查看完整版本: [-- (转)男子欲整容成韩国男明星 称为怀念去世女友 --]

-> 煲水茶馆 -> (转)男子欲整容成韩国男明星 称为怀念去世女友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-10-17 20:51

(转)男子欲整容成韩国男明星 称为怀念去世女友

昨天,24岁的山东小伙张星成来到重庆一家私营整形医院,声称要照着韩国明星张根硕的模样整形,好去参加《中国达人秀》。“我要追逐我的梦想,就必须要整形变成张根硕那样精致的脸。”

来自农村做着星梦

昨天,重庆晚报记者在医院见到了前来咨询的张星成。“我出生在一个偏远的小山村,从小喜欢唱歌跳舞,很有艺术天赋……”24岁的张星成告诉记者,他在山东济南一个农村长大,高中时和同村一个名叫小琦的女孩成立了一个组合,唱歌、作曲、编舞,梦想有一天能像凤凰传奇那样家喻户晓。

“村里人看不起我们,觉得我俩是疯子,没出息,没前途。”张星成说,即使遭到大家质疑和家人反对,他和小琦也依然没放弃梦想。经过努力,张星成考到四川美术学院专科,课余时间在酒吧驻唱表演,“小琪没有考上大学,去年被查出患上白血病,不久就去世了。”他现在主城一家酒吧里卖酒水,还背负着两个人成为明星的梦想。

追梦要先变明星脸

记者看到,身高183厘米的张星成身材匀称,肤色白皙,脸型秀气,鼻子高挺,笑容还很甜美。为什么非要整形成张根硕呢?张星成说,“小琦生前一直很崇拜韩星张根硕,收藏了很多他的海报、专辑。她还说我如果整成张根硕那样,肯定能出名。”所以这两年,张星成有意无意地模仿张根硕的风格,但越模仿越觉得不自信。“每天总拿着照片比较,总觉得自己不好看,照相说话都不敢直面对方,总觉得别人会看到自己不好看的一面。”张星成还经常参加选秀活动,“大大小小选秀活动参加了不少,都没有什么突破,除了才艺需要加强,我觉得很大部分还是因为自己长相不够出众,不够精致。”他相信整形成明星脸后就能够彻底自信起来,就能充分表现自己,然后参加《中国达人秀》实现梦想。

专家称整形心态很重要

接纳张星成的整形医院院长王沛森表示,有些人把生活、工作的挫折归咎于自己的容貌。工作没做好,找不到男朋友,都是因为自己长得不漂亮。对于这样的整形者,我们会告诉他们已经很漂亮了,不需要再整形。

中国心理协会会员,重庆市12355青少年服务台心理专家团成员郑勇利表示,“爱美之心,人皆有之,但想通过外部整形变漂亮来获取利益,改变现状,首先要审视内心。”郑勇利称,不少人现实不如意,没有完善内在,提升自己,但把原因归结于外在形体,实际上就是在找借口,是没有担当、不够负责的表现。这类人群整形前应当做心理评估,如果不整形后现实没有改变自己能否接受?如果变成另一个不认识的自己,又如何调试?都是自己要面对的问题。

PS:哎,不管专家这么说,那么痴情的男孩子还是少见的呦!

啃树皮的苗苗 2013-10-19 21:17
我总觉得这类人其实是有心理疾病的……

快乐糖果wq 2013-10-19 21:42
我都不知道这些人是怎想的!无语!

xiaoxiachen2004 2013-10-19 22:02
有梦想是好的,但没必要做的还是要注意。。。。

xuri78 2013-10-19 22:04
倒找我多钱我都不带干的,以后都没人能记住爹妈给你的这张脸,这是多可怕件事儿。

芷水 2013-10-19 23:21
我就不喜欢张根硕,觉得他太娘了

cherry_24 2013-10-20 00:53
真没必要,谁说整成一个样,就能红的

莫西 2013-10-20 01:21
嗯,这也是病,得治

我是你的菜 2013-10-25 20:12
脑子有问题吧。这个整容的!

流苏爱 2013-10-31 22:51
看着题目我觉得没有任何逻辑

未小沫 2013-10-31 23:33
一直觉得整容需要勇气,可是这里有也够诡异~~~
想起我们这里有一句俗话:拉不出粑粑赖地硬。。。这种就是典型吧!

浩璇 2013-11-01 09:57
整容的理由真是千奇百怪啊,不能理解。

柔情是水 2013-11-01 11:29
没有自信和个人特点,很难红,或者红了也是昙花一现

黑面琵鹭 2013-11-01 13:06
我觉得大家去整容无非就是奔着那几个目的去的,不过这个原因还确实

xiaoxiachen2004 2013-11-03 12:55
一些人做一些自己的事,老喜欢拿别人做借口。。。。。。。。

qq520 2013-11-04 22:45
无法理解,不想多说……

wm2002720 2013-11-09 11:14
已经病入膏肓了,整了也出不了名。。

sabrina88 2013-11-09 11:22
真的是无语,哎,人,还是脚踏实地的好

毛毛虫20 2013-11-09 16:28
长得还行为什么要跟自己的脸过不去,,大街上还有那么多长得抱歉的还自我感觉良好呢

宅女女 2013-11-14 18:57
张根硕我个人是觉得还好啦,不是那么帅啊,再说,不红也不一定就是长相问题啊!

_私自、 2013-11-16 13:39
183的身高怎么不会好好利用啊 整个man点的也好啊

nikkihhl 2014-09-04 16:47
没有看到图图啊。要是有图就好了、、、

羽荫藜 2014-09-04 19:28
其实这个念头整容倒是没什么特别的,不过非要整的跟某个明星一样就有点过了。。。

irena 2014-09-04 19:34
不知道整容多少年后会失去效果

不想出差 2014-09-05 11:01
真是痴心人吗?怎么感觉这是疯狂追星族呢

junjunxing 2014-09-05 11:45
这是走了弯路了吧,谁说一定要长成张根硕那种脸才能做明星的呀。是金子总是会发光的。

颗颗糖果 2014-10-24 18:11
这个社会肿么了!!!!!!!!!!!!!!!!

yilingmeng 2014-10-24 18:18
【我出生在一个偏远的小山村,从小喜欢唱歌跳舞,很有艺术天赋……】【村里人看不起我们,觉得我俩是疯子,没出息,没前途。】看这些话说得。。。。就一个想把自己打造成痴情励志农村艺人形象,还带着整出来的“韩国明星脸”,我只能呵呵了,也行连怀念女朋友都是……怎么说,太作了,有些故事是真的让人动容,有些劣质模仿作秀只能让人呵呵。

sdxl123 2014-10-30 21:11
他又不睡好不好,不知道怎么想的

vivien1983 2019-02-25 08:14
脑子有问题吧。这个整容的!谢楼主分享了

xiaoxiachen2004 2019-02-26 17:30
我总觉得这类人其实是有心理疾病的

剩下的果实 2019-02-28 17:16
真的是什么奇葩都有啊

xiaoxiachen2004 2019-03-25 17:30
我都不知道这些人是怎想的!无语!

红莲水上 2019-07-28 20:12
这算不算卖惨人设?而且张根硕真心不算帅,都整的像大妈了。

xul340111 2019-08-25 15:25
整的一样的有什么用,失去自我,难道整的像明星就会火吗

julys712 2019-08-31 00:48
厉害了,这个无语的操作

vera352 2019-08-31 19:54
整容是需要定期去维护的,烧钱又痛苦,老了脸就没法看了

查看完整版本: [-- (转)男子欲整容成韩国男明星 称为怀念去世女友 --] [-- top --]