查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《泰坦尼克》:You jump,I jump! --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——評《泰坦尼克》:You jump,I jump! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雏菊落 2008-10-10 19:35

谁解戏中情——評《泰坦尼克》:You jump,I jump!

在中学的时候,我看了《泰坦尼克》,那时她的名气已经很大,但是已经默默推出了一线影片的行列,在同学的百般推荐下,我借了碟,想一睹大片风采。说实话,一开始还真没大明白,但是我打心里喜欢Jack和Rose,喜欢他们嘻哈的相处方式,喜欢他们悬殊背景下的纯情,喜欢Jack教Rose向海里吐痰,喜欢Rose在平民舱里的卖力舞蹈,喜欢他们见脉脉含情的眼眸,喜欢他们有悠扬弧度的嘴角。在泰坦尼克号失事时,我心中装满了祈祷,祈祷船会没事,Jack和Rose会没事,他们的爱情会永恒。在泰坦尼克断裂的时候,我哭了,眼泪止不住的流出,我抱着抱枕撕心裂肺的哭泣,仿佛我是那船上的那人。Jack对Rose是那样的深情,那般的纯洁,那是伟大的爱情,最伟大的爱情,让我第一次被爱情的力量所震撼,所感动。You jump,I jump!成为我对爱情伟大的诠释。
真的好向往伟大的爱情,向往You jump,I jump!那般神圣的誓言。
回忆,泰坦尼克。

BY·雏菊落

橙兮 2008-10-10 19:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mx777 2008-10-10 19:53
貌似。。。。。。活动要评的是08年上映的电影。。。。

颦儿 2008-10-10 20:25
亲爱的楼主,老片。。。俺们以后再举行活动回顾一下。。。8过,这次可不行哦

cainp 2008-10-11 00:12
虽然说非常的经典。。。但是。。。我楞是米看完。。。
总是看了一部分。。。
不是开头就是结尾。。。

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《泰坦尼克》:You jump,I jump! --] [-- top --]