查看完整版本: [-- (转)爸爸要陪孩子读书哦 --]

-> 亲子部落 -> (转)爸爸要陪孩子读书哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-23 19:55

(转)爸爸要陪孩子读书哦

[attachment=1019905]
【爸爸要陪孩子读书哦】

一项针对0-9岁儿童家庭阅读情况的调查显示,70%以上的儿童喜欢爸爸给自己读书,但调查同时发现,92.84%家庭经常是妈妈陪孩子阅读,65%以上家庭的父亲很少陪孩子阅读,且很少给孩子买书。

父爱在儿童成长过程中至关重要,提醒父亲们多抽时间,关注孩子的阅读和成长~~

PS:这一点老公做得还是很到位的呦!

不能往去糖糖 2013-09-23 20:04
这个图很有爱呀,啊哈哈哈哈。

水色彷徨 2013-09-23 20:36
好有爱哦。   我家的也是这样

tytyty 2013-09-23 20:46
表示这个图太有爱了。。。就是有点~~二

莎纱 2013-09-23 21:12
是的  总的来讲 这就是有点二的温馨图

mao_liu_cd 2013-09-23 22:38
有个性,N年后都可以拿出来大笑的照片。

洛神花 2013-09-24 08:35
这个图,太萌了啊。。。。

三余小 2013-09-24 09:43
我也觉的,太好玩了

浩璇 2013-09-24 11:17
我丈夫不给孩子念书,但会编故事给她讲,还是挺温馨的。

花灵 2013-09-24 11:20
这个图萌死了   在孩子的成长过程中  夫亲的陪伴确实是必不可少的

meizhi 2013-09-24 11:23
很可爱的图,很温馨,我家也是妈妈陪孩子看书

中秋庆 2013-09-24 19:47
这两挺有味的……哈哈

查看完整版本: [-- (转)爸爸要陪孩子读书哦 --] [-- top --]