查看完整版本: [-- 百变小天后,娃娃造型秀:我就是这么百变可爱! --]

-> 我图我秀 -> 百变小天后,娃娃造型秀:我就是这么百变可爱! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sam 2008-10-12 10:28

百变小天后,娃娃造型秀:我就是这么百变可爱!

可爱娃娃中的百变小天后哦!时而可爱洛丽塔,时而成熟稳重OL,时而温柔勤劳家庭主妇,就是让你这么爱不释手的娃娃!

[attachment=116339]

今天,我要为大家秀一下我的百变造型!先来点掌声给点鼓励嘛!

[attachment=116340]

炫酷时尚妹

[attachment=116341]

成熟稳重的女强人

[attachment=116342]

温柔可亲的小女人

[attachment=116343]

[attachment=116344]

[attachment=116345] 

娃娃和服装

[attachment=116346]

[attachment=116347]

回到家我就是尽职尽责的家庭主妇

[attachment=116349]

[attachment=116350]

红扑扑的脸颊,羞答答的眼神

[attachment=116351]

[attachment=116352]

可爱小公主就是我!

[attachment=116353]

优雅干练的OL

[attachment=116360]

一个用无辜的眼神望着你,另一个用妩媚的眼睛勾着你,怎么办?
[attachment=116361]

最后来秀一下我的红磨坊歌女造型!

仪歌 2008-10-12 10:32
哇,眼睛大得可怕
不是偶看恐怖电视看多了
是好多都是用娃娃作载体的嘛……

飞荡裙带 2008-10-12 10:54
黑皮帽和墨镜的那张还是不错,很有时尚感

あい 2008-10-12 10:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小桐 2008-10-12 12:10
我咋感觉眼睛有点奇怪呢?其他地方都不错!

紫泡泡011 2008-10-12 13:49
可以做 鬼娃娃花子 里娃娃的实体版,有够恐怖~!

幽径小路 2008-10-12 15:51
好大的眼睛喔,还大宽脑门。

橙兮 2008-10-12 15:59

天天爱我 2008-10-12 17:09
话说....偶觉得他好像鬼娃娃花子

yy314 2008-10-12 17:32
呵呵~
还挺可爱的

冰晶琥珀 2008-10-12 17:36
额的。。。众位说的然偶想起鬼娃来袭= =

cryedsky 2008-10-12 18:02
造型还是可以,但是那个娃娃的样子,巨汗……

zhaoshen 2008-10-12 18:07
眼睛太大了,不可爱.

心瞳瞳 2008-10-12 18:24

南极光 2008-10-12 18:26
卡其风衣可以咋样搭配哦,改天我也这样穿着试试

静鸡鸡 2008-10-12 18:28
好像某部恐怖电影的娃娃呀...

yanyanlynn 2008-10-12 18:35
不觉得 那眼神很恐怖么...
头大的....脖子会不会断掉...呃....

笑三少 2008-10-12 18:41
不好看,好吓人的娃娃啊

hhrtx2001 2008-10-14 17:59
我从小就觉得洋娃娃的眼睛很吓人,有点恐怖。

xyz8121 2008-10-16 19:01
很吓人的娃娃啊,那眼睛真的不怎么好看,直勾勾的感觉,怕怕

anny1227 2008-11-02 14:24
怎么有个娃娃好恐怖啊

红喜爱 2008-11-02 14:29
眼神有点恐怖,不可爱。

查看完整版本: [-- 百变小天后,娃娃造型秀:我就是这么百变可爱! --] [-- top --]