查看完整版本: [-- 橘の墨香7-9月“完美夏日”填坑比赛颁奖贴 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香7-9月“完美夏日”填坑比赛颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

熊猫宅宅 2013-10-15 09:10

橘の墨香7-9月“完美夏日”填坑比赛颁奖贴

[attachment=1023639]
金秋十月,又是一年收获的季节
经过三个月的比赛,橘の墨香7-9月“完美夏日”填坑比赛圆满结束
感谢橘子们的热情参与
原创赛区版主综合帖子文采、排版、响应度
结合参与人数评选出优秀填坑橘子7名,各奖励588个果子
前三名分别奖励50威望,4-7名分别奖励40威望
综合考察参赛情况,第一名空缺,2-7名获得“品茗之心勋章” [attachment=1023640]永久性使用权

非常感谢橘子们的踊跃参与,我们下次活动再见!
第一名优胜
空缺

第二名
我的故事不催泪 by 十二爷
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-567627.html

第三名
红颜劫  九洲卷·风云惊变 by krill

以下优胜不分先后

大侠!求包养! by 绛纹

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-552396.html

庆幸与你相遇 by 衣袂飘飘
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-554602.html

恭喜所有获奖的橘子        
   火速来领奖及发表感言    
   欢迎各位围观祝贺哟   

兰小猫 2013-10-15 09:14
恭喜大家,快点来领肉肉啦,香喷喷刚出炉的嘞,勋章什么的额萌死了。
可塑人家不会写

古佛青灯 2013-10-15 10:38
话说我不是冲章子写的,不是很喜欢这么小的章子。
我是要果果的。。。。
恭喜获奖各位啦。。。。

兰小猫 2013-10-15 10:43
楼上的,你把章子P下来P在我头下面
再次恭喜下各位

古佛青灯 2013-10-15 11:19
哈哈哈,我也想。
就是没这功能。。。。。
再次恭喜各位。。。。。

233窝是来凑份子的 十二求抱

krill 2013-10-15 13:09
终于能上网了……果断过来踩脚印

十二爷 2013-10-15 14:26
天了噜!!!!新的徽章!!!!下次一定要拿第一!!!!楼上殊抱=3=谢谢大家!!

兰小猫 2013-10-15 15:47
群抱楼上的几只,爱死你们死守原创了

绛纹 2013-10-15 22:20
忙的要死还是跑来趴着了_(:з」∠)_
【感觉我是凑份子的

恭喜各位啦~\(≧▽≦)/~

衣袂飘飘 2013-10-16 23:12
路过 领个奖 再路过~~~

hilmq 2014-04-15 09:58
超級精彩,我非常喜歡tbkyd8.com

紫色的小q 2014-04-16 17:42
恭喜拿奖的各位!希望我们都能阅读到你们的作品!

ai1024ai5 2014-05-22 16:15
恭喜获奖的橘子棉……
我默默地弃坑了

查看完整版本: [-- 橘の墨香7-9月“完美夏日”填坑比赛颁奖贴 --] [-- top --]