查看完整版本: [-- 第一次做签子自己戴戴看 --]

-> 衣衣不舍 -> 第一次做签子自己戴戴看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

娃娃头00 2013-10-07 10:26

第一次做签子自己戴戴看

第一次做签子,用美图秀秀做的
主要是PS太专业,咱不会做哇
打算把中国的几个省都做出来地。。嘿嘿
自己做的签子,感觉怪怪的呢。

[attachment=1022733]
[attachment=1022734]
[attachment=1022735]
[attachment=1022736]
[attachment=1024179]
哈哈这张不是我做的。

娃娃头00 2013-10-07 10:47
[attachment=1022737]
[attachment=1022738]
[attachment=1022739]
[attachment=1022740]    
[attachment=1024180]

兰小猫 2013-10-07 13:25

这张挺好看的哟,很喜欢哈哈。楼主加油哈。期待你做更美的签字

夜华 2013-10-07 13:32
不错啊,都挺可爱的呵、、

琉璃囡囡 2013-10-07 15:49
蛮好看的呢,支持娃娃去试一下PS!

周雨霑 2013-10-07 15:54
粉不錯滴,粉可愛啊

夕樱碎 2013-10-07 17:03
杀生大人的那张挺不错的!
娃娃加油!多学习多练习,自己瞎折腾,自己开心就好!
最好还是学PS吧,功能强大,做的更加漂亮。

娃娃头00 2013-10-22 19:17
[attachment=1024181]
腹黑的手琢

桃乐乐 2013-10-22 19:52
做得很不错,加油,期待新作品!

joymoon 2013-10-22 20:37
很不错啊,楼主加油继续,我想看江苏的

klart 2013-10-22 21:07
做的不错呢
有天赋
哦吼吼
期待江苏的

青色鱼 2013-10-22 21:55
木有看到福建的啊。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 第一次做签子自己戴戴看 --] [-- top --]