查看完整版本: [-- (转)怎样培养宝宝睡整夜觉 --]

-> 亲子部落 -> (转)怎样培养宝宝睡整夜觉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-24 21:07

(转)怎样培养宝宝睡整夜觉

[attachment=1019956]
        如果你经常在半夜被孩子的哭闹声吵醒,那么想要做一个好妈妈或好爸爸就真的太辛苦了。对于所有的新爸爸、新妈妈来说,让宝宝睡个整夜觉可谓是件头等大事。现在告诉你,怎样教会宝宝睡一个整夜觉。
[attachment=1019902]

PS:宝宝的睡眠质量对大脑发育真的很重要啊!

夕樱碎 2013-09-25 09:22
这条狗不会被他压的喘不过气吗?

冬瓜 2013-09-25 11:52
感觉培养小孩子的各种良好习惯就和古时候“熬鹰”差不多,心不够狠绝对做不到

chdb 2013-09-25 12:01
这个宝宝和这只狗太可爱了!

wangshengnan110 2013-09-25 12:05
这张图太有爱了!

小猪虫虫 2013-09-25 15:52
突然觉得让狗狗来带孩子也不错呀

yujing1985 2013-09-25 16:18
以上都歪楼了...

高级暴风雪 2013-09-25 19:07
我也觉得这条狗的脖子被夹的会不会憋气啊~~~哈哈

暗香盈袖1 2013-09-25 19:27
我崽崽睡觉最麿人,要在行驶的车上才睡得着。他爸爸每天开着车在家附近转。

洋芋皮皮 2013-09-25 20:07
呜呜,难道就没有人看看文字吗?!!!

春天的鱼 2013-09-25 20:30
我觉得图比文字更吸引人,而且根据经验,这种哭的办法很少有父母能做到

雨烟8486 2013-09-26 17:31
学习了,我娃老是半夜哭

老是牙齿痛 2013-09-26 18:29
果然没好的生活一只大狗狗是必要的的

浩璇 2013-09-29 10:32
好的睡觉习惯的培养,对宝宝来讲是很重要的,这一点,我是深有体会的。

查看完整版本: [-- (转)怎样培养宝宝睡整夜觉 --] [-- top --]