查看完整版本: [-- (转)宝宝最需要父母的4种东西 --]

-> 亲子部落 -> (转)宝宝最需要父母的4种东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-26 19:59

(转)宝宝最需要父母的4种东西

[attachment=1021025]
【宝宝最需要父母的4种东西】
        宝宝需要生理上的照顾,更多的需要父母心理上的安慰和照顾。这些年幼的宝宝究竟有什么心理需求呢父母应该如何满足这些宝宝的需求呢?

[attachment=1020531]
[attachment=1020532]
[attachment=1020533]

PS:从我这么多年的经验看确实是这样啊!  

fxbjsfs 2013-09-28 10:57
大人和小孩的相处其实真的是很高深的一门学问,但是想的太复杂也不好。

jinju1983 2013-09-28 12:59
其实最重要的是还是要有耐心

cxljj 2013-09-28 15:26
这是一个家庭中孩子幸福成长的关键要素,有爱的父母再要孩子吧.

茉莉的心 2013-09-28 16:29
我有时会叫我儿子小笨蛋,小瘦子,可我没有侮辱他呀,我只是觉得他好可爱哦。

草色 2013-09-28 19:12
做到真的很难,宝宝1岁后我会向宝宝发脾气,宝宝也很讨厌我跟她爸爸吵架,我们一吵架她就很急。

莎纱 2013-09-28 19:45
这张图片很有爱  皮皮我看你的帖子都是因为图片啊  哈哈

快乐糖果wq 2013-09-28 20:08
非常认同这四个观点!

chirsting 2013-09-28 20:57
做到真的很难,非常认同观点!

刘利 2013-09-29 10:10
要给宝宝一个有爱的环境。

雨烟8486 2013-09-29 13:23
写的很好,我要坚持把宝宝带在身边好,但是我觉得全做到很费事,娃越大我越没有耐心了

螃蟹608 2013-09-29 19:24
好可爱呀,,小孩也要承受能力嘛,大人发发脾气,人之常情,当然爱是最多的最重要的

nancy0224 2013-09-30 07:53
我觉得在尊重孩子这点上,我做得还不够,我们老是会以大人的思维去约束孩子,这需要改进!

洛神花 2013-09-30 08:26
照顾宝宝需要学习的有很多地方呢

浩璇 2013-09-30 10:45
有时候,自己的心情不好的时候就会对孩子一点耐心都没有,这个我要检讨的。

查看完整版本: [-- (转)宝宝最需要父母的4种东西 --] [-- top --]