查看完整版本: [-- 金秋十月旅游计划,我先行之东莞私人庄园 --]

-> 东游西逛 -> 金秋十月旅游计划,我先行之东莞私人庄园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑色星期三 2013-10-03 23:41

金秋十月旅游计划,我先行之东莞私人庄园

每个人心中应该都会有一个地中海式的梦,拥有一个地中海风格的庄园,建一座诡魅的城堡,种上满园的葡萄,再养两只孔雀,周围种满紫罗兰的露天游泳池,一台古旧的留声机,两盘黑胶碟。

今天我们来到的就是这样一个梦境般的地方,俊逸庄园!

这座庄园坐落于松山湖博览中心里,2011年就已建成,但很多当地的居民都闻所未闻。从外面看它并不显山露水,外墙用细密的竹林环绕了一圈,窄小的侧门终日紧闭,正门口有一道铁门把守。同行的朋友在松山湖工作了好几年,交际应酬不少的他,曾经路过附近,“以为里面只是个小院子”,与其失之交臂。直至此次,被一段悠扬的乐声牵引进门后,才知里头别有洞天。绿草如茵的青草地,笔直地通往一座希腊式白墙小楼。而草地两旁坐落的别苑,分别是书房、主题客房和餐厅。此外,二十亩的园地里,还根据地势,错落有致地建起了池塘、亭台、沙地和果林,俨然是一个独具风格的欧式园林。

显然,这是一座私人庄园,从不对外开放。

今天我们应主人的邀请来到这里,真是大开眼界!原来世界上真的有这样的地方!

北雪小歪 2013-10-04 16:56
( ⊙o⊙ )哇  要是图片大点就更好啦

那家人真有钱

xxyuren 2013-10-05 20:13
是自己打理的吗?还有没有其他照片,一起分享下吧!不能去,看看也是开心的

桃乐乐 2013-10-05 20:46
非常好,就是得有钱才行。

孤单角色 2013-10-06 22:28
是不是某某富豪的私人别墅啊,真是羡慕羡慕

yanweiyang 2013-10-16 09:20
居然有这么精致的私人庄园呀。

紫色情怀 2013-10-25 13:09
羡慕啊~这么好的地方,一定需要很多吗呢的!

琴愉 2013-10-28 12:35
真的是很有私人庄园的范啊..超喜欢那个椅子

mengyuanliuyan 2013-11-01 01:14
精致,太喜欢了

查看完整版本: [-- 金秋十月旅游计划,我先行之东莞私人庄园 --] [-- top --]