查看完整版本: [-- 【转】省事好出街 穿连身裤搭配饰才有型 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】省事好出街 穿连身裤搭配饰才有型 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2013-10-10 12:30

【转】省事好出街 穿连身裤搭配饰才有型

今年秋冬的衣橱一定不可少的一件单品,就是连身裤。有人觉得连身裤装穿脱不方便,其实连身裤是最简单搭配的单品,只要加上一点小配件如项链、皮带、手拿包等,就可让整体造型更加活泼且有型。

街头达人巧穿搭连身裤

潮人复古连身裤配长项链及细腰带

圆点复古的开襟连身裤装,以长项链和细腰带装饰,如同60年代的法式女伶一般,时髦且自信。

及膝连身裤配西装外套及圆帽

夏季及膝的连身裤装搭配上西装外套,立即成为秋天最IN的穿着,配上优雅的圆帽和硬挺的肩背包,上班或是渡假都很适合。

牛仔连身裤配球鞋

带有铆钉装饰的牛仔连身裤装搭配上球鞋和水桶包,相当有型且潮流感十足。

豹纹连身裤配鲜艳配饰

今年非常流行的豹纹,运用在连身裤装上更显得狂野大气,配上鲜艳的跟鞋和耳环,就非常的吸引人目光。

轻质连身裤配链包

轻质感的宽版连身裤装,配上链包,展现出女性优雅气质。

单品搭配推荐:

上班:以剪裁简单利落的连身裤装,搭配上亮眼的皮带和手拿包,就可以呈现专业又时尚的一面。

派对:选择蕾丝篓空的连身裤装,搭配上羽毛的小披肩,以及金属质感的手拿包,展现性感奢华的氛围。
-----------------------------
喜欢轻质连衣裙那样的,穿着很飘逸

七小桃 2013-10-10 14:15
好酷啊~!!我觉得。。这个连身裤很挑个子啊~~~

胡萝卜兔兔 2013-10-10 14:30
那个,穿脱确实不方便。。

yanweiyang 2013-10-11 10:05
这两年貌似很流行连身裤,比较高挑点的穿着还蛮好看的就是有点不太方便。

pepsilynn 2013-10-11 13:49
上个厕所得脱光啊。。。

20061988 2013-10-11 16:25
身材一定要瘦长,穿着才好看

快乐糖果wq 2013-10-11 19:59
我喜欢第三款连衣裙!

hoo2003 2013-10-11 20:22
喜欢第一套和第三套,帅气的中性风,我的菜

琉璃囡囡 2013-10-11 20:50
第三款牛仔的,模特好挫哦。。身材也是飞机场。。。看起来好奇怪嗯!
连身裤虽然好看但是去个WC得光着上身啊。。。

莉娃 2013-10-12 07:34
喜欢第一款,温婉优雅,经典,什么时代穿都不过时。

肖艳 2013-10-13 20:57
第一套第五套很飘逸。

久久九九 2013-10-13 21:22
我一直很纳闷,穿这个上厕所不觉得很麻烦吗?

cady129 2013-10-17 19:33
喜欢第一个和最后一个啊,好喜欢

洋芋皮皮 2013-10-17 19:39
都喜欢,可惜要个子高瘦的妹妹才适合呀!

舒小芽 2013-10-17 21:11
超喜欢第一个啊 大方气质  三也很不错  可是真心要高个  唉  一直都好想换双脚啊

laijinyi 2014-06-16 23:33
超模穿得好正啊,平时自己穿得好滑稽...郁闷

athenayao 2014-06-18 09:58
连身裤大爱,去年买了两条,穿起来很有范儿很有感觉,就是真的上厕所太不方便了

jelletite 2014-06-20 16:25
就是想着上厕所得脱光,所以买的连身裤一次也没穿过

君适宜 2014-06-20 16:44
很帅 可是上厕所怎么办啊

胡萝卜兔兔 2014-06-21 18:10
确实好看,也确实麻烦。最麻烦的是连身裤还是穿在我女儿身上。。。我再也不找事了~~!

拿铁咖啡 2014-07-17 10:59
挺喜欢这样的打扮 就是上厕所太不方便啦

天宿星君 2014-07-24 16:02
连身裤太不方便了,还是好看的

天尘 2014-07-24 16:19
一直觉得连身裤很漂亮,使身体比例会变好,但是真的非常不方便啊

file 2014-08-05 14:31
很喜欢连体裤,只是上洗手间太麻烦了。

不想出差 2014-09-11 15:42
墨绿色和黑色蕾丝连身裤装好帅好有型

悠然3 2014-10-10 16:10
上厕所很麻烦的,很麻烦的

meizhi 2014-10-11 08:34
很考验身材,还有搭配,要不就土了

颗颗糖果 2014-11-08 19:19
连体裤很酷的!!!!!!!

snow_mud 2014-12-02 18:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snow_mud 2014-12-17 12:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

克莉多丝 2014-12-17 15:08
连身裤这个东西真的好奇怪!

柳下笙歌 2015-03-06 10:32
身材不够穿那样的衣服

宁歆儿 2015-03-09 12:11
我也有一款式
就是上厕所太不方便了

tingting198632 2015-03-13 11:31
上厕所好不方便啊,脱光,不喜欢

智慧 2015-04-09 13:59
第二张图那个连体裤总让人有一种很勒的感觉

sweety 2015-05-06 14:33
有些连体裤真的有气质美啊,可惜想想上厕所

查看完整版本: [-- 【转】省事好出街 穿连身裤搭配饰才有型 --] [-- top --]