查看完整版本: [-- (转)宝宝只有3岁以前才真正属于妈妈 --]

-> 亲子部落 -> (转)宝宝只有3岁以前才真正属于妈妈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-10-16 20:03

(转)宝宝只有3岁以前才真正属于妈妈

[attachment=1023761]
       【宝宝只有3岁以前才真正属于妈妈】

宝宝3岁左右以后属于幼儿园,7岁以后属于小学,12岁以后属于中学……25岁后属于男朋友,30后属于另一半。妈妈在宝宝心里只有3岁以前才是最依赖的,所以我要抓紧时间全身心爱宝贝,每一分每一秒,陪着宝贝享受有限的童年,再苦再累也不抱怨!

PS:呵呵,其实我觉得孩子在任何时候都是有自己的意志的,只要你尊重这一点,她(他)会属于你很长时间啊!

mao_liu_cd 2013-10-16 21:09
我居然看到沙发了。第一次啊

应该说是3岁前任妈妈搓圆捏扁,之后小朋友就有自己的意志,有自己的想法了。

三余小 2013-10-16 21:28
宝宝一直都是你的啊。好可爱的宝宝啊

zhyy962 2013-10-17 01:53
我的寶寶很少属于我,因为是奶奶带!

mayanaqua 2013-10-17 10:06
我家的很粘我,好幸福,母乳喂养会延长这种感觉吧

boluo 2013-10-17 13:22
是的啊,慢慢他的世界里就不只有你了

储蓓的梦想 2013-10-17 14:17
我宝宝现在快5岁了,很有自己的想法,很会反驳我。

xxyuren 2013-10-17 15:05
宝宝是天使,看见他就象见到自己的生命在延续,感觉非常好。而且孩子单纯,非常地容易满足。多和宝宝在一起,你会发现原来世界如此简单。

wangbomama 2013-10-17 16:07
还是很喜欢我啊,至少很依赖我。

浩璇 2013-10-17 16:18
小孩子都有自己的意志力的,稍大一点都有自己的主意,确实很快就不属于自己啦!

水静儿 2013-10-17 16:39
嘿嘿,我现在 每天晚上都问宝宝一句,谁最爱你,宝宝回答:妈妈,再问一句,你最爱谁,宝宝:妈妈,我宝宝5岁,我在的时候很黏我,不在的时候自己玩

查看完整版本: [-- (转)宝宝只有3岁以前才真正属于妈妈 --] [-- top --]