查看完整版本: [-- 了不起的女汉子 --]

-> 影视天地 -> 了不起的女汉子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜华 2013-10-12 19:08

了不起的女汉子

[attachment=1023467]
刚在微博看到一个视频,叫了不起的女汉子仅仅7分钟但是全程爆笑啊,所以忍不住传上来了
不晓得有木有违规哈
结尾小龙女说的话是点睛之笔:

孙婆婆:新版小龙女都成女汉子了,你怎么还如此淡定啊?
小龙女:孙婆婆,不管新版小龙女像小龙人还是像小笼包,只要她是女汉子
               就得支持知道没有。
孙婆婆:为什么小姐对女汉子这么宽容呢?
小龙女:因为女汉子们强悍的内心是这个社会赋予的,倘若不坚强,软弱给谁看

http://www.56.com/u98/v_OTcwMDY2MjM.html/1030_ycw19911119.html

七小桃 2013-10-13 09:51
哇哇、、、小龙女竟然是原配好厉害。。
就说怎么这么像哈哈。。
女汉子是社会赋予的。。恩对

夕樱碎 2013-10-13 10:10
别提那货了,都想叫她回老家呆着去,出来祸害什么啊!
不过最该回乡下呆着的是于麻麻!千年祸害!

yuanwuxibao 2013-10-13 11:18
不过现在女汉子使很多啊男女平等了

莫西 2013-10-13 12:28
实在想不通,于麻麻看着那么不靠谱的一个人,是怎么红起来的

木木青青 2013-10-13 14:56
淮秀帮我挺喜欢的。。。。。。。。。。。。。。

绿影婆娑 2013-10-13 15:24
默默的表示女汉子看完并中枪,吐血飘过ing

花灵 2013-10-14 09:41
我也是女汉子一枚 但是在工作中还是不如真的男的

查看完整版本: [-- 了不起的女汉子 --] [-- top --]