青色鱼
站在岸上的鱼记账一直在园子的第一线,勤勤恳恳的为大家服务园丁の家小开
张于热心会员勋章会员类积极参与活动橘子评书烧烧烧烧
芝士饼干大天使徽记会员类连载版务认真仔细,兢兢业业橘の森林枫舞芸裳 
周雨霑优秀会员MM会员类积极贴图,带动人气我图我秀云稀
子落樱优秀版主勋章会员类版务积极,组织活动活跃板块橘の墨香兰小猫

司徒入画 2013-10-23 15:47
么么哒! 这次的章子挺好看的!!谢谢老大 

nancy0224 2013-10-23 15:51
恭喜大家哦~
也恭喜下自己,继续努力~

恭喜获得勋章的MM们。。。

信飖 2013-10-24 22:28
这个月的章子得到的算多的了,好开森!~~

呢喃 2013-10-25 11:37
没想到自己也得了一枚,好开心,谢谢大家。

夕樱碎 2013-10-25 11:40
每个月兢兢业业就是为了个勋章啊,哈哈!

杨梅酒 2013-10-25 11:42
一份耕耘,一份收获,恭喜勋章获得者。

夭桃非陌 2013-10-25 11:56
感谢难得拿到章子

摩卡星冰乐 2013-10-25 11:57
很开心,这个章子真的很漂亮

贺新郎3 2013-10-25 12:06
好嗨森~~~~我又得了一个章子

莫西 2013-10-25 12:12
     恭喜恭喜~~
话说,我的发书达人勋章神马时候才到手哇

千里一醉 2013-10-25 12:20
又收获勋章一枚o(*≧▽≦)ツ 下月继续努力~~

蘼落的洛 2013-10-25 12:26
围观下。。虽然木有我呜呜呜

莫西 2013-10-25 12:26
引用第11楼莫西于2013-10-25 12:12发表的 :
      恭喜恭喜~~
话说,我的发书达人勋章神马时候才到手哇

の,我是有看到发书组有一个申请帖的
然后在那里申请的......

youranzide 2013-10-25 12:34
恭喜大家得到了勋章,我也要努力了。

arni 2013-10-25 13:04
8月活动的章子或者记账的不在这个里面?有木有公告呢?

天街小雨83 2013-10-25 13:31
灰机直达。好多熟悉的斑斑的名字,恭喜各位获奖的橘子。

啃树皮的苗苗 2013-10-25 13:34
真想每月都有章子进账啊~~~~~~~~

芝士饼干 2013-10-25 13:47
很喜欢大天使的,有翅膀
可惜都挂满了

观止 2013-10-25 14:20
恭喜各位获得章子的姐妹们!

wy3023 2013-10-25 15:13
恭喜获奖哦,唉,我可能太懒了。

琉璃囡囡 2013-10-25 15:36
   恭喜获得勋章的妹纸们~~么么哒~~
也谢谢小兰子给我提名的章子哇~

子落樱 2013-10-25 15:36
真好!恭喜大家!活跃气氛啊!把园子的活动给火火热热的搞起来!

张于 2013-10-25 17:04
好漂亮的章子啊,一定要再接再厉啊

七小桃 2013-10-25 17:15
2章。。嗷嗷激动。哈哈 还差两个我就满了

云稀 2013-10-25 18:15
恭喜所有获的勋章的橘子们啊。。。

cason 2013-10-25 19:50
感谢jooyoo,感谢bbs,感谢斑竹囡囡。
真心的没想到自己会获得勋章。
如果斑竹知道每次积极荐书是因为在赌场输光了钱会不会抽我……
嗯。

我是你的菜 2013-10-25 20:11
强力的祝贺下!
恭喜!

夜华 2013-10-25 20:35
米有章子的人飘过
恭喜各位~

麻辣烫97 2013-10-25 21:51
恭喜恭喜一份耕耘,一份收获,恭喜勋章获得者。

myself 2013-10-25 22:00
不知不觉得到了个勋章呢。。。好哈皮~~~嘿嘿~~以后会更加努力的~~

feifei76 2013-10-25 22:06
恭喜得奖的同学,是大家学习的榜样。。。
]

xylili 2013-10-25 22:12
恭喜得奖的MM,,羡慕头像下一堆章子的MM

小帅 2013-10-25 23:27
没有我。。。。。下次努力

鱼王 2013-10-25 23:37
恭喜各位MM获得章子
继续努力为咱们的园子添砖加瓦,建设美丽家园

qglchina 2013-10-26 09:36
恭喜大家,围观围观~

扁扁小馒头 2013-10-26 11:50
接通知来围观哈,加油加油。

lele2005 2013-10-26 12:06
特意前来围观,表达敬意!话说我也曾想搞个勋章,可是看看要完成那么多任务就退缩了,羞愧啊!!再次对获奖的JM们表达敬意!!

葫芦娃1987 2013-10-26 12:33
新人,来围观~~~~~

乖乖宝 2013-10-26 20:54
恭喜恭喜   辛苦啦  哈哈

六月浅初 2013-10-28 10:58
恭喜获得章子的橘子棉

紫色的小q 2013-10-31 03:15
恭喜获奖的各位!

安然静好 2013-10-31 16:06
恭喜获得勋章的MM们

书橱 2013-11-04 15:24
恭喜恭喜,看到章子两眼发光的飘过~~~

查看完整版本: [-- 橘园2013年9月勋章获得者红榜 --] [-- top --]