查看完整版本: [-- 金秋十月旅游计划,我先行之吉林 --]

-> 东游西逛 -> 金秋十月旅游计划,我先行之吉林 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2013-10-05 12:40

金秋十月旅游计划,我先行之吉林

主楼站。。。。。。。。。。。。。

[attachment=1022951]

吉林——长春

[attachment=1022931]
最近天气:这几天还好,但过几天冷空气北下,很可能出现降雨天气,话说,东北那嘎达现在已经下霜了,so要去东北玩的孩纸们注意保暖,要风度也要要温度。

交通:有钱打飞的,没钱坐火车。再没钱,那就11路好了

城市公交:公交线路四通八达,最近还有地铁出现,足够了

景点1:吉林大学
[attachment=1022933]
(高端、大气、上档次)
介绍:“美丽的长春市,坐落在吉林大学中”,我想好多人都听过这句话吧,所以可以看出吉林大学有多么的大啊。具体有6个校区,8个校园。是国家首批的985&211大学,也是东北实力最强的学校。一般省会大学对本省的学生都有一些优惠,最起码在生源数量上就比较占有优势,也确实是这样。现在吉大拥有的在校生大概7万人,彪悍的数字啊。很遗憾的是,虽然我是吉林的但是貌似我对长春最熟悉的地方就是长春火车站,纵使高中有NNNN多同学字吉大,我也没捞到机会去玩,可惜啊。同学的介绍里,感觉吉大的校园生活还是蛮丰富的,建筑也比较现代化,是我喜欢的类型。再加上长春的消费不是特别的高,还是比较适合学生的。总体感受:大。

景点2:长影世纪城
[attachment=1022945]
(高端、大气、上档次+)
介绍:以前觉得长春真心没什么好玩的,逛完吉大,也就没什么了,但是现在好多了,最起码又有了一个能拿得出手的——长影世纪城。长影世界城在位于长春净月潭旁,国家4A级景区,被誉为“东方好莱坞”,是首个以电影为主题的旅游公园。
门票:4月1日-10月31日:门市价格240元;11月1日-3月31日:门市价格198元(真好最贵的时候都包括黄金周,好讨厌)
公交线路:
02路:长春站-长影(轻轨)
120、160、102

主题建筑:
[星际探险][极速穿梭][古堡惊魂][斗转星移][非常实验室][火山爆发][精灵王国][水幕迷城][巨幕影院][英雄秀场][银河宫]
运营时间:
5月1日至10月7日,运营时间:9:00-17:30
10月8日至次年4月30日,运营时间:9:00-16:30
再次遗憾的是,长影我也没有去过,啊啊啊,等毕业了工作了有钱了,我就带着我老爹老妈一起去。

景点3:净月潭国家森林公园

[attachment=1022948]
介绍:位于长春东南部,2011年被评为国家5A级景区,风景秀美,四季分明,秋天的时候室温适宜,可以呼吸新鲜空气的同时还可以欣赏漫山如油彩的美丽画卷。
主要景点:月潭水色、潭北山色、潭南林海、潭东田舍、净月女神
公交:
02路(长春站—长影世纪城)净月公园站
乘坐160路、120路、120路副线、102路净月潭站

二楼站。。。。。。,。。

北雪小歪 2013-10-05 12:41
三楼站。。。。。。。。。。。

十二爷 2013-10-05 14:15
尼玛……我裤子都脱了你就给我看占楼编辑!!!!!

小鞭子抽起来!酷爱更新!

携风儿去流浪 2013-10-08 19:12
看到楼上的回复真的笑喷了
小歪啊,要抓紧更新,话说对吉林有很大的好奇
俺弟媳是吉林的

sunny88126 2013-10-08 23:04
二货歪,你忘了爷才是高端、大气、上档次+++++++++,这景点路线你搞得比老纸本地银都清楚,啥时候来玩啊,爷好想削你捏~~~

油池里的鱼 2013-10-09 20:19
对我来说那是灰常遥远以及陌生的地方。

yanweiyang 2013-10-16 09:02
很漂亮啊,当真是高端大气上档次呀。

琴愉 2013-10-28 12:31
期待更新,期待吉林的大气,高端,上档次啊

查看完整版本: [-- 金秋十月旅游计划,我先行之吉林 --] [-- top --]