查看完整版本: [-- 【原创】【死神——八年的坚持只为你】(10.12号更新第5话) --]

-> 音体漫游 -> 【原创】【死神——八年的坚持只为你】(10.12号更新第5话) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啃树皮的苗苗 2013-09-24 20:39

【原创】【死神——八年的坚持只为你】(10.12号更新第5话)

从《聪明的一休》,到《圣斗士星矢》,再到《灌篮高手》,
原来动漫充满了我的童年;
初中时,沉迷于《三国志》,《X战记》;
高中时迷上了宫崎骏的《千与千寻》,筱原千绘的《天是红河岸》。
从此在这条不归路上越走越远,
只是自己也不知道自己能坚持多久,
还整天再哀悼可以入我法眼的漫画和动漫越来越少,
直至大学时,看到了《死神》。

从2004年到2012年,8年了,
我这个人最烦连载啊,未完结啊,
但是我却可以为了这部动漫,一追就是八年,
连我自己都不敢想象,这一路我是如何走来的。
很多人问我,你为什么不去追《海贼王》,为什么不去追《火影忍者》,
我的答案很简单,《死神》里面帅哥美女多,看着就养眼,
也或者答案更简单,我追死神已经成了一种习惯,
习惯使然。

死神可以说是成长,黑崎一护从一开始的跌跌撞撞,到最后的强大无比;
死神可以说是励志,黑崎一护即使被打败,即使全身鲜血淋漓,依旧可以无畏的站起;
死神可以说是温暖,不管遭遇了什么,身边总是有人无理由的为你拼命;
最重要的是,死神对于我来说,是一种陪伴,
它陪伴我走过了青春无悔的大学,
陪伴我走过了初出社会的苦涩与无助,
陪伴我走过了顿顿不是饭点的晚餐,
陪伴我走过了那八年无痕的岁月……

上一张我最爱的大白的图片啊~
[attachment=1019888]

啃树皮的苗苗 2013-09-24 20:40
话数题目楼层更新时间
BLEACH 1两人第一次见面8L2013.09.24
BLEACH 2一护觉悟开始觉醒14L2013.09.25
BLEACH 3井上哥哥的救赎15L2013.09.27
BLEACH 4茶渡&一护友情的开始16L2013.10.08
BLEACH 5惊现地狱之门17L2013.10.12

占楼,待用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占楼,待用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占楼,待用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北雪小歪 2013-09-24 20:45
苗苗 你真彪悍啊 八年。。

绛纹 2013-09-24 20:49
看到一大堆框框的时候我好震惊!

这得更新多久呀!

云稀 2013-09-24 20:54
同样表示震惊的,那个目录好长~~~     

啃树皮的苗苗 2013-09-24 21:10
BLEACH 1

露琪亚刚刚出场的时候,我直接笑崩了,原谅我的笑点低吧,
露琪亚的发型怎么看怎么像章鱼!!
黑崎一护出场的时候,我就知道他肯定是男主角,
另类的头发颜色,能看到灵魂,身手不凡,把别人踩在脚下,
不过他的老爸完全是个无厘头的大叔形象啊,
很难想象他老爸的身份竟然那么特殊(卖个关子先)~
这部动漫的节奏还是很快的,一点都不拖沓,
露琪亚跟踪虚到了一护家里,两人有了第一次交集,
为了救妹妹,一护以人的肉体冲破了鬼道,
露琪亚为了救一护身受重伤……
一护为了救妹妹,接受了露琪亚作为死神的力量,
身着死霸装,肩扛大刀,
这个时候背景音乐都变得让人热血沸腾了有木有?!

[attachment=1019901]

夜华 2013-09-24 21:23
哈哈,我最爱的是海贼王
至今没有哪部动漫能超我心其右
不过我讨厌每周每周的跟着看
所以存了几年的更新了,它更新的很辛苦了
我看却很快看完、、唉,这种无力感啊
讨厌它为什么还不更完,又怕它完结了没有期待了
真是又爱又恨的纠结心啊

夕樱碎 2013-09-24 22:27
苗苗的占楼真多啊!看到那个目录表我表示很惊呆啊!
苗苗居然能追一部动漫追这么多年啊?我表示更加惊呆!我总是追着追着就遗忘了,果然我是年纪大了啊!

拿铁咖啡 2013-09-24 22:35
佩服楼主啊 我绝对没有这样的耐心追这么久

安2010 2013-09-24 22:45
我只能说连载的动漫真的是条不归路啊

cradle 2013-09-24 22:54
表示我没坚持下来……大约才坚持了三年……
后来去虚圈之后都没看……
再后来,听说完结了……也没有了补上的兴趣……
于是……求剧透!!!求详细剧透!!!

啃树皮的苗苗 2013-09-25 12:33
BLEACH 2
由于露琪亚的死神力量都被一护夺走,
所以她回不去尸魂界了,她作为转校生来到一护的身边,
最搞笑的是,她说初次见面,要握手的时候,
手心写着“敢乱说的话就杀了你”,
突然觉得露琪亚也不是那种天天板着脸的死神,
也是一个爱捣蛋的菇凉啊。
后来一护拒绝替代露琪亚和虚战斗,
其实这也是可以理解的,
当自己的家人受到威胁的时候,
他会毫不犹豫的挺身而出,
但是为了不相干的人让他去和虚作战,
这个时候的一护还并没有那种觉悟。
但是随着事情的不断发展,一护坦然,
自己根本做不到见死不救,
也就是从这个时候开始,
我认同了一护,他不再是一个冰冷的动漫人物,
而是一个有着热血的高中少年。
从井上的哥哥是飘荡的灵魂开始,
到他虚化为止,很是简单明了的解释了何为虚。
其实这部动漫比较适合男生看啊,节奏快,不拖沓。

[attachment=1019999]

啃树皮的苗苗 2013-09-27 23:17
BLEACH 3

这话是亲情篇,井上的哥哥变成虚,只是因为他太寂寞了。
我差点都给看哭了!!
如果亲人离开了,我们能做的就是送他一路走好,
而不是挽留他,羁绊他,这点很难做到,
可是如果强留下来,就会变成井上的哥哥那样,
飘无定所,颠沛流离。
最感人的是,一护最是明白哥哥为什么会先出生,
就是为了保护之后生出来的弟弟和妹妹。
最后井上抱着哥哥的时候,哭着对哥哥说对不起,
不该和哥哥怄气,不该不让哥哥离开,
即便是哥哥很幸福的去了尸魂界,
但总归是阴阳两隔。
我的眼泪又汪汪的了,我果然不适合看亲情篇啊。

[attachment=1021004]
  [attachment=1021005]

啃树皮的苗苗 2013-10-08 19:21
BLEACH 4 茶渡&一护友情的开始

长得高高壮壮的茶渡,在为一护挡拳头的时候一声不吭,
也许就是从那个时候,两人有了过命的交情(日本好像不是这个说法)。
茶渡收养了一只小鹦鹉,尽管这是个不详的鹦鹉,
但是茶渡却愿意一直带着它逃亡,一直被虚追杀,
当一护遍寻不着茶渡的时候,一护用上了灵络,
也就是从那个时候开始,
一护在不知不觉间,向露琪亚展示了自己作为死神惊人的力量。
这话再没什么精彩之处了,值得期待的是下一话,
那只鹦鹉背后的故事。

[attachment=1022920]

啃树皮的苗苗 2013-10-12 23:33
BLEACH 5 惊现地狱之门

并不是所有的虚都会经过魂葬,然后被引渡到尸魂界的,
在这话里,地狱之门首次出现!
像那种生前就罪恶滔天,成为虚后又祸害无数人的,
尸魂界已经容不下他了。
就如本话里面的那个虚,
生前作为杀人犯,杀死了柴勇的妈妈,
成为虚之后,诱骗柴勇只要进入到鹦鹉的身体里,
逃避他的追杀就可以让柴勇的妈妈复活,
就是这根本不可能发生的事情,
给了柴勇无限的希望,
那么弱小的心灵,却承载着那么深的绝望,
所以夏梨才会祈求哥哥一护去救救那个孩子,
这更加让我讨厌那个虚了,以追杀柴勇为乐趣,
恃强凌弱,无恶不作,
这些罪恶岂是入地狱那么简单啊,应该更狠才对,
我果然好正直啊。

[attachment=1023468]
[attachment=1023469]

一只鬼 2013-10-16 10:43
我高中的童鞋也特别痴迷死神 即使再没条件也要玩cos 真的是装扮的一塌糊涂还很执着的那种

aloe.kaka 2013-10-16 11:32
我就看到我还是比较喜欢的大BOSS蓝染就那么被拉下来了 就没怎么看了 进虚圈救井上那段确实很感人啊 还有我比较萌的格力牌空调啊 哈哈
话说当年追的三部动漫 火影 死神 海贼 现在就剩海贼还在看…………

一只鬼 2013-10-22 14:52
引用第18楼一只鬼于2013-10-16 10:43发表的  :
我高中的童鞋也特别痴迷死神 即使再没条件也要玩cos 真的是装扮的一塌糊涂还很执着的那种  
我没看过死神 不晓得里面人物 嘻

琴愉 2013-11-07 17:26
感觉好感动啊。。八年的坚持啊。。。

子落樱 2013-11-07 23:02
我也可喜欢里面的人物了。还弄了个死神的团队。
基本上对里面的人物都很熟悉!
超喜欢露露!男的嘛帅哥太多了博爱啊!
不过最最最最最喜欢的还是一护啦!

子落樱 2013-11-07 23:04
引用第13楼cradle于2013-09-24 22:54发表的 :
表示我没坚持下来……大约才坚持了三年……
后来去虚圈之后都没看……
再后来,听说完结了……也没有了补上的兴趣……
于是……求剧透!!!求详细剧透!!!

完全没有结束啊。只是动画没有进行了,漫画还一如既往的在更新啊啊!更新到一个更神奇的高度了!

兰小猫 2013-11-08 08:02
偶最爱的还是《火影》
更新依然痛苦,不过我最近存了一百多集,每天看一集这样慢慢看=-=

还有一部《NANA》完结了,不过漫画还有后续的,可是看到动漫这个结局就心痛死了=-=
很好看,推荐的,

ru2006 2013-11-17 23:37
我追的是全职猎人。10年

yoyozhj 2013-11-23 08:07
这是多执着才能坚持这么长时间啊。。。。

查看完整版本: [-- 【原创】【死神——八年的坚持只为你】(10.12号更新第5话) --] [-- top --]