查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《飞吧,爸爸》:最爱俊基の忘却了追星,记住了感动 --]

-> 影视天地 -> 谁解戏中情——評《飞吧,爸爸》:最爱俊基の忘却了追星,记住了感动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橙兮 2008-10-10 19:31

谁解戏中情——評《飞吧,爸爸》:最爱俊基の忘却了追星,记住了感动

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

颦儿 2008-10-10 19:56
亲,你在又拍的图片链接不对,欧就搜索了两张放进了贴子,这样看起来会不单调,至于其他图片,亲有空就再检查一下链接吧。

李俊基的明星效应容易忘记电影初衷,还好有妹妹提醒。。。本片将列入俺看片计划。。。

橙兮 2008-10-10 20:03

只恨水仙花 2008-10-10 20:35
不是很喜欢李俊基,不过貌似是我喜欢的温情牌
谢谢亲的推荐啦

橙兮 2008-10-11 00:45

橙兮 2008-10-11 10:30

sizhegirl 2008-10-11 11:27
有时间去看看,喜欢如大家所推荐!

azyc_2005 2008-10-11 11:44
真的有那么好看吗?那去看看了,希望不要让我失望

橙兮 2008-10-11 13:12

nannan 2008-10-11 23:33
俺之前是冲着里面有李俊基想看滴  可一直都米看 
评写滴不错呀  俺要瞄介个电影了

橙兮 2008-10-12 19:33

nannan 2008-10-14 21:53
亲啊。。乃也是基饭啊。。。我们来么么
======================
回MUA~~~~~~~~  o(∩_∩)o...   

fengzhonglei 2008-10-24 12:28
呵呵,我先看这个,再看《一枝梅》才发现原来爸爸是同一个人演的
支持俊基,呵呵,改型后好man

橙兮 2008-10-24 22:11

hahawoxh 2008-11-12 21:06
看这部片子 为天下所有的老爸加油 为片中那个执着的父亲落泪 父爱永远都是这样 很粗 很直接 很沉默 呵呵

primrose 2008-11-12 23:22
这种类型的片子我看了肯定哭

橙兮 2008-11-13 16:59

scdfdww 2008-11-13 18:51
超喜欢李俊基  支持

橙兮 2008-11-13 20:49

uian 2008-11-14 09:31
以前看李俊基总觉得不MAN,特别是mygirl中,基饭表打偶.现在觉和他好象还是满有型的.
韩国的很多影片在看的时候给人淡淡的感觉,可是看完却又回味无穷,包括一些恐怖片,
在我看来,不论场面有多么壮大,画片多有冲击力,但能留在我脑海中的却只有象茶一样的影片,
或许不被叫好,但能引起共鸣,偶喜欢.
只为了LZ点出爸爸逃避时的懦弱场景,偶想看,投你一票.

uian 2008-11-14 10:12
没有抽掉了,昏倒,
偶小水一下

伊萌 2008-12-05 17:14
这片没看过,不过李俊基给我感觉邪气的很,不知道会演这样的片子啊!!

鱼肠哈哈 2008-12-07 09:10
李准基在里面虽然是配角,但是很帅气的~

毛毛天 2008-12-07 13:10
风格很细脚,有些场景耐人寻味

查看完整版本: [-- 谁解戏中情——評《飞吧,爸爸》:最爱俊基の忘却了追星,记住了感动 --] [-- top --]