查看完整版本: [-- (转)咱们需要教给孩子的9个幸福秘诀 --]

-> 亲子部落 -> (转)咱们需要教给孩子的9个幸福秘诀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-26 20:08

(转)咱们需要教给孩子的9个幸福秘诀

[attachment=1021024]
【咱们需要教给孩子的9 个幸福秘诀】

1、善于发现生活里的美。

2、养成看书的习惯。

3、拥有品位。

4、跟有思想的人交朋友。

5、尊重感情,珍惜缘分。

6、学会忍耐与宽容。

7、培养健康的心态,重视自己的身体。

8、离开任何一个人,都会活得很好。

9、有着理财的动机,学习投资经营。

PS:是啊,成绩不是主要的,关键是要让孩子学会做人啊!

快乐糖果wq 2013-09-29 05:54
最近坛里的话题都是教育孩子的!

刘利 2013-09-29 09:59
成年人做到这些也很不容易啊

何以笙箫默 2013-09-29 10:06
顶一下,孩子最终要的还是成人,其次才是成绩

浩璇 2013-09-29 10:28
要学会这些,确实也不容易啊!

雨烟8486 2013-09-29 13:28
教育孩子是个长期过程。慢慢学习,慢慢改进吧

碧玺玺 2013-09-29 15:05
很多成人都没办法做到呢,教育孩子需要循序渐进,真的不容易啊。

sabrina88 2013-09-29 16:49
教育孩子真的是任重道远啊

螃蟹608 2013-09-29 19:32
我觉得爸爸妈妈好高呀哈哈

智慧 2013-09-29 21:12
真是这样,现在许多孩子成绩不好,家长焦急,其实首先应关注的是孩子的态度,孩子怎样健康成长,除了身体健康

查看完整版本: [-- (转)咱们需要教给孩子的9个幸福秘诀 --] [-- top --]