查看完整版本: [-- (转)加州最大南瓜重量近吨 体积如同小汽车 --]

-> 煲水茶馆 -> (转)加州最大南瓜重量近吨 体积如同小汽车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-10-18 23:44

(转)加州最大南瓜重量近吨 体积如同小汽车

[attachment=1024005]
        西方传统节日万圣节将至,必不可少的装饰品南瓜,也以其“重量级”的身份登场。据美国中文网10月17日报道,日前在美国北加州举行的第40届世界南瓜秤重争霸赛中,一颗重近2000磅的南瓜夺冠,外形堪比一辆小汽车,改写了加州最大南瓜的纪录。

据报道,北加州半月湾每年都会举办世界南瓜秤重大赛。2013年,来自纳帕谷的米勒带来了一颗和小汽车差不多大小的南瓜。这颗大南瓜重1985磅(约901公斤),不费吹灰之力就拿下了冠军头衔,也改写了加州最大南瓜的纪录。

米勒靠着这颗争气的大南瓜,赢得了1.191万美元,换算起来,每磅南瓜值6美元。纳帕谷一向被认为是葡萄酒的产地,但2013年大赛前三甲的南瓜都产自这里。而全世界最大的南瓜也来自纳帕谷,重达2032磅(约921.7公斤)。

PS:好大的南瓜啊,是怎么种出来的呀?!

莎纱 2013-10-19 08:46
这个南瓜真的很大很大啊

chli0807 2013-10-19 08:57
我总是听农民说不用化肥啥也不长,非常的想知道这么大的南瓜用没用化肥?

榣山水虺 2013-10-19 09:56
长得好像太空南瓜哦!

cxljj 2013-10-19 10:04
真是变种了吧,这也太神奇了,可能是太空的吧.

axingkongxia 2013-10-19 11:51
转基因作物吧?怎么能长到这么大啊?!

diandian_19 2013-10-19 13:25
我也好想知道这是怎么长的~

眉梢儿 2013-10-19 15:14
好强悍的个头,,,这是被激光了么

鹿丸鸣人 2013-10-19 19:41
无比的好奇,这个家伙是吃什么长得这样

yuanwuxibao 2013-10-19 20:07
这个是怎么长出来的啊 惊人

螃蟹608 2013-10-19 20:20
这么大个,用来看,用来摆也会坏掉呀,真可惜,吃也不吃,不吃也不是

云间居士 2013-10-19 20:40
怎么种出来的?可以学学其技术

时间的女儿 2013-10-19 20:40
wo我想要张南瓜床,南瓜马车倒没什么想的说。

啃树皮的苗苗 2013-10-19 21:08
这个南瓜其实就是基因突变吧…………

莉娃 2013-10-20 07:42
大是大,但吃起来会太老,不好吃。

kittymay1121 2013-10-20 08:51
不会也是吃激素的吧,个头大好不好口味不好啊

xiaoxiachen2004 2013-12-02 09:35
这么大,如果是原生态的还好。。。。。。。

君适宜 2013-12-02 10:03
真的是蔬菜中的巨无霸 没有最大只有更大

julylily 2013-12-11 21:11
好大的个呀,不知是不是正常的还是转基因的。

张于 2013-12-12 16:34
这个能不能吃的呀,皮得老厚了吧

南山客 2013-12-12 17:05
不知喷了多少生长激素……有没有人剖开瓜看看瓜子是什么样的?

xiaodiman 2013-12-12 17:12
长的好难看啊 这么大还能算是南瓜吗

浩璇 2013-12-13 13:30
好大的南瓜呀,怎么种植的?以后应该很难有超过这么大的南瓜了吧。

yuanwuxibao 2013-12-13 13:39
哇塞这个南瓜 这是已经成精了么 巨大啊

smalld 2014-01-15 09:46
好奇葩。。应该不是激素样出来的吧?!

vivien1983 2019-02-12 07:35
我也好想知道这是怎么长的~谢楼主分享了

曲奇小饼 2020-02-06 20:24
这可以吃多少顿哦,天天吃都要好久吧

7763881 2022-11-21 14:04
还是觉得小南瓜可爱,这个有点大的过头

南山客 2022-11-21 20:10
一直好奇这大南瓜能不能吃,有没有南瓜子,它的瓜子有多大?

艿糖 2022-11-21 21:23
乖乖 好厉害啊这个南瓜 牛

yu_susan 2022-11-25 09:50
还是挺壮观的呀,在国外的人好像都挺喜欢南瓜

韩悠儿 2023-02-13 10:36
这么大的南瓜是变异的吗?有营养价值吗

世界和平 2023-02-13 11:15
一直关心它能不能吃,若是不能吃,不好吃再大也无用。

bluesea1992 2023-02-15 20:58
这样的南瓜谁敢吃?变异的品种,感觉还不是一般的变异,哗众取宠可以。

南山客 2023-02-16 13:04
最好不要一切开,里面是黑心烂肚的。

查看完整版本: [-- (转)加州最大南瓜重量近吨 体积如同小汽车 --] [-- top --]