查看完整版本: [-- (转)漂亮女人更易生女孩 --]

-> 亲子部落 -> (转)漂亮女人更易生女孩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-10-16 19:57

(转)漂亮女人更易生女孩

[attachment=1023760]
        【漂亮女人更易生女孩】

英国一项研究称,漂亮女人比相貌普通女人更易生女孩.研究人员认为,父母通常会生出能受益于自身基因的孩子:美貌对女性好处比男性更多,因此漂亮女人生女儿是值得的;而那些体力强、有进取心的夫妇更易生儿子,因为这些特质对男性更有用.哈哈,看看你周围,是这样吗?

PS:哈哈,有趣的研究,联想一下到底有没有道理哈?!

wuchongchong 2013-10-16 20:17
这个可信度不高也...

玖^^ 2013-10-16 20:36
戴安娜王妃两个儿子,张柏芝两个儿子,赵雅芝儿子,林青霞女儿。。
好吧,就当做一则有趣的新闻吧

cxljj 2013-10-16 20:44
真的假的呀,如果是真的就太好了,美女们会越来越多的.

发呆的小灯泡 2013-10-16 21:15
真的假的,这不科学。。。

三余小 2013-10-16 21:31
是个错误的东东啊。我不信啊

wy3023 2013-10-16 21:40
我也是这么觉得,还有好多香港大美女,大陆大美女生的可都是儿子呢,呵呵,我也是大美女,生的也是两个儿子。好吧,我投降。

kiki0825 2013-10-16 23:17
啊~~我是酱油来着,顺便说一句,那啥,林青霞好像真的是女儿哈~

东流水 2013-10-17 00:22
显然是说不通的嘛,找这个逻辑下来,出生的女孩是不是应该越来越漂亮,男孩是不是应该越来越优秀?

zhyy962 2013-10-17 02:01
没有道理吧,不然現在哪來的那么多帅哥!

走在风里 2013-10-17 08:12
呵呵这个研究很有趣。。。。。。。。。

yujing1985 2013-10-17 09:15
砖家越来越多了

秋水怡人 2013-10-17 09:20
林青霞生的两个都是女儿。

射手vs天蝎 2013-10-17 09:36
可能只是说更容易吧,不能表示绝对。

竹叶 2013-10-17 10:15
我觉得这研究不是很靠谱。

孤单角色 2013-10-17 10:25
可靠吗,要不怎么那么多人造美女啊现在

zhphxf 2013-10-17 10:38
林青霞是儿子??我记得是女儿啊??难道我记错了??

绝塞明月 2013-10-17 11:01
感觉没道理吧,难道男生不需要英俊的长相,女生不需要进取心么?怎么觉得这种理论有性别歧视的嫌疑

储蓓的梦想 2013-10-17 14:18
没有科学依据的吧,漂亮明星生男孩的也很多啊

玖^^ 2013-10-17 15:29
啊,不好意思记错了,是两个女儿

浩璇 2013-10-17 15:54
还是当做一则趣闻看吧,这个不准的。

查看完整版本: [-- (转)漂亮女人更易生女孩 --] [-- top --]