查看完整版本: [-- (转)聪明宝宝的10大特质 --]

-> 亲子部落 -> (转)聪明宝宝的10大特质 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-09-20 08:53

(转)聪明宝宝的10大特质

[attachment=1019503]
【聪明宝宝的10大特质】

(1)比较独立,有时会反抗权威。

(2)常捉弄别人,表现出小丑般的幽默。

(3)适应环境能力强。

(4)喜欢挑战性的游戏。

(5)对例行公事没有耐心。

(6)扩散思考能力强且会注意细节。

(7)喜欢阅读。

(8)善于思考。

(9)有兴趣的事非常专注

(10)敏感,好奇,有丰富的想像力,感觉特别灵敏。

PS:儿子有些具备,有些不具备,算不算聪明捏?!

nanmaodoudou 2013-09-20 08:58
经常看小说,小说里的小孩子多数是这样的性格,长大后就很厉害

扁扁小馒头 2013-09-20 10:50
其实如果能让宝贝和动物一起成长,他总会聪明。

螃蟹608 2013-09-20 11:29
哈哈,有些具备,有些不具备

cxljj 2013-09-20 11:52
宝宝聪明可爱这就让人喜欢呀,创造一个好的环境,让宝宝们健康成长吧.

smh 2013-09-20 12:05
我家基本具备,但没感觉多聪明!

cady129 2013-09-20 12:13
善于思考怎么具体表现啊

储蓓的梦想 2013-09-20 13:17
我宝宝记忆力很好,而且逻辑性较强,但是比较胆小,而且依赖性强,我觉得倒还是聪明。

小心的花 2013-09-20 17:49
我家宝宝具备上面大多数特质,但这样的孩子可真不好教呀?头疼。

莎纱 2013-09-20 18:14
我是喜欢这张图 所以进来的  

sabrina88 2013-09-20 18:28
我们家宝宝皮的要死,不听话

清水白开 2013-09-20 20:25
现在的小孩都挺聪明的啊!

sgmbc 2013-09-20 20:34
大多数不具备,怎么办呢?

刘利 2013-09-22 13:41
简直觉得这不是光说宝宝的,大人也一样啊

hmilyannie 2013-09-22 18:43
作为教育工作者,发现以上特征,很多多动症儿童都具备,他们不是不聪明,只是控制不住自己,如果不加以好好引导和治疗,就会把先生优势变成劣势……

飞燕惊 2013-09-22 19:01
孩子生来都具备,只是最后都被修剪成一个模子的盆景了~

三余小 2013-09-22 19:07
我的宝宝是个相当聪明的小宝宝啊我很爱她。她好可爱啊

流苏姊姊 2013-09-22 22:57
这张图片太萌了,符合对可爱小孩的想象

legendsam 2013-09-23 08:54
我家宝宝有些有有些没有,这个其实也很不好说啊,有的孩子读书方面不行在另外方面很厉害的了也有,有时觉得三百六十行,行行出状元这句话还是很有道理的,聪不聪明只要她活得快乐就好。

飞雪红袖 2013-09-23 09:25
这个还是遗传占主要的,后天一小部分吧。

浩璇 2013-09-29 11:03
我家女儿在这所列的10大特质中,有一半具有吧,应该不能算笨吧,呵呵

查看完整版本: [-- (转)聪明宝宝的10大特质 --] [-- top --]