查看完整版本: [-- 晒图片,分享生活的点滴事 颁奖红榜 --]

-> 我图我秀 -> 晒图片,分享生活的点滴事 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2013-10-11 06:57

晒图片,分享生活的点滴事 颁奖红榜

晒图片,分享生活的点滴事 颁奖红榜
[attachment=1023269]
时光浅白,流年辗转,
每个人的生活都荡漾着曼妙美好。
在这一个月里,
我们一起分享那遗落在细碎光阴里的明媚,
图秀区因你们的图片,
流淌着一股最初的感动,
守候着一窗岁月的静美。

优胜名单:

青色鱼yunyunyun公子戎 
木木青青啃树皮的苗苗北雪小歪 
七小桃信飖 k2002j 
云稀扁扁小馒头 携风儿去流浪 
nancy0224蓝琳枫舞芸裳
洋芋皮皮洛神花水笙

优胜的MM获得18威望188果果的奖励,并可获得“乐园”勋章提名,
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

恭喜以下获得勋章的童鞋:
蓝琳、七小桃、洛神花、yunyunyun累计三次活动优胜获得以图绘心
青色鱼累计三次活动优胜获得贴图好手(已有以图绘心)
nancy0224累计六次活动优胜获得文采飞扬勋章(已有芳菲蕴橘)

我图我秀10月活动图片翻翻看火热进行中,诚邀大家参加~
灰机直达:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-570516.html

云稀 2013-10-11 07:01
恭喜所有获奖者

nancy0224 2013-10-11 07:43
嘿嘿,光速前来~
恭喜大家哦~
也恭喜自己呢~
我要继续加油~
章子好漂亮呢~

信飖 2013-10-11 07:52
嗷,一大早爪机领奖

青色鱼 2013-10-11 08:08
我来领奖啦。、。。。。。。。。

洛神花 2013-10-11 08:23
一大早就有奖领,真有爱啊

枫舞芸裳 2013-10-11 08:23
哇哇哇,小云你好速度啊。。。
领奖来啦,恭喜获奖的大家唷,嘻嘻

k2002j 2013-10-11 08:51
恭喜各位获奖的MM们
云稀,好勤奋哦

北雪小歪 2013-10-11 09:02
恭喜获奖者!!!辛苦云稀啦

木木青青 2013-10-11 09:04
我来领奖 那个流动章就不用提名了

七小桃 2013-10-11 09:05
这个太霸气、、、
小云乃好早啊。。。
快点恭喜我啊哦哦啊

扁扁小馒头 2013-10-11 09:35
领奖什么的最有爱了。

yunyunyun 2013-10-11 09:40
小云,你太勤劳了,还没有汇总就已经颁奖了呀
恭喜所有得奖的JM

smh 2013-10-11 10:08
555555,我没得到,努力,努力!!!

蓝琳 2013-10-11 11:54
来了,来了~
终于可以弄个勋章了。
好像汇总那边给忘记多少个了,得数下~

夜华 2013-10-11 14:20
活动我好歹也打了酱油,颁奖贴也来酱油下吧

周雨霑 2013-10-11 17:04
偶來围覌,恭喜大家

洋芋皮皮 2013-10-11 17:23
我来领奖啦,谢谢谢谢哈!

携风儿去流浪 2013-10-11 19:03
恭喜各位获奖的妹纸
要努力多集优胜,然后换美美的章子

啃树皮的苗苗 2013-10-11 21:48
坚持发了41个图片,终于优胜了啊!!

水笙 2013-10-11 21:49
看到自己获得优胜很开心啊,
有新章子啦,

查看完整版本: [-- 晒图片,分享生活的点滴事 颁奖红榜 --] [-- top --]