查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《地心历险记3D》:兴奋了观感 视觉盛宴 --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——評《地心历险记3D》:兴奋了观感 视觉盛宴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2000rose 2008-10-10 21:20

谁解戏中情——評《地心历险记3D》:兴奋了观感 视觉盛宴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2000rose 2008-10-10 21:38

橙兮 2008-10-10 22:05

cainp 2008-10-11 00:10
我最近一直想看的。。。
这礼拜一度去电影院看这片子了。。。
但是。。。全满。。。
而且杭州只有家电影院有放。。。档也不多。。。
打算等等在线看看么好了。。。

lojia 2008-10-11 01:42
那个我下载来看了,可能是片源的问题,太差了。就没有看下去了

2000rose 2008-10-11 07:41

smalld 2008-10-11 07:53
我很期待这部的!已经上映了!看来是我落伍了!!
去看去看!~

2000rose 2008-10-11 10:25

僚僚 2008-10-12 20:08
好像是根据一部很有名的小说改编的

2000rose 2008-10-12 20:29

tianyaya 2008-10-12 23:25
    长假时刚陪儿子看过,还行,却远没有《侏罗纪公园》吸引人。想想看二十多年前的片子了,却让儿子每年都重温几遍,经典就是经典。

2000rose 2008-10-13 08:30

未香 2008-10-19 20:42
刚刚看了这部电影,视觉享受不错,至于故事,普通吧。

yueshangdonglou 2008-11-13 11:05

narcissuszhou 2008-11-13 14:52
我觉得挺有意思是,就是短了些。关于地心的东西少了些,有些意犹未尽

mint11 2008-11-14 11:07
ms我看的是个真人版
感觉不是很好
都没机会看3d版

依依丫丫 2008-11-14 21:07
3D,嗯,哪天要带上小家伙去见识下这部大片....

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《地心历险记3D》:兴奋了观感 视觉盛宴 --] [-- top --]